查看: 3808|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 「瀲灩遊」很好看~!推推

這部承襲了禁咒師以及歿世錄。
因為蝴蝶的作品就像是個廣大的幻想之都,裡面的每部作品都會有些許關聯,卻又是截然不同的故事。

如果有看過上邪、禁咒師、歿世錄以及姚夜書的讀者們,這部絕對值得推薦 !!
沒看過也不打緊,或許也會深深喜歡上裡頭的角色,想隨著故事發展去體會他們的情感和遭遇。

目前 瀲灩遊 出版到第3集。

《 瀲灩遊 I 》

風火炙烈 瀲灩情真
歿世兒女華麗與蒼涼的冒險之旅
Seba 蝴蝶 首部修真幻武系列小說!
「瀲灩遊」就此展開

俊美男子詫異的回眼,仔細觀察這兩個小傢伙。細觀之下,他變色了。
「…為什麼又出現彌賽亞?還是兩個彌賽亞!老天…」
彌賽亞?鄭劾和瀲灩對視,滿眼迷惑。

三界傾頹,歿世已臨,
人類雖在禁咒師手中得回自由,卻將面對無窮盡的妖異。
然而世界之上另有世界,新的傳說就此降臨,
兩大宗師將揭開列姑射神話的新面貌。

《 瀲灩遊 Ⅱ 》

彌賽亞遇劫!
  而撤退的黑薔薇騎士團、
  攔截的特機二課、
  趁火打劫的渾沌派,
  還有怒火高燃、負傷追擊的聖魔上邪;
  一場爭奪,除了一架墜毀的直昇機,竟是誰也沒得著好處。
  瀲灩與鄭劾在這場混亂中,分開?!重逢!?

★ 沈睡的古聖神逐漸甦醒,「獵殺所有來自歐姆者…不管是神靈,還是人。」
  瀲灩漠然的聽著,蜷縮在黑暗的房間裡。
  完全知道自己離走火入魔只有一步,卻無法自救。

☆ 無法動彈,甚至不知道身在何處,或者瀲灩在何處。
  「瀲灩。」
  這個念頭刺痛了他,讓他終於掉下眼淚。

★ 「我想見一個人。」
  一定要見到他。在古聖神的魔爪伸向他之前…一定。
  「誰?」明峰和藹的問,卻瞥見她頸項裡掛著的項鍊。

☆  麒麟露出一個帶邪氣的可愛笑容,大方的攤攤手。「算了。沒辦法,像我這麼聰明智慧,美麗善良又有魅力的女人,誰都會愛上我。得不到我,就只好毀了我,我能了解的。」

【麒麟小劇場】:
  「…主子,一般都是這種姿勢的。」
  「欸?真的嗎?沒其他的?蕙娘,妳跟俊英也是這種姿勢?」
  「…走妳的路,主子。」麗人惱羞了,「妳到底想不想吃飯喝酒?」

《 瀲灩遊 Ⅲ 》

一對以知識入道的學者夫妻,
  一樁數千年前未曾了結的暴虐慘案-「火蛇事件」,
  竟有可能鉤連起原界的過去與仿界的未來?

創世者身份呼之欲出,但下落不明的神器威能卻超乎想像,
  如果劇本之上竟然另有劇本,鄭劾與瀲灩又將如何選擇?

宋明琦的下落終於明朗。
  「在此處」卻又「不在此處」的所在,再次遇到故人的故人。
  「妳還記得妳的狐王嗎?妳知道他忍死以待嗎?」

★ 她抬頭看著嚴厲莊嚴的英靈,「此界無人可波及您,哪怕是古聖神。」
  尤尼肯揚眉,「好大的膽子,妳好大的膽子!」他卻意外的仰天長笑。
  「哼哼,我都不記得多久沒變身了。」他冷冷的輕笑,
  「但吾應與汝等平起平坐。」

☆ 她轉頭,鄭劾和她並肩。他笑,「嘿嘿,今天我才覺得…我像個修道者。」
  瀲灩也跟著笑,緊緊握住他的手。
  他們走向守門的守衛,瀲灩大聲的說,「我等求見魔界至尊。」

★ 在慘白發著消毒水味道的病房,一隻白皙的手撐在白皙的臉頰,
  對著電腦螢幕發笑。一屋子陰暗的影子因此騷動、畏縮,無聲的沙沙作響。
  「願eyes看望你們啊,異鄉的宗師。」
回復

我可以去看看~~~~~~~~~~~~~
回復

其實對於蝴蝶我是又愛又恨
愛她嚴謹的世界觀,以及複雜交織的網狀關係;恨她總是過於悲傷的風格,常常害我這個樂觀主義者痛哭。
瀲灩我只有看到第二集,一樣是一部令人讚賞又悲傷的好作品,如果你喜歡那種風格,我是十分推薦它的。
回復

蝴蝶呀...我超想斃了她(如果我是她責編的話...)
她斂灩遊4很久沒出啦...(歿世錄也是)
我等的都快哭了...
回復

我只看過禁咒師和歿世錄~

那兩個都很好看

找一天我去找這本書看看吧!
回復

我看過禁咒師和斂灩遊
都不錯看..
不過斂灩遊很久沒出了...
回復

蝴蝶寫的書都超好看的
他的言情小說也不錯看(個人是不愛言情小說,不過蝴蝶寫的真的很棒)
還有上邪的故事(共兩本)也不錯看喔!
推薦大家去看一下
回復

蝴蝶的書都很好看地------------
回復

這樣介紹還是看不太出他在講什麼誒............
在多介紹點吧........
回復

瀲灩遊4已經出爐囉∼
今天跑去夜蝴蝶館把放上來的第四集給飆完。
泰逢的真實身分與個性真是令人...嗯...驚訝。
回復