查看: 6402|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 修改過的刃金神劍希望大家會喜歡

太陽:仁慈的光明神會原諒你的罪惡的

審判:嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的

文稿+圖
“站住!”

我停下了腳步,雖然那些人對我一點威脅性也沒有,不過停下來和他們玩玩倒也是項不錯的消遣。

“看著我們……轉過身來,張開眼睛看我們!”聽得出來,那人努力想壓抑話中的激動,但還是做不到,最後,他幾乎是大吼地把話吼完。

“為什麼?”我仍舊沒有那麼做,只是笑著說,“我又不需要那麼做,我可以看見你們,全都看得一清二楚。”

“太陽!轉過身來看看我們!”

真是麻煩的傢伙!

我索性瞬間移動到他面前,近得幾乎只離十公分,然後張開了眼睛,把說話的氣都吐到他臉上:“如你所願。敢把我叫回來,敢命令我張開眼睛,你已經有送死的準備了嗎?”

對方的呼吸急促了起來,慌亂地說:“你的眼睛……”

“怎麼樣?”我嘲弄地說,“也是黑色的嗎?這很稀罕嗎?我也不是只有眼睛才變色。”

他卻一口否決:“不是黑色,是……”

“我不想聽!”我低吼完,嘲弄地說:“反正我看不見你說的什麼顏色,所以全世界都只要有一種顏色就夠了,那就是黑色、黑色、黑色!哈哈哈!”

我猛然爆發出了黑暗屬性,把他整個人轟飛出去,他原本就受了重傷,根本無力反擊,直接被轟出去後還在地上滾了好幾圈,然後捂著嘴猛咳了起來,咳出來全是一口口的血。

倒滿一地的騎士中,還能站起來的只剩下兩人,他們兩人一看那重傷的人咳出一堆血來,立刻面露著急神色,上前將他扶起來。雖然,他們兩個身上的傷也不輕,扶得東倒西歪,若真跌倒了,我看他們三人的傷勢反而會更重,簡直是蠢斃了!

我嘲弄地說:“真是兩個傻子,你們若離這傢伙遠一點,說不定能保住性命。”

三人都抬起頭來,被扶住的傻子對著我低吼:“太陽!你真的是這麼想的嗎?”

“我是格裡西亞。”我不太高興地回答,要怎麼樣才能讓這傢伙記住我的名字?我明明都叫他的名字,他是……呃!他的名字到底是叫做什麼……對了,是雷瑟!

我想起來了,笑著說:“雷瑟•審判,如果你跪下來叫我一聲格裡西亞,我也許可以考慮放過你。”

雷瑟看著我,表情似乎是……痛心吧?也許是,也有可能是我感知得太深入了,他不過就是難過而已,搞不好是在思考要不要跪下來求我?哈哈哈!

這時,扶著雷瑟的其中一人大吼:“你不是太陽,也不是格裡西亞,你什麼也不是!”

我猛然停下了笑聲,冷冷地看著說話的那人,那個人是……奇克斯。沒錯,就是奇克斯,他總是愛說一些我不愛聽的話。

“殺了他們。羅蘭,他們全部……”我停頓一下,比著雷瑟,說,“除了他,我要親手殺了這傢伙!你先開始,我要他眼睜睜地看著所有人死光!”

“是!”羅蘭從我身旁走過,一路朝著雷瑟他們走去,手上還拿著他家傳的邪惡寶劍。

怪了,他剛剛有在這裡嗎?我有些疑惑,照理說,沒有任何人事物可以瞞過我的感知才對,尤其是羅蘭這麼濃烈的黑暗屬性。

這時,羅蘭舉劍沖上前去,速度快得就像抹影子,一直到他一劍劈向奇克斯,我才真正看清他的身影,奇克斯也完全反應不過來,這一劍劈在他的肩頭,劍身甚至一路往下劈到他的胸前,恐怕都把整顆心臟劈成兩半了。

連叫喊都來不及,奇克斯就直接倒下了。

“烈火!”

扶住雷瑟的另外一人是艾爾梅瑞,他激動地大吼,想要衝上前去,但是,羅蘭把寶劍從烈火的身上拔出來,回手就是一劍,竟直接把艾爾梅瑞的頭砍了下來。

我狂笑地走上前去,現在就只剩下雷瑟了,這傢伙……我要親手解決他!

