查看: 1308|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 妄想~審判

今天是第一次去審判所看老師審判犯人的日子,但是說真的我不是很想去因為自從我不小心看到犯人被抬出審判所那悽慘的樣子我就快把當天的早餐給吐出來了!!
但是我是未來的審判騎士不去不行......於是即使我多麼不想看到犯人被鞭打樣子我還是在老師的帶領下進了審判所,在觀摩了一段時間後我看到現任太陽騎士-尼奧和下一任太陽騎士-格里西亞,我對太陽騎士行了一個騎士禮,他點點頭後便使了一個眼神給格里西亞。
格里西亞便開口說:「在光明神的照耀之下身為聖騎士因秉持著光明神的仁慈,兄弟您怎麼可以將暴力施加在人民身上,格里西亞資質拙劣聽不見光民神的悲嘆,但卻可以猜到仁慈的光民神會有多悲傷∼願兄弟您感受到光明神的仁慈。」(宇:第一代太陽其是我恨你害我掰上面一段掰了快半個小時!!御我大我太佩服你了∼)
格里西亞說完後看了一下他的老師,而太陽騎士的表情看起來很滿意的樣子!
而我這時終於受不了....我衝了出去飛奔到離審判所最近的一間廁所開始...吐個沒完~在我進廁所沒多久後格里西亞拿著兩張凳子一盆水和一條手帕進來。
由於我還在吐所以他等了一下後,便坐在他拿進來的其中一張凳子上並從懷中拿出兩個麵包-藍莓和巧克力口味的,他拿起藍莓口味的開始吃了起來。
「我在吐!」我說
格里西亞:「我知道啊∼吐完了嗎?吐那麼久會餓吧我這裡有麵包要吃嗎?」
我看了那麵包後,我轉過身去繼續吐個沒完!
而他看了後就默默的把麵包吃掉。
格里西亞:「吐完了嗎?」
說完他把手帕和水盆遞給我。我整理了一下儀容後∼
雷瑟:「謝謝......」
說完後便沉默了,因為理論上我是殘酷冰塊組的人不該跟溫暖好人派的他太好。
但他卻笑嘻嘻的跟我說:「你好!我叫格里西亞。你呢?」
「......雷瑟,我們不能太好!」
格里西亞:「我們不用真的不合吧!我們只要合作假裝不合就好啦~好不好~合作愉快喔!!」
雷瑟:「合作愉快!」
我認真的說!
幾年後~
格里西亞:「雷瑟幫我去買藍莓派~」
雷瑟:「不要!我不喜歡吃甜食!」
格里西亞:「我喜歡啊~你只要幫我去買就好啦!」
雷瑟:「我不要!」
我轉頭就走!但後來我才發現也許乖乖聽他的話去買比較好.....因為那之後的每一天每一個小時他都來找我......
格里西亞:「幫我買藍莓派!」
所以我只好妥協!!
從那次開始我開始縱容他~只要是他的要求我基本上都會答應~
原以為我是不想再被他盧~但直到現在我才發現原來我........
愛上了他,所以想寵愛他~所以只要是他的要求我都會答應!!
原本我想把這份心情好好的藏在心裡面,但最近的我越來越無法壓抑那種想抱他的衝動!!
所以就在今天我想告訴他我的心意!!
我走道格里西亞的房門口,敲了下他房門~
門內傳出:「哪位弟兄在這美麗的夜晚來與太陽交流光明神的仁慈?」
雷瑟:「太陽!是我!」
格里西亞:「雷瑟!那就直接進來吧!」
我進去後,看到他只在下半身包了條浴巾!還全身濕濕的看來是剛洗完澡~但對我來說卻讓我臉紅心跳的!
在我眼中的太陽好美~我想我會有這樣的感覺大概是因為我喜歡太陽吧!
格里西亞:「雷色找我幹嘛?」
雷瑟:「我有話想跟你說!」想到我將要說的話,我的臉便有點燥熱!
格里西亞:「雷瑟!你幹嘛臉紅?!對了!我也有話想跟你說!」
雷瑟:「那你先說!」
格里西亞:「我最近發現一件事,你可能會無法接受但我無法忍受了~所以我想現在跟你說!就算你聽完之後會討厭我我也要說,那就是....雷瑟我喜歡!」
我愣了一下~格里西亞喜歡我?!
我看著格里西亞,嘴角慢慢的上揚~心想這一定是光明神送給我的禮物~
但格里西亞看到我上揚的嘴角卻生氣了!
格里西亞:「雷瑟•審判!你以為我在開玩笑嗎?我很認真!你笑屁啊!」
雷瑟:「對不起!你別生氣!我只是太開心了!因為我也喜歡你,所以聽到你的告白一時忘了反應!」
格里西亞:「你騙我的吧!你怎麼會......唔」我吻住他的唇
雷瑟:「是你逼我堵住你的~」
格里西亞:「雷瑟!你學壞了你~」
雷瑟:「我本來就是壞人~為了紀念這美好的一天,就讓你看看我更壞的地方吧!」我在他耳邊一邊吹氣一邊說著,說完我便吻上他的唇。接下來就自行想像囉!!
ㄜ∼抱歉我把雷瑟寫壞了!
對不起我好像寫的怪怪的∼
但還是希望你們會喜歡喔!!
下一個你們想看誰呢?還是請你們多留言喔!
有感想或批評都麻煩請告訴我喔!我會竟量改的麻煩你們囉!
(格:為什麼我又沒妹可把!!)
(雷:你有我還不夠嗎?!>∼<〝)
回復

大大文寫得很好喔~
穎月喜歡~~
期待下文~~
回復

下一篇你們有想看誰嗎~
和什麼樣的故事嗎?
回復

雷格的話
雷瑟本來就會壞(笑
不用介意啦(燦
是說他們倆真的好閃(墨鏡
回復

有!我~ ( 舉手
我有點想看尼格的呢XDD ( 妳滾#
回復

好閃!!  (自備墨鏡戴上)
寫的很好喲!
只是建議可以段落與段落間分開一行!
回復

呐呐加油~\(≧▽≦)/~………………我在後面幫你鼓勁
回復

有~~我想看尼奧夏佐!!!【堅定尼奧控一枚外加堅定尼夏黨一枚= =+
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~我要下一章~雷格大好~
回復