查看: 2386|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰漾之女裝大挑戰

冰漾之女裝大挑戰     (江月視角)
     這一篇是月姊的點文
     對不起,小的無能....拖了好久呀!
    我發現...穿越好難寫QAQ
    傷眼請見諒....

換裝大賽結束後,我陪關主留下來做一些後續動作,突然...

----碰----(兩道人影自天上垂直掉落下來)

''...我不是說了不要亂碰嗎?!!!!這是什麼鬼地方阿~~~''一個銀毛一撮紅...咳!!...我是說一名有著燦爛銀髮中帶著耀眼火紅的男子,毫無形象的對著身旁呈大字型面朝下趴在地上的男孩大吼。

''還敢狡辯?!要不是你碰了那個傳送陣我們會在這裡嗎?? ''那男孩起來後並沒有說話,而銀髮男子竟能自顧自的破口大罵,真是佩服佩服呀!

''你想嚐嚐[進階版殺人兔]的鞋底嗎? ''銀髮男子又忽然笑的很燦爛的問一旁沒說話的男孩。

''學長,我閉腦了,我真的閉腦了! ''那個平凡的男孩終於回話了,不然銀髮男子一直自言自語也怪可憐的...

要不是我的樂園是私人的,光是他的自言自語可能就會被當成從某個地方逃出來的人,然後被人家報警抓回去呀....

應該是第一次來玩的,或許他們不曉得通行證的公用。看了看手錶,時間還早,不如我來幫幫他們吧,最多等一下來不及的話再交代工作人員來導覽吧!

''嗨~我是江月,是這個樂園的主人,請問你們是哪位呢?你們持有樂園的通行證嗎? ''

''就是水晶製的卡片,上面刻了一個月字的,卡片裡的晶片有識別證,所以這樂園的所有東西都是經由卡片才能啟動的~''

講了通行證時,銀髮的男子毫無表情,而平凡的男孩一臉茫然,我只好大概的解釋了卡片的外貌和功能。

但是直到我講完,前者還是面無表情,讓我想一拳揍飛他的淡定....而後者就正常多了!臉上很明白的寫著:我是非請勿入,那誠實的表情真的好可愛呀!~

''沒有通行證也沒關係啦~對了,你們還沒跟我說名字唷! ''我決定讓他們免費進來玩了,反正這可愛的男孩還蠻討我喜歡的。

''我是渚冥漾,可以叫我漾漾,其實我們是因為不小心亂碰東西才會被送過來的。''原來這男孩叫漾漾,因為亂碰東西才會被送過來,....等等,被送過來?!這句話怎麼讓我有不好的預感,.....這次不是因為我手賤唷,是他們自己過來的!

''冰炎,我有黑袍證明,有權要求你們提供協助,至於費用,後續會有工會來支付。''黑袍,工會?那什麼鬼呀?聽都沒聽過,而且,他那自大的口氣是怎樣呀?我江月長這麼大還.沒.有.人.敢.命.令.我!!!

真的很想一口氣給他拒絕,看他還囂張的下去嗎!....但是,看向一旁叫做漾漾的可愛男孩那期待的臉龐,...我認了!

報復性的柔亂了漾漾的頭髮,我走到冰炎的面前,笑的無比燦爛,然後,用那工作人員準備的十三公分高的高跟鞋鞋跟用力的往他的腳踩下。

''當.然.可.以.呀~你們需要什麼協助呢? ''怪怪的耶,他怎麼沒有反應呢?我疑惑的將鞋跟在旋轉了幾下,他仍然不為所動,當我正準備再接再厲時,身旁傳來了倒吸一口氣的聲音,....慘了!我玩過頭啦..哈哈...哈哈...默默的把腳給收回來。

''水晶,我們需要大量純粹的水晶!要用來製作魔法陣用的! ''水晶呀...等一下西亞他們要去的地方,就都是用水晶做的!給他們一些是沒關係啦,不過...我要先玩玩冰炎!他那麼八風不動,整起來一定很好玩~恩....要玩什麼呢?

