查看: 2416|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

為什麼我跟同齡的人差異那麼多? 我回復囉

或許是我想太多,但我總是感覺自己真的跟同齡人差很多

在我們班上(暑假後升國三),大家總是喜歡揪團一起去台北玩、對於韓國團體或明星有聊不盡的話題、

或是沉迷於某團(韓國團體)

我卻不同,我不喜歡出去玩、不認識韓國偶像團體,就連國內明星也一無所知,有許多大家熟知的歌

曲或戲劇我從來不知道

總覺得自己的世界跟大家的世界差好多哦...

p.s 還有一個就是我跟朋友之間的差異 我的親好友們都不注重課業 而是注重玩樂

總是喜歡到處逛逛 但我並不喜歡去逛街 也不能說是不喜歡 只是都是位在同一個區域 逛久了也沒什

麼好逛的 去台北又花錢 我並不喜歡

這也是我很頭痛的事 因為想法有所差異 實在很難找到話題也很難理解

回復

我也是啊!(我也升國三哦!)
我們班的女生都喜歡某個團體,
可是我卻喜歡小說,漫畫
我也不喜歡逛街,
不過我喜歡去墊腳石....的啊!^_^

回復

噢,上位和上上位大大,我們是同伴啊~!
真的 能聊的朋友很少,常被當過度熱血於小說\動漫\漫畫的白癡
而且不管哪國的明星\歌手\藝人都不認識...
同學聊天很難插話捏!
但滿喜歡逛夜市 因為這是美食之旅的開端(意思就是從頭吃到尾啦!)(抓著肚子的肥肉看...)
但我並不打算改變 因為我相信
一定有跟我一樣的同伴的!!
挖哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!(被歐飛~

回復

難免會有這種感覺麻,畢竟大家的觀念都不同呀
我同學中也沒多少人和我一樣,喜歡看小說什麼的
但是最重要的就是找到和自己合的來的人,其實感覺和班上同學格格不入也沒關係呀!
因為本來每個人都是獨特的麻。
最近好像真的很多人很喜歡韓國團體呢?我是覺得還好啦
但是我偶爾也會看一點韓劇,但是我都是劇情走向的
如果劇的內容太無聊,我也是會腰斬他的(?)

回復

其實每個人都是不一樣的
他們在一起是因為某個興趣才在一起 大大現在不就跟大家一起嗎?在論壇這裡(微笑)
別去介意外人如何看你 大大只要記得自己如何看自己就好
人要自愛(微笑)

路客在現實是一位白雲騎士 很多人都認為路客是一個很奇怪的人物
路客在外面都屬於宅……所以很多人都認為路客是與他們不一樣等級的人類……
啊不,是怪物吧?
不男也不女的 這種奇異的身份 時時刻刻都會遭人鄙視排斥
大大不是不同 只是大大沒有遇到與自己有共同興趣的人而已……
這裡論壇 大家都是一樣
喜歡小說、漫畫的等等……

所以 別擔心 大大其實很好(微笑)

回復

這種感覺難免會有,畢竟自己喜歡的事物跟別人喜歡的事物是會有所不同、因人而異的啊。
像我同學(不管男女),他們每次在聊些甚麼韓國團體啊、甚麼新歌很好聽之類的,
我都有種插不上話的感覺(因為我完全不暸解),所以只能默默的等他們想起我;
而班上也是有幾個小說、漫畫迷,可是每次跟他們不是聊不起來就是好不容易聊起來又馬上沒話講了=="
不過逛街還是可以,雖然逛來逛去都是同樣的地方,但是因為是跟朋友一起,所以也不會無聊啦~

其實,只要可以找到相同的興趣或主動發起話題,或許就能自然的融入而不會和同齡的人感覺差太多了(淡笑)

回復

這真的是個人的問題罷了
每個人有每個人所重視、喜歡的東西、事情
不就是因為喜歡小說、寫文
大家才會聚在這裡嗎?
所以也不用覺得奇怪了啊
如果真的這麼說的話
我在我們班也是個怪咖((笑倒

回復

我也是喔~
我同學迷韓星迷到唪狂的地步,也老是往外跑
我其實我也跟你差不多,喜歡爛在家,看小說不然就是聽音樂
我這也沒地方可況,我又對況接沒興趣也不哈韓星跟打扮,老是沒辦法跟同學聊,因為他們有興趣的
我都沒興趣,不過這也可以表示你我都不是隨波族流的人喔~~~~~

回復

每個人的生活都不一樣阿...
就想有人能把念書當樂趣
有人卻覺得玩樂才是王道

喔順帶一提
我討厭韓星(純粹個人看法)

回復

我也是阿

我也是要升國三

同學們在聊韓星我連一個都不知道

國內的明星知道的也沒幾個

歌...ㄏ ㄏ我都是到you tutb看到歌就按沒在注意的