查看: 1992|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【妖尾同人,微特傳元素】妖精的傳說 12/28更新到第九章

露西性轉文,CP納茲
身高會微調
可能會OOC,主要是寫給自己看,不喜歡請點右上角叉叉離開
文案:
由於日蝕之門缺少水瓶座鑰匙,蕾拉以自身的魔力填補缺少的魔力,導致蕾拉窺探了未來,自己的壽命也所剩無幾,于是和無殿做了交易(私設蕾拉是無意間得知無殿的存在),所以卡洛斯在無殿接受鏡的指導,也在Atlantis學院學習了7年(所以卡洛斯會整首精靈百句歌,但因為有點太bug,所以不會出現很多次)

當自身實力不再是星靈魔導士的短版,又會產生怎樣的變化呢?

ps.多數時候卡洛斯使用的是星靈魔法

pps.因為特傳我只看了學院篇+亙古潛夜篇,對後面的設定不了解,有些東西和原著不符就當是私設(雖然這本除了能力和特傳有關係,其他的關連幾乎就沒有了…)

ppps.卡洛斯沒加入聯合公會喔

主角資料:
卡洛斯 哈特菲利亞
能力:術法+幻武兵器+星靈魔法
兵器型態:鞭子,扇子(被扇坑的),水火逆武器,王族幻武(用水火逆武器是為了納茲,私設光可以衍生出火,雖然看起來邏輯有點怪)
自身屬性:光+水(光主水副)
設定哈特菲利亞家擁有光之天使的血脈
外表:男版露西,身高170,體重60kg
納茲的身高會調成180,體重65kg
希望不會坑
更新不定
因為下禮拜期中考,存稿不多,希望能盡量週更,會有大量原著劇情,如有侵權,請通知我刪除,謝謝
不接受盜版,想要轉載請先跟我說,謝謝

第一章

哈魯吉翁市

“唔…這裡居然只有一個小型的魔法商店嗎?”金色長髮的少年,也就是卡洛斯道。
“是的…比起魔法,這個城市的漁業更加繁榮”店主無奈的說“城裡會使用魔法的人不到一成,這家店基本上也是為路過的魔導士服務的。”
“白跑一趟了…原以為這裡會有什麼好東西…真是失望啊…”
“不要這麼說嘛!我們店裡的商品還是很齊全的。”
“是嗎…那這裡有沒有門的鑰匙?”想著既然都來了,空手回去也不好的卡洛斯問道。
“門啊…那實在很少見…啊!”店主拿出小犬座的星靈鑰匙“白色小犬座!可是這個完全不強喔!”
“沒關係,那就這個吧!多少錢?”
“兩萬j”店主說了一個蠻高的數字。
“我!說!多!少!錢!”卡洛斯的笑容逐漸黑化。
“一…一萬j就好…”店主流了一身冷汗。
買到了尼可拉鑰匙的卡洛斯愉快的離開商店。
出了商店後,看到一群女生圍在路上不知道在幹些什麼,見狀,卡洛斯打算繞過她們,就聽見那些女生嘴裏喊著“火龍大人。”
“火龍?我記得那好像是妖精尾巴的成員吧。去看看好了。”卡洛斯自言自語的走了過去。
剛走進,他就後悔了,這火龍長得和他想象中的完全不一樣,這也太醜了吧。
定睛一看,卡洛斯發現那個所謂的“火龍”手上戴的戒指是一個已經禁用的,名為“魅惑”的魔法,難怪他明明長的不怎麼,這群女生還這麼瘋狂。
突然,某個櫻花色頭髮的少年從他身旁的空隙爬出,大喊了一句,“伊格尼爾!”將假火龍的注意吸引了過來。
突然鑽出來的少年喊完後就愣了一下,然後問道“你哪位啊?”
假火龍同樣一愣,然後擺好POS說:“只要說是火龍,你就知道了吧?”
而那個少年在發現假火龍不是自己要找的人後,直接離開了,然後便被假火龍的追求者給拉了回來。
假火龍看著他,刷刷的寫了張簽名,遞給少年,然後笑著說:“你不認識我沒關係,拿著我的簽名,去給朋友炫耀炫耀吧。”
而少年卻直接拒絕了,“我不要。”於是少年便被假火龍的追求者給丟了出來。
卡洛斯看著這樣的少年,心裡想著『這個人還真有趣』,便跟著少年遠離假火龍。
“那傢伙在搞什麼啊?”少年,也就是納茲抱怨著。
卡洛斯笑著對納茲說:“你真有趣,交個朋友怎麼樣?”
納茲疑惑的看著他,問道:“你誰呀?”
“啊!我先自我介紹一下,我叫卡洛斯,是星靈魔導士喔!”卡洛斯伸出手,自我介紹道。
“啊?哦。我叫納茲,是滅龍魔導士。”納茲握住卡洛斯的手,順著他的力道站起來。
卡洛斯看著納茲,發現他比自己稍微高一些,不禁有些怨念。
不過對方說自己是滅龍魔導士,卡洛斯說道“欸!可是依據我之前看過的資料,這個世界的龍應該是在四百年前就絕跡了才對啊…”聲音逐漸轉小。
“怎麼可能!!!”納茲極為震驚。
“也許他們是隱居了吧!不過納茲你怎麼會在大街上找龍啊?如果龍真的隱居了,應該會在山林裡才找的到吧?”卡洛斯有些黑線的吐槽道。
“什麼!!!”納茲震驚X2
“納茲你啊…”卡洛斯扶額,突然,他指著納茲身後說“那隻藍色的貓是你的同伴嗎?真可愛,我可以抱抱他嗎?”(作者:卡洛斯對萌物沒有抵抗力)
“唉,藍色的貓?”
納茲回頭一看,一隻藍色的貓咪扒在牆角瞪著他,這時他才想起,自己好像聽到火龍,一時把哈比忘了“抱歉,哈比。”納茲抱歉的看著哈比。
回復

