查看: 54920|回復: 1265
打印 上一主題 下一主題

★DJ 撥放室

大家好!!
我是店長兼管長:隱夜綠綾
大家可以叫我綾,看你們個人喜好~
也可以把我當成女生或男生...

這是給喜歡音樂的大家所開的帖,
希望把好歌推薦給大家嗎?
還是喜歡聽音樂呢?
那就請加入我的撥放室吧!
這裡不管是中.日.韓.英!
的歌曲都可撥放~
但是請不要撥放超出年齡化的歌曲!!
不過一人只能撥放5首~

每一天裡,我會撥放一首歌給在座的各位慢慢享用,
有時還有店長我準備的神秘糕點,飲品給大家饗用~
如果運氣好可以吃到,
如果運氣不好那就要等下次囉!

我不在的期間會由副店長和副管長來管理...
所以要辛苦副店長和管長們了!
當然副店長/管長們也可以放音樂~

{ ~ 公告 ~ }

本室內嚴禁吵架!打架!被無視!貼廣告!撥放不雅的音樂!
如違規者請自重...
再違規者...退出...
感謝!

----------------------------------------------------------------------

{ ~ 填單處 ~}

副店長/管長: (副店長:小舞) (管長:夜喵)....(無缺)
御論ID:
暱稱:
想對店長(我)說的話:      (可不填)

-----------------------------------------------------

抒情區 DJ: (小玄) (渟) (納蘭) (曦) (夜洮)....(無缺)
御論ID:
暱稱:
想對店長(我)說的話:      (可不填)

-------------------------------------------------------

嘻哈區 DJ: (萱) (雲雲貓) (桃桃)        (限2位)  
御論ID:
暱稱:
想對店長(我)說的話:       (可不填)

--------------------------------------------------------

輕快區 DJ: (欣) (銀翼) (蘭) (刺星星) (狐狐)....(無缺)  
御論ID:
暱稱:

---------------------------------------------------------

客人區: (白翼) (小珞) (小羽) (卷卷) (茹茹) (小微) (話話) (小慧) (小秋) (小骨) (貓貓) (牛奶) (心兒) (下森) (佐埕)  (不限)  
御論ID:
暱稱:

----------------------------------------------------------------------------

好了!這是今天店長所撥放的音樂~
http://mymedia.yam.com/m/3127383
由Janet Jackson(珍娜 傑克森)所唱的Feedback
請開心的欣賞~
開心的過每一天~(店長式笑容)
如有問題可以請教店長我~
感謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

副店長/管長: 管長              
御論ID:g199988
暱稱:夜喵
想對店長(我)說的話:店長以後請多指教~((笑

回復

副店長/管長:   副館長            
御論ID:冰舞
暱稱:律/小舞
想對店長(我)說的話:希望可以聽到好多歌(淡笑

回復

客人區:路過的                     
御論ID:flybest8897
暱稱:白翼
想對店長(我)說的話: 嗨~~你好!會常來聽歌喔!
覺得好聽的~
http://mymedia.yam.com/m/3442416
((我也想當DJ但是不會長上線
所以當個客人就好了~~

回復

恩!請問是每天會放一首歌嗎?
還是要看各個DJ何時放歌??

回復

客人區:              
御論ID:璐珞羨
暱稱:都可以~~((聳肩
只要不要叫羨璐珞或奶酪璐←骨殿專用
想對店長(我)說的話:

回復

輕快區 DJ:                  
御論ID:岩欣
暱稱:欣
想對店長(我)說的話:   你好

回復

舒情區 DJ         
御論ID:玄花吹
暱稱:玄玄、小玄或是你幫我取新的我都很樂意啊
想對店長(我)說的話:噢,綾綾姐好啊!

回復

輕快區 DJ:  ~銀翼~            
御論ID:~銀翼~
暱稱:隨便叫
想對店長(我)說的話:哈哈哈哈哈

回復

抒情區 DJ:
御論ID:渟婷
暱稱:渟
想對店長(我)說的話:你好唷w

回復