查看: 1234|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎士之未來人生★中★

因為時間長久,記者已死亡,屍體安葬於望響國~~~(言下之意是作者托文托太久了~~~><)
其實本篇和上篇沒啥關聯,把它當成一個個體也可以~~~

退休是一件值得慶祝的事,因為把事情丟給三十九任後,就可以悠閒的度過餘生了,前提是退休金夠用...........
結果在戶頭呈現赤字的情況下,我只好厚著臉皮跑去找審判了。
不過,不知道為什麼,自從我入住後,審判的房子一天比一天小,食物也一天比一天寒酸,有次我還以為審判買回來的菜是搜水桶挖出來的.......
某天吃晚餐的時候,
「太陽。」審判突然開口
「唔唔?」幹麻?我正在努力的灌酒欸!
一張記帳的表格被放到我面前。
啊?我目光由上而下瀏覽著,然後瞪大了眼
「審判,最近有買什麼啊?花了超多錢的!」難怪生活品質每況愈下,原來是沒錢了。
審判沒有回答,只是淡淡的瞥了我一眼,然後丟了一張紙過來,說:「把這看完,明天早點起床。」說完,就轉身回房了。
不知道是不是我看錯,審判臨走前竟然勾起了一抹詭異的微笑。
......我默默的低頭繼續看記帳表,然後發現了一件非常重要的事,酒.面膜原料.藍莓點心,就這三種東西,佔了總支出的百分之九十五......
好吧!雷瑟,不為難你了!我以後就少吃百分之五吧!(......有差嗎......by審判)
接著,我將目光移至第二張單子....
.....幹!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
「歡迎光臨───」一名黑髮黑眼面無表情的英俊服務生以及一名金髮藍眼笑容滿面的貌美女子一左一又站在餐廳門口接待客人。
「呀∼大帥哥∼∼」
「欸欸欸,你當著我的面說醜男帥是怎....喔!旁邊那個是極品美女ㄟ!」
「幹!你說什麼!明明就是醜女!」
「臉皮太厚了吧!」
「你....」.....

.........

....

嘖,站在旁邊也中箭,我投了一個同情的眼神給審判
長太帥不好啊!
審判回了一枚白眼,
你自己不也是
「格里西亞,雷瑟!來一下廚房!」廚房內傳來了一聲大喊
『知道───』我們齊聲答道
走回廚房的陸上,我趁機和雷瑟聊了一下
「位什麼我要當女服務生啊!!!明明我長的也很帥!」
「全葉芽城只有這裡有在徵員工,但店家需要的是一男一女的服務生,你不會想叫我當女的吧?」審判奇怪的瞥了我一眼
「當然不會!」我立刻否決,開玩笑!審判穿女僕裝,光那結石的身材就足以讓客人嚇個半死了!
「那還有誰適合呢??」嗚....
☆ ☆ ☆
一走進廚房,就聞到一股很香的甜點味.....這位到似乎有點熟悉啊...
我往審判看去,審判也回看了我,接著,一同往點心師傅那看去,
看來我們想的都一樣,那個背影....
此時,點心師傅抬起了頭,對上了我們的視線,接著瞪大了眼,
「太陽、審判!」
『寒冰!』
回復

太陽你沒錢也不要推累審判嘛∼
這文好∼有趣喔!
大大∼期待下文喔!
回復

太陽你沒錢也不要推累審判嘛∼
這文好∼有趣喔!
大大∼期待下文喔!
回復