實際看下來,好像有哪裡怪怪的
回復

第二章

餐館內,卡洛斯點了幾道菜來招待納茲和哈比。
不過這吃相…看過漫畫的人都懂,就不贅述了。
哈比一邊吃,一邊哭,還一邊控訴著納茲將自己忘在身後的惡行。
“納茲真過分,居然把我忘了,我們可是搭檔呀!”
“沒辦法呀,我還以為是伊格尼爾。反正哈比也不會走丟的。”
卡洛斯一邊躲著他們因為說話,噴出來的飯菜,一邊笑著說道“你們說的伊格尼爾是納茲要找的龍嗎?是什麼樣的龍啊?”
“是火龍啊!”納茲理所當然的說道。
卡洛斯黑線“你這有講跟沒講一樣好嗎!?我是問你他的顏色或是其他的特徵,說不定我能幫你找”
“不過既然你不在意,那就算了。”
“欸!怎麼這樣!幫我找吧!”
“晚了!”卡洛斯冷酷的說道。
“求你了!不然我把哈比借你抱。”納茲突然想起卡洛斯說過的話。
“真的嗎?”卡洛斯眼睛一亮。
“納茲你太過分了!!!”眼見納茲三兩下就把自己賣了的哈比控訴的看著納茲。
納茲直接把哈比塞到卡洛斯懷裏,卡洛斯蹭蹭哈比身上的軟毛,一臉幸福的說“等一下你把跟伊格尼爾有關的東西拿給我,我幫你查一下”
“那就這麼說定了。”
慘遭出賣的哈比決定不理納茲,看向卡洛斯問道“卡洛斯也是魔導士嗎?”
“是呀,我是星靈魔導士喲~。”卡洛斯給哈比看自己左手臂上的鑰匙環(我:這裡致敬猙大大的“星靈魔導士”)。
“那卡洛斯有加入公會嗎?”
“沒有喔!”卡洛斯搖搖頭“不過我有想加的公會。”
“這樣啊…”納茲和哈比肉眼可見的消沉下來。
納茲,飯票沒了。
啊,哈比,我聽見了。
“你們兩個!是不是在想什麼很失禮的事啊!?”卡洛斯笑罵道,說著,便拿起桌上的食物在納茲眼前晃了晃“你們是不想吃了嗎?”卡洛斯語帶威脅。
“當然要吃。”納茲光速奪過,然後塞進嘴裡。
“你慢慢吃,我先走了,吃完再來找我吧!”卡洛斯一邊說著,一邊把錢放下,之後便離開餐館。

