查看: 1215|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】南瓜王子(冰漾)完

■ 壓線的萬聖節賀文

褚冥漾從沒想過身為一個能力足以毀天滅地的邪惡妖師,有一天會穿著務農裝扮的站在田裡面數著南瓜。他用毛巾擦乾汗水,望向田埂插著的牌子,上頭寫著『尋找吧,我就放在那裡!』的斗大標語。褚冥漾看著茫茫南瓜海,絕望、還有絕望。

「找不到⋯⋯」邪惡妖師尋找的東西沒有其他,正是他的帶導學長兼職伴侶,現在變成了滄海中的一顆南瓜。

褚冥漾當時天真的以為學長南瓜大概會是紅白相間看起來有毒的模樣,就算是眼瞎也能辨明。現在的他只能抱著第不知道幾個南瓜思考人生,他是真的認不出來,也許可以等到冰炎長成南瓜妖怪,他們就可以再相見了。

「學長,來世再見。」褚冥漾流下了不存在的眼淚,他會常來替學長澆水、說故事、做頭七⋯⋯「痛!」

褚冥漾發現有顆南瓜正在啃他的腳,看起來火冒三丈,噴火噴到快燒掉他的褲管,還自備南瓜燈特效:「學長!你是學長嗎?」褚冥漾抱著學長版南瓜喜極而泣,這次是真的流出眼淚。

南瓜把他撞開,差點把他整型出雙下巴,挖空的洞吐出一張紙條。

『親吻南瓜讓他變回原本的模樣。』

「讓我做一下心理準備。」褚冥漾發覺這事對顏狗的一項考驗⋯⋯他沒有說學長這樣不好看!南瓜版學長也很好看!我等一下會不會ㄘ到土⋯⋯褚冥漾抿唇,勉為其難的落下輕輕地一吻。

什麼都沒變化,紙條的字句模糊了一秒,又浮現新的文字。

『看看你毫無真心的樣子』

褚冥漾跟南瓜大眼瞪小眼,雖然學長現在的樣子看不出表情,但那個要殺人眼神他自動解讀成了『你怎麼不愛我。』這樣的小情調。

他能愛這顆南瓜,絕對能。

褚冥漾深情的看著學長,炸南瓜、南瓜派⋯⋯南瓜濃湯:「我願意。」

讓你成為我的養分。

褚冥漾親出了足以吸出南瓜精華的聲音,想著如果在場有情侶去死隊絕對是分分鐘鐘被追殺的份。南瓜在下一刻拉開形體,化為人形,成為了南瓜王子。

褚冥漾眨了眨眼看著一絲不掛的王子。

帥。

如果王子不要掐著他的話大概會更帥:「⋯⋯學長有話好說。」

「這顆南瓜,跟我,長得一樣嗎?」冰炎隨手掐起了一個南瓜,那不知道是誰的兄弟姐妹,褚冥漾替他默哀三秒。

「哈哈,南瓜就是南瓜,學長就是學長。」褚冥漾覺得精靈的善記,大概是記仇。

「很像嗎?」學長狹持著他人的家屬步步逼近。

褚冥漾不想再次跟在地美食親吻,他選擇親本人。好險學長還有興致,褚冥漾任由對方洩憤地啃來啃去,一邊忍耐對方的毛手毛腳。

「回家吧。」褚冥漾及時煞車,替對方披上了衣袍,他不想在南瓜田上面滾來滾去。冰炎哼了聲,一秒把他架回寢室,一推,褚冥漾落在床上。

「學長⋯⋯」褚冥漾意圖裝可憐。

他捏著凌亂的衣服,一臉就像被地主看上帶走的的農夫。冰炎發覺了特別的情趣,報復似的親了一口,吸出骨髓的那種:

「不給糖就搗蛋。」

END.

評分

查看全部評分

回復

果然刺激有效果呢!

但是對不起,想到南瓜咬人那一個,超可愛的啦!

梧雲安安,我來拜訪了(眨眼)
順帶一提,萬聖節還沒過W
回復

雪晨 發表於 2021-10-31 08:22
果然刺激有效果呢!

謝謝你的拜訪www
刺激很有用!連我的任督二脈都打通了(???
不過我還是餓啊⋯⋯太太你捨得讓我自割腿肉嗎(つД`)ノ
完蛋了我記錯萬聖節了嗎www
可惡這就不是壓線了,是提前(つД`)ノ
昨天明明不是為什麼那麼有萬聖節氣氛,到底www

會不會是你有參加什麼活動所以有影響到心情XD不過也有聽說萬聖節不是31是30,所以沒辦法確認真正節日是什麼,就當作是31吧~  發表於 2021-10-31 21:24
回復

好可愛的文文(≧▽≦),期待大大繼續產出可愛的文章

謝謝你~~給你大寫的愛心 !  發表於 2021-11-2 20:05
回復

雪晨 發表於 2021-10-31 08:22
果然刺激有效果呢!

我好像沒辦法點評我的帖子在這裡回復好了www
一定是外面的氣氛誤導我了(?.....
我以後萬聖節都當兩天過了ww

對不起,結果後來前幾天有幾個朋友告訴我,10/31是萬聖夜,真正萬聖節是11/1,但是台灣好像大部分都記錯了XD  發表於 2021-11-5 09:08
回復