查看: 1353|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 妄想~吾命

今天難得教皇那老頭放我假,
我想我還是快點回房去敷面膜吧!!
什麼~~去把妹~
不~我只要一開口那些女生就會以為我在傳教香油錢一丟就跑了,沒辦法~
誰叫太陽騎士一開口就得光明神不離口,除非那個女的有暴風或是亞戴爾一半的理解能力,不然他八成不懂我在說什麼!
所以我只好乖乖回房去度過我美好的假日了,而且以我最近的運氣來說,搞不好走在聖殿中都會撞到龍.....所以我只好回房去一邊偷喝酒一邊抱怨身為太陽騎士的悲哀了~
在邊在心中抱怨邊回房的路途中,我在聖殿的走廊上看到了一位殘酷冰塊組的成員─孤月騎士
他一如往常的高傲模樣,一副目中無人的樣子讓我對他沒什麼好感,我仔細一看發現孤月蹲在地上好像在找些什麼,但脖子卻高傲的升直這樣是要如何找東西呢?而且我想他要找的東西應該是他腳邊的銀製書籤吧?!但他卻摸了半個小時都還沒摸到~這時我看也看夠了,笑也笑夠了~我走了過去幫他把他的書籤撿起來還給他!
他很感激得跟我道謝,隨後便沉默了~我能理解他在想什麼,因為理論上來說殘酷冰塊組的不能跟溫暖好人派得太好,更何況我還是溫暖好人派的頭頭~於是我拿了一塊寒冰的藍莓派給他。
太陽:「要嗎?別擔心我也給了審判一塊。那書籤是女朋友送的吧」
我問他說找東西為何不低下頭來?
孤月:「恩,因為長期將頭抬高,導至脖子僵硬化所以無法低下頭來~有時候找上半個小時還不一定找的到!!」
我知道剛才驗證過了,我連忙問:「那你怎麼跟女友接吻?」
孤月:「因為脖子的關係,我每次跟女友約會都要找有階梯的地方,實在太麻煩也不夠隱密,所以我交的女友都比我高這樣才可以低下頭來親我~」
「慘~真是太慘了~」
於是我跟孤月說:「太陽騎士只能愛神不能愛女人。」
孤月:「可憐.....真是太可憐了~」
從那天開始我在殘酷冰塊組又多了一個不是朋友的好朋友。
...........
恩~這是我第一次打出來的妄想XD
因為我是第一次打所以請多多批評指教~
不過在這裡我還是要小小碎念一下....
我說太陽啊~
既然有時間在那邊偷笑那麼久,幹嘛不早點走過去幫人家把東西撿起來,還讓人家在地上摸那麼久~虧你還是〝善良〞的太陽騎士~
想著想著就打出來了
麻煩留言告訴我感想喔!!
哈哈很爛對不起~
回復

恩~很好!但咱怎麼覺得劇情內容好熟悉喔~O.O
回復

摁摁 內容確實好熟悉?

不過還不錯

所以是短篇,對吧?
回復

打的不錯哦~

不過劇情感覺很熟悉

太陽的個性寫的很好哦!
回復

4# 藍雪佳

因為是邊看吾命邊打出來的所以熟悉是正常的XD
回復

嗯,大大類似這篇文的劇情好像在某一本吾命裡看過阿!
不過沒關係,反正和御我大寫的感覺不同。
下一篇文可以寫雷瑟嗎?(阿夜祈求的閃亮亮眼神)
回復

妄想~審判

7# 孤宇
回復