查看: 2306|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 妄想~尼格

在璀璨的陽光下∼

第三十七代太陽騎士-尼奧•太陽與他的學生-第三十八代的太陽騎士-格西里亞•太陽展開第一次的談話。

格里西亞:「老師,為什麼選我當下一任的太陽騎士?」

尼奧心想因為你看起很好欺負啊!但卻對格里西亞說∼

尼奧:「因為你的頭髮很耀眼啊!」

格里西亞:「老師我可以後悔嗎?」

尼奧:「不行!因為我忘了選後補騎士了!」才怪!那麼好欺負的人我才不要換呢!

(宇:格里西亞的腹黑一定是尼奧教的!)

在被尼奧教導了許多年後的格里西亞,

成為了最像初代太陽騎士的完人!但在格里西亞心中種是藏了一個秘密......

幾年後......格里西亞就要從老師的手中接下太陽騎士的位子了!

尼奧也因此有些不捨與不安~不捨的是將要離開住了許久的聖殿,不安的是.......

因為將離開聖殿,所以尼奧將格里西亞叫進自己的房間內,打算在最後跟自己的學生好好聊一聊~

尼奧:「格里西亞,明天為師就要離開聖殿了!自己要好好保重!」

格里西亞:「老師!我知道了!」

尼奧:「孩子,為師有事要告訴你~這件事非常的重要!」

看老師如此的嚴肅,格里西亞也跟著認真起來!

格里西亞:「老師,請問是誰麼事呢?!」

尼奧:「那就是除了我以外的人都不准靠太近!」尼奧認真的說!

格里西亞愣了一下!

格里西亞:「啊~為什麼~」

尼奧:「因為你是我的!所以當然不准靠近任何人!」說完便撲上格里西亞,將他壓在身下後便說:「我忍很

久了!我的孩子啊~你可終於成年了~」說完便吻上他的唇....

抱著懷中的人兒~讓尼奧深感滿足~慢慢的尼奧將戰地慢慢往下移..從嘴唇、脖子、肩膀.....(宇:接下來

請發揮你的想像力,我寫不下去說!)

結束後~尼奧深情的望著格里西亞說!

尼奧:「孩子!你喜歡我嗎?」(宇:尼奧這種事不是應該是前問嗎?尼奧:你管我!

格里西亞羞紅著臉點頭,並說..

格里西亞:「我喜歡老師你很久了~這個秘密我也藏了很久~」

尼奧聽到後~嘴角微微的上揚,心想這或許就是幸福吧~

從那之後,他們過著幸福的日子!!才怪!!

格里西亞:「為什麼我要跟老師在一起啊?!」

尼奧:「跟你老師我在一起你有什麼意見嗎?」

格里西亞被追殺中~

真可憐被尼奧追殺!(謎:不是你寫的嗎?!

我知道我寫得不好!可是我盡力了!

請笑納!

跟往常一樣麻煩看完的大大告訴我感想喔!

有啥批評都可跟我說的!

好啦!下一篇你們想看誰呢?

點文囉!

對了~你們看得出來尼奧在不安啥嗎?!
知道嗎?知道嗎?(被巴!
咳!應該很清楚吧!XD
再次麻煩大家要留言喔!
回復

哈哈!尼奧是怕小格為呆呆的給人拐走吧
不過小格你也別反抗了
有誰逃得過尼奧的手掌心?
認命吧!
我想看伊格
大大好不好?
回復

大大是伊希嵐˙寒冰
不是伊路啦!(好像還不錯,我沒看過)
很高興和你當朋友
回復

這次有一點閃光啊~((戴墨鏡
大大好厲害啊~
穎月能叫你小宇嗎?
回復

大大~我還要看~為什麼那麼短的~~~~~~~~~
回復

孤大大寫好要通知喔!
我很期待(笑容
回復

回復

親愛的大大們,
我知道這篇很短但是還是請笑納囉!
下一篇是6#點的文
所以下一篇是伊格喔!
不過要請各位等我一下囉!
畢竟我也要等靈感來找我ㄚ~(格:為什麼我就是不能喜歡女人呢?
宇:因為唯一喜歡你的夏洛特被你砍啦~
格:你說什麼!
小宇被追殺中~(謎:你活該!
回復

可以啊
不過還是第一次有人這樣叫我
那我要叫你孤喔
回復

呵呵,覺得尼格的文調調都很相似

小格永遠被追殺呀:")

下一篇是伊格呀

很期待呢,宇加油