作者有話要說:
文案那裡忘記說,卡洛斯學習的世界是第二人生+千年之約的世界,因為需要太陽的治癒術和千年之約裡漾漾的術法,然後除了能力之外,幾乎不會有特傳原著劇情。還有卡洛斯不用傳送陣去妖精尾巴的原因是:因為cp是納茲
今天考完最難的一科,來更新,這章好像有點短
回復

第三章

卡洛斯走到公園後才發現自己忘了給納茲聯繫方式,畢竟還要幫他找伊格尼爾啊…
“居然忘記了啊…算了!之後應該還有機會遇到,就先這樣吧!”卡洛斯就這樣愉快的略過納茲的事。
翻開最新一期的週刊索沙拉(魔法專門雜誌)卡洛斯悠閒的靠在公園長椅上“我看看,妖精尾巴又鬧事了?這次是,殲滅德文盜賊家族,還摧毀了七棟民宅。哈哈,這也太過火了吧。”
“唔…如果想加入妖精尾巴,需要什麼呢?”卡洛斯想了想“不過我這麼優秀,一定沒問題。”(我:我家卡洛斯有點自戀)
“你,想要加入妖精的尾巴啊。”這個時候一個聲音不識趣的打斷了卡洛斯的思考,那個假火龍從一旁的灌木叢中鑽了出來。
“是你?”卡洛斯詫異的看著他,暗道自己有些大意了“你有什麼事嗎?”卡洛斯語氣不善的說道。
“我找你很久了,沒想到你在這裏啊,我無論如何都想要邀請像你這樣美麗的小姐,參加我的船上派對。”假火龍舉起了帶了“魅惑”戒指的手,試圖迷惑卡洛斯。
“滾!我是男的!”卡洛斯額頭上冒出井字號,不客氣的下達了驅逐令。
似乎是沒想到會出現這種情況,假火龍愣了半晌,轉移話題道“你想加入妖精尾巴對吧?”
聽到這句話後,卡洛斯對眼前之人的警惕再度提升“你想幹嘛?”
“如果說,我能讓你加入妖精尾巴呢?”
『果然有問題』卡洛斯心想,便表面上答應這個假火龍,想看看他有什麼陰謀。
傍晚,納茲和哈比在這附近散步,然後就是源源不斷地從旁邊的女孩子那裏,聽到了一些消息。
“快看啊,就是那艘船,火龍大人的船。”“啊,我也好想去,參加派對。”“火龍?”“你不知道嗎?我們鎮來了以為超厲害的魔導士哦。”“就是那個很出名的妖精尾巴的魔導士啊。”
“妖精尾巴…”納茲的眼神變了…