突然,一個人影卻突然沖出來,擋在雷瑟的面前,那是伊希嵐,他大張雙手護衛住雷瑟,然後對我大喊:“太陽,快住手,你知道你現在在做什麼嗎?十二聖騎士不會殺害十二聖騎士的,這是你說過的話!”

我冷哼了一聲,羅蘭立刻就沖上前,揮出兩劍,在寒冰的胸膛畫出一個大大的X形傷痕,傷痕深可見骨。

完成了任務後,他拔劍退開,伊希嵐也緩緩地倒下來,當然,是再也不會爬起來的倒下。

“住手!住手啊!”

雷瑟看起來痛不欲生,他拿出了一把閃耀著聖光的劍……奇怪了,他剛剛手上有拿著這把劍嗎?我又有點疑惑了。但隨後,雷瑟說的話隨即引開了我的注意力。

“格裡西亞、格裡西亞!拜託你,拿起太陽神劍!拿起它!”

“既然你叫了我的名字……好吧,如你所願。”

我走上前,伸出手握住了太陽神劍,上頭滿溢的聖光讓我非常的不舒服,幾乎是刺眼的感覺,手上則有熱的感覺,但是卻不痛。

這時,雷瑟露出帶著希望的表情,試著詢問:“太陽?”

我看著他一笑後,看見雷瑟也露出了笑容,但隨後他又低頭看著滿地的屍體,悲痛地說:“太、太陽……你不要太自責,這一切都和你無關,全都要怪那害你的人。”

“不,和我有關。”我笑著說,“因為是我下令讓羅蘭殺了他們。”

雷瑟一僵。

這時,我將太陽神劍往前一送,在雷瑟完全沒有動作之前,劍身就已經沒入了他的胸膛,只剩下劍柄還留在外頭。

他踉蹌了兩下,卻還是站立住了,還抬起頭來,慘笑地說:“格裡西亞……不,你不是格裡西亞,即使是格裡西亞,他也不會殺我們,格裡西亞已經死了,早就死了,你只是、是……”

我是……?

雷瑟、雷瑟!別倒下,告訴我……

我到底是什麼?

呃...畫筆不好很對不起
有很多地方略過沒畫...
也有修補過的痕跡....還請見諒
第一次OP圖若有疑問...不訪提出...
謝謝指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

0 0……請加油=▽=………好像看到了那些不和諧的地方= =?
回復

格子分的很好啊  表情部分......可以畫瞳孔瞬間縮小(妳這樣講人家聽得懂?!)
男生的手約有1.5個臉的大小
伊希嵐被砍的部分...他的嘴形象是在微笑
除了臉部表情其他都畫得超好的>W<
回復

OAO!!
好、好可愛的寒冰!!!((冒愛心~~
雷瑟也好可愛~~~
太陽好欠扁((某人:喂!
月姐好會畫圖圖喔~~
回復

月姐~~
畫的好棒啊啊啊~((拍手
小月好佩服啊~~
回復

啊咳……我相信小月你多多練習也可以畫得很好的=▽=完全不用擔心。
回復

月姐姐~你畫的很好喔~
不過...表情有點僵硬6W6
幾乎重複喔,而且感覺有點像在笑..0W0
回復

注意:在看圖片前請不要吃東西跟喝東西!要不然自行負責

想好了嗎?

真的想好了嗎?

那麼...就繼續看下去吧∼

40任 - 審判
旁白:呃...審判你不熱嗎?
月:哇~真是三黑耶!(頭髮黑眼睛黑連衣服都黑((哈哈哈

尋回太陽神劍 - 燄陽
燄陽:呃...這件...好看嗎?

嗯~要再放一張審判穿睡衣的嗎?(40任)
謎:看了會不會噴飯阿
月:沒那麼誇張吧!
謎:你都已經大笑+拍桌了這樣不誇張嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩...審判的衣服好像西裝喔...
可是...
我的電腦螢幕...被噴滿冰棒了...(吃冰棒
.......(擦
算了~
至少比我好看...(畫圈圈
......(畫圈圈+忍笑
回復

月姐衣服畫得好漂亮>W<
我都不會畫馬尾...
還有的話一定要貼上來噢^^
回復