正當我在思考有什麼好玩的時候,不經意的瞄到了一個或許能帶給我很大樂趣的東西...

''我會給你們,而且要多少都可以,不過...你們要陪我玩一個小小的遊戲! ''揚起大大的笑容,我對他們這麼說。

''...可以,但是我要先看看你水晶的品質。''冰炎考慮後答應了,要先看看水晶的品質呀...

聯絡工作人員,我讓他們帶來水晶城堡樓頂所有的裝飾水晶,隨便拿了個雞蛋大小的水晶給他們看看這可不可以。

''你從哪裡拿到這水晶的? ''冰言和漾漾看完後,似乎很驚訝的問我。

''我爸爸的朋友賣給我的,他聽到我要用,就把最好的都給我了。''這可是叔叔很自豪的水晶呢!才不可能是次等品。

''看來你們很滿意,那我們可以開始了嗎? ''冰炎點頭後,我很高興的拉著漾漾的衣領準備開始我的遊戲,漾漾好像一直說著什麼人權呀人權的東西,原本想停下來看是怎麼一回事,冰炎卻說他本來就這樣,過一下就好了?!

---半小時後---

''我要代替月亮來懲罰你! ''哈哈哈.....漾漾,意外的適合美少女戰士服呢!幸好衣服還沒收走,我才有好戲可以看~

''我要懲罰你! ''...噗!這什麼呀?!冰炎穿著一襲開岔到大腿的改良版旗袍,竟出現的一種詭異的妖媚....

''咳...,冰炎...你..好像酒店的媽媽桑唷!哈哈哈哈........ ''冰炎的臉在聽完我的話之後,難看的會嚇壞小朋友,不過,哈哈哈哈哈....好可愛唷~我就不整他了!

''好了!遊戲到此為止,這些水晶都送你們吧! ''讓工作人員把那數量可觀的水晶都帶到他們的面前,他們兩個都說太多了,可是...這是約好的,所以我堅持!

冰炎開始用水晶來製作魔法陣,我好奇的想看看魔法陣長什麼樣子,卻發現上頭的文字我沒有一個看的懂...

繪製完成的魔法陣,透著水晶漂亮的光芒,似乎真的帶著魔法似的。

''冰炎,這個給你,它是細菌,功能是銷毀任何有意識.動作和溫度的物品,要用的話,直接丟到地上打破它就好,這應該能算是大範圍的攻擊。''我從隨身包包裡拿出了一個試管,這是前幾天正式通過實驗階段的完成品。

''雖然希望你們永遠不會用上它,但是真的遇到危險時,它會帶來很大的幫助! ''在他們回去後,或許不會在有任何見面的機會,但是我真的還蠻喜歡他們的,所以希望這可以在他們遇到危險時帶來一點點幫助。

很快的,他們踏上魔法陣,水晶出現淡淡的銀光後,他們徹底的消失了。

好了!該回去西亞他們那裡了,我可是關主呢!

----我是分格線----
之後會先趕點文的部分><
順序是~
月姊的←已完成!
小月的:大地惡整篇    p.s.戀愛文會有!
綾綾綾的:審判X寒冰
焰的:小格穿越到特傳
櫻的:尼奧X夏佐
因月的:冰漾~
這是依照流言順序排的><
忽然發現...我欠了好多呀((尖叫
...寫完後,我會發短消告訴點文的那個人
((趕文中...QAQ
回復

大大寫得很好玩ㄟ
冰炎被整了!被整了ㄟ!
大大你太強了
兩個穿女裝都很不錯呢
期待大大的新文
回復

小語~就是為了趕這個才不去看我的籃球賽嘛??
寫的很棒啦!不要擔心~
回復

好想看啊~女裝什麼的
寫的很不錯
大大加油喔
回復

月姊我來看你給我的文文了XDDD
冰炎學長演的是誰阿?(好奇中
樣樣比較好猜(是小兔對不對XDDD
好搞笑阿!你在文章開頭說很難寫~對吧!
真是難為你了!你的信我有收到謝謝啦!
回復