作者有話要說:
這章居然比上一章短!!!
抱歉
要不要加更呢...?
回復

第四章

“卡洛斯,這是你的名字嗎?真好聽,我們先幹一杯吧。”假火龍伸出自己的手,酒杯裏麵的酒水變成一顆顆水珠,如同寶石一般,在燈光的照耀下閃閃發光。
“不了,收起你那毫無意義的假笑,而且,酒裡下了安眠藥對吧。”卡洛斯冷著臉“說出你的目的。”
“啊拉,居然被看穿了,那就沒有意思了。”假火龍也是不打算裝下去了,他站起身來,卡洛斯身後的窗簾被拉開,還好卡洛斯早有準備,迅速跳開。
“果然…你是拐賣人口的對吧。”這是肯定句。
趁假火龍還沒反應過來,卡洛斯直接召喚出巨蟹座星靈,打算將這些人販子一網打盡。
就在這時,哈比帶著納茲闖了進來,但納茲馬上就因為暈船而倒地不起,哈比也趁機將卡洛斯帶離假火龍的船。
“哈比,把我鬆開,凱沙(巨蟹座星靈的名字)和納茲還在船上,我要過去。”卡洛斯對哈比說道。
“我只能帶一個人。而且…”
“而且什麼?講話不要講一半。”
“變身解除了。”
“什…”卡洛斯急忙將哈比抱在懷裡,隨即打開自己的翅膀,避免了掉進海裡的命運“這樣很危險欸!”
“原來卡洛斯你會飛啊!”哈比賤賤的說。
要不是因為哈比長的真的很可愛,卡洛斯早就把他種掉了,卡洛斯趕緊飛回船邊,將巨蟹座的門關上,並在海中召喚出阿葵亞(水瓶座星靈的名字)。
“阿葵亞,麻煩你了。”
“啊!交給我吧!”
“是魚欸!”哈比在旁邊不怕死的道。
“閉嘴!你不要命了啊!”卡洛斯趕忙把哈比的嘴捂住,開什麼玩笑,惹怒阿葵亞是很可怕的。
“嗚嗚…放開我,快不能呼吸了。”原來卡洛斯連哈比的鼻子也捂住了,導致哈比不斷掙扎。
“喔啦——”阿葵亞直接把船沖向岸邊。
“卡洛斯,下禮拜不要叫我了,我要和男朋友去旅遊。是男朋友哦。”阿葵亞得意的看向卡洛斯。
“知道了,不過為啥要重複兩遍啦!”卡洛斯哭笑不得。
“這,這是怎麼回事!”“船衝進港口裡來了!”岸上的人看見衝過來的船驚慌失措的大叫。
“停了…晃動…停止了。”納茲喃喃自語。
“什麼。”這是還在困惑中的假火龍眾人。
“你就是妖精尾巴的魔導士嗎?”納茲看向假火龍。
“是又如何?”假火龍囂張的看著納茲。
“讓我仔細看看你的長相”隨即,納茲一拳揍向假火龍一群人“我是妖精尾巴的納茲!”
“啥?”
“我從來沒見過你這號人物!”
“欸,原來納茲就是妖精尾巴的啊!”在旁邊看熱鬧的卡洛斯道“怎麼不先跟我說啊?”
“因為你沒問啊。”哈比欠扁的說道。
“你啊!”卡洛斯無奈的揉了揉哈比的頭。
說話間,納茲已經把假火龍一行人給打飛了,飛出去的他們一路上毀掉了大半的街道。
“他是紅天的波拉,過去被魔導士公會『巨人之鼻』流放的傢伙。”哈比順便介紹了罪魁禍首波拉的身份。
“好像有聽過,不過因為不重要,所以沒有特別去記。”卡洛斯對此表示無所謂。
“不過…納茲你這樣會被舉報喔!毀掉大半個城市什麼的。”卡洛斯選擇性忘記阿葵亞毀掉的碼頭(我:嗯,跟半個城市相比,真的不算什麼)“王國軍來了啊…”
突然,納茲拉住了卡洛斯的手道“慘了!快逃吧!”
“為什麼要拉我一起跑?”卡洛斯不解的看向納茲。
“因為,你想加入妖精尾巴吧?”納茲笑著說道。
看著納茲臉上的笑容,卡洛斯感覺自己的心彷彿浸泡在溫水裡,他覺得自己好像淪陷了,淪陷在納茲燦爛的笑容裡,輕輕說道“好。”

作者有話要說:
這章應該有比較長了吧?
下午忘記更新,抱歉
回復

電腦出了問題,請假一次,下禮拜如果能修好就雙更
回復

第五章

魔法評議會
評議會的議員們看著新出來的報告抱怨起來“又是妖精的尾巴的白癡幹得好事,這次居然毀了半個港口。”
“我還蠻喜歡那群笨蛋的。”齊克雷因笑了出來,如果沒有他們的話,那自己的計劃可是…
“你給我閉嘴!”
“他們確實是群笨蛋,但同時也是一群人才,這是事實。”亞吉馬身為馬卡羅夫的朋友也幫著馬卡洛夫辯解了一下。
“所以才讓人難以處理。”“左右為難就是指這麼回事吧!”
“別去管他們不就好了。”齊克雷因嘆了口氣道。
“你說什麼!?”
“如果沒有那種笨蛋的話…”齊克雷因笑道“這世界就不好玩了嘛。”
妖精尾巴公會前
“這就是…妖精尾巴公會啊…”卡洛斯看著眼前巨大的建築物,感嘆道。
“歡迎來到妖精尾巴!”哈比興奮的跳起來。
納茲和哈比帶著卡洛斯打開公會的大門,映入眼簾的是一片熱鬧的景象。
“我回來了!”納茲道。
“回來了!”哈比跟在納茲後頭也跟著道。
這時,納茲看到一個暴牙男,直接一腳踢了過去“你這混蛋!火龍的情報居然是假的!”
“哎呀…納茲才剛回來,似乎馬上就要把店砸壞了呢。呵呵。”米拉不嫌事大的笑著看戲。
“已經在砸了——!”瓦卡巴崩潰的大喊。
耳邊聽著眾人的吵吵鬧鬧,卡洛斯看著妖尾公會,心裡有些激動『終於…來到妖精尾巴了啊…』
“啊拉,是新人嗎?”米拉看見一旁的卡洛斯,笑著問道。
“啊,是的,不過…不用管他們嗎?”
“不用,這是常有的事,用不著去管他們,”米拉笑著說道“而且…”
米拉話還沒說完,便被突然飛來的酒瓶打斷,卡洛斯見狀,趕緊拉開米拉,險險避開酒瓶。
“而且…很好玩呀,不是嗎?”米拉說著,背後彷彿散發著黑色的氣息。
『確定了!這個人就是個天然黑!』卡洛斯在心裡吐槽。
最後這場混戰即將升級時,會長馬卡羅夫出面鎮壓了他們,看到眾人都停了下來,納茲以為是自己贏了,便洋洋得意的大笑,然後被馬卡羅夫鎮壓
“新人嗎?”馬卡羅夫縮成原來的體型,看向卡洛斯“你為什麼想要加入妖精尾巴?”
“當然是因為喜歡啊!還需要其他理由嗎?”卡洛斯想都沒想,便笑著說道。
看著這樣的卡洛斯,馬卡羅夫大笑著說道“很好,你合格了。去找米拉幫你蓋公會紋章吧。”
這麼簡單?卡洛斯有些不敢置信。
馬卡羅夫看了他一眼,慈祥的笑了笑,然後說,“嘛,就是這樣,你以後就是我們妖精的尾巴的人了,好好享受吧。”
之後,馬卡羅夫又將話題轉了回去,說到了最近妖精的尾巴惹的事情,將妖精尾巴的成員們挨個念了一遍他們被投訴的事情。
“不過…叫評議員去吃屎吧!”馬卡羅夫將那些投訴的信件燒了,隨手一丟,而納茲跳起來將那團火吃下肚。
馬卡羅夫看著底下的眾人“聽好了…超乎常理的力量,全都誕生自常理之中。魔法不是奇蹟的力量。是存在我們體內的「氣」流,和自然界當中流動的「氣」波長吻合,因此才會具體呈現。那是使用精神力和集中力,不,是注入自己靈魂的魔法。如果在意在上頭窺視的眼睛,魔道就無法進步。用不著害怕那群笨蛋評議委員!朝自己相信的道路邁進吧!這就是妖精尾巴的魔導士!”(我:一直覺得這段話很帥,所以我一字一句照著漫畫上的台詞敲下來)
“哦!!!”
看著這樣的場景,卡洛斯想著『這就是!妖精尾巴!!』,並為自己能夠加入這樣的公會而自豪。
之後,他在米拉珍的幫助下,得到了公會的標誌紋身,就印在左側鎖骨下方,一個燦金色的公會紋章(我:一樣致敬猙大大)。

小劇場
卡:納茲我之前要你拿給我的有關於伊格尼爾的東西呢?
納:啊!我忘了
卡:=_=
納:圍巾…應該可以吧…是用伊格尼爾的鱗片做成的
卡:我看看(念了一段複雜的咒語)…為什麼…它上面顯示不出來?是哪裡出問題了嗎?
納:咦咦咦?所以找不到嗎?好失望…
作者:其實是因為伊格尼爾在納茲身上,距離太近才會顯示不出來喔,特傳的術法也是有個性的呢(被巴)
回復

第六章

“納茲,我拿到公會紋章了!”
“太好了,卡洛!”納茲邊吃東西邊回話。
“卡…洛…?為什麼要少一個字?”卡洛斯疑惑道。
“因為你是特別的。”納茲笑嘻嘻的說。
“其實只是納茲你記錯卡洛斯的名字吧!”哈比吐槽道。
“被發現了。”納茲一副「被你說中了」的表情說道。
“你把我的感動還來啊!”卡洛斯想打人。
兩人一貓就這樣打打鬧鬧的走向任務板,納茲剛要接下一個剷除盜賊的任務,就聽到羅梅歐的聲音。
“我爸還沒有回來嗎?已經一周沒有回來了。”羅梅歐向馬卡羅夫抱怨著,他的父親馬卡歐自從接了任務,到現在都還沒有回來啊。他現在真的很後悔,為什麼自己要和父親慪氣。
“我記得他是接了哈可貝山的工作吧。”馬卡洛夫坐在櫃台上看著站在自己身前的羅梅歐。
“那並沒有那麼遠不是嗎!幫我去找他吧!我很擔心他啊!”羅密歐焦急的說道,他不能失去父親啊。
“別開玩笑了!你爸爸是魔導士!這個公會裡沒有連自己的事都無法善後的魔導士!”馬卡洛夫很不耐煩的說道“你就乖乖回家喝牛奶吧!”
“笨蛋!”羅梅歐揍了馬卡羅夫一拳,然後跑出公會。
“真嚴厲啊!但好像不是不能理解。”卡洛斯看著那邊說道
聽完那邊的情況,納茲憤怒的一拳砸在了任務發布欄上。
“喂,納茲,別搞破壞啊!”拿布指著任務發布欄上面一個凹下去的拳印叫了起來。
“會長…納茲那傢伙是不是有點不太妙啊?”拿布有些擔憂的看著馬卡羅夫。
“別管他了,就讓他去吧!”
卡洛斯見狀,也跟了上去,然後就看到納茲與羅梅歐定下了找回馬卡歐的約定。
納茲見卡洛斯也跟了上來,便問“為什麼你也在這裡?”
“不知道,想跟就跟了。”
“哦。”兩人沉默的走著
上了馬車,卡洛斯看著癱軟成一坨不明物體的納茲嘆了口氣,決定給予一點幫助。
“過來。”卡洛斯將納茲的頭移到自己腿上。
“幹嘛?”納茲疑惑道。
“別亂動。”卡洛斯在納茲的頭上按摩,使其不那麼難受“到了你再起來。”
“啊?喔。”雖然不知道是怎麼回事,納茲還是乖乖地躺著,漸漸的,納茲發現自己不再難受,便昏昏沉沉地睡著了。
見納茲睡著了,卡洛斯轉頭和哈比聊了起來。
“等找到馬卡歐先生之後,我還要找個住處才行啊…”卡洛斯道
“和我一起住納茲家就好了呀!”哈比一臉理所當然的說
“唔…好像也可以,不過…納茲會收房租嗎?”卡洛斯認真考慮了一下“不過要是太亂就算了。”
“對…對不起,前面過不去了。”就在卡洛斯和哈比聊天的時候,馬車停了下來,同時也打斷了他們的談話。
“好的,納茲快起來,已經到了喔!”卡洛斯連忙叫醒納茲。
“欸?到了?”這是剛睡醒的納茲。
卡洛斯直接將還有些搞不清楚狀況的納茲拉下車。
下了馬車,外面是一片冰天雪地的景象,不過在場的兩人一貓都是不受天氣影響的存在(卡洛斯早就從空間裡拿出大衣了)
之後兩人打敗瓦肯,並救出馬卡歐,期間卡洛斯又被當成女的(我:這是我的小小惡趣味),被一隻怪物覬覦的卡洛斯暴怒,於是兩人聯手將瓦肯揍了一頓,然後順便救出馬卡歐。(我:這段懶得打,所以跳過,不然文會太長,反正還是鞭子+星靈魔法,雖然沒寫到幻武兵器有些遺憾)
回到公會,自然就是溫馨的父子團聚時間。

作者有話要說:
忘記傳送陣了,然後說好的雙更來了
小劇場
卡:納茲你為什麼要帶毯子?
納:啊哈哈…是為什麼呢?
卡:盯——
納:不能說(納茲瘋狂搖頭)
卡:哦…(一臉失望)
回復

我覺得我寫的東西有點怪,之後也許會修...
不知道這文有沒有人看...
回復

第七章

菲歐烈王國 東方 馬格諾利亞市人口有6萬人,自古以來就是魔法盛行的商業都市。
穿越聳立在市中心的教堂,卡爾地亞大教堂之後,就可以看到這個城市唯一的魔導士公會,妖精尾巴。
卡洛斯買了一間房子,位於一個離商店街和妖尾公會都不遠的位置,不住納茲家的是因為:太!亂!了!真不敢相信這麼亂居然還有人住得下去!就算是男的,也應該要有最基本的衛生習慣吧!(在某個番外有看過納茲家超亂的景象,所以來吐槽XD)
但是…
“我的房間!!!”看到眼前的一人一貓,卡洛斯崩潰的大喊。
“呦!卡洛斯。”納茲邊吃著零食邊和卡洛斯打招呼。
“噯!”哈比叼著魚,看向卡洛斯。
“你們兩個!”卡洛斯一腳踢向納茲“幹嘛隨便跑到我房間啊!”
“痛。”納茲委屈的看著卡洛斯“因為你不來我家住,所以就來找你啊!”
“你也不想想是誰的問題!”卡洛斯暴怒“那種地方能住人嗎?”
“啊哈哈…”納茲傻笑不說話。
“還有,你們這種行為叫做非法入侵,是犯罪啊!卡洛斯繼續數落納茲。
“卡洛斯好過分啊!我們不是同伴嗎。”納茲在卡洛斯耳邊委屈的說道。
“納茲你…算了。“卡洛斯有些不知所措,微微有些臉紅“下次不要再隨便跑來我家,來之前要通知我,而且要走門。”卡洛斯默認了納茲時不時過來的這件事。
“有一腿”哈比賤賤的笑著,卷著舌頭,用大家都可以聽到的聲音說著。
“哈比!”卡洛斯有些羞惱,轉過身"我去泡茶。"
-----------------------------
卡洛斯將泡好的紅茶放在納茲前面“好了,喝完就趕快離開,我還要整理房間。”
“好無情啊!”納茲抱怨著。
“只是要你喝完茶就走,居然說我無情!?”卡洛斯吐槽(我:跟納茲相處久了,卡洛斯越來越沒形象了。 卡:寫的人是你欸!還有我什麼時候可以戰鬥啊! 我:啊哈哈…)
忽然,納茲看到旁邊的有一疊紙“這是什麼?”
“不行——”卡洛斯打了一個響指,納茲手上的紙張便轉移到他手上“我還沒寫完,不能給你看。”
“好酷啊!這招是什麼?是卡洛斯你的魔法嗎?可是你用得不是召喚系魔法嗎?”納茲的重點立刻從稿紙上轉移。
“納茲你啊…”看著化身成為十萬個為什麼的納茲,卡洛斯扶額,無奈地道。
“這個有機會再慢慢跟你說,現在我要整理房間。”卡洛斯再次對納茲下達逐客令。
“真的不能給我看卡洛斯你的魔法嗎?”納茲可憐兮兮地看著卡洛斯。
“真是的。”卡洛斯嘴上嫌棄著納茲,卻還是拿出自己的幻武大豆“只給你看這個。”(我:這就是傳說中的口嫌體正直? 卡:閉嘴!)
“與我簽定契約之物,請讓好奇者見識你的型。”卡洛斯音剛落下,手中的幻武大豆就變成一條鞭子(形狀像星之大河,金色的部分變成火紅的顏色)。
“喔喔喔!好厲害。”
“他的名字是漓焰艾澤拉,叫他漓焰就好。”卡洛斯愛惜的看著手中的鞭子。
“好了,你也看過了,就趕快離開吧!”卡洛斯第N次下達逐客令。
“那卡洛斯我們來組隊好不好?”納茲眼看自己即將被推出卡洛斯家,連忙問道。
“組隊?可以啊。”
“那就這麼說定了!”納茲拿出一張任務單“我們來做這個任務吧!”
看著似乎早有預謀的納茲,卡洛斯有種不祥的預感。

作者有話要說:
我想再加一個幻武兵器給卡洛斯,光&空間屬性,未成形
還有星靈那一段被我跳過了,因為寫著寫著就不小心忘了那段,應該…沒關係吧?好像,可能,大概…會出現bug
然後卡洛斯不缺錢,直接買房,這點跟露西不一樣,父子決裂也不會有,因為本文宗旨是平掉那些意難平,反正就算沒有久德,幽鬼還是會進犯妖尾
回復