查看: 2201|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【案簿錄x第二人生】世界的孩子

新手發文,文筆粗糙,敬請見諒

滿足腦洞的產物

人物極度ooc,有大量私設

架空時間線

無限威化阿因

洗白安地爾,半洗白鬼王

cp暫定: 安地爾x虞因  黎子泓x嚴司 冰炎x褚冥漾 言東風x少荻聿

楔子

戰場上,一個人突然放開了手中的武器,晃了晃,往前倒了下去。
「小心!」他旁邊的男人立刻接住他,替他擋下隨之而來的攻擊,並立刻後退遠離前線戰場。
「怎麼…」男人似是想到什麼,止住口中的話。他仔細看著手中的人,不久後隨著一聲嘆息,「十年的期限到了啊。」語氣中有著恍然與一絲期待。

守世界中,無數的王者、族長、家主停下正在做的事,對著身邊的虛影說:「回來了」、「歡迎回來」。

無殿裡,把玩著扇子的女人,似是收到了什麼消息,雙眼驚喜地睜大,手上的扇子也落了下來,待了許久才回過神來,顧不得的上的扇子,飛奔出去,大喊「因哥哥回來啦!」

台中的一間醫院裡,病床上的青年緩緩睜開了雙眼。守在病床邊的少年激動地站起,紫色的眼眸緊張地看著青年。

世界齒輪的核心零件,重新被嵌了回去。

回復

蹲坑蹲了半個多月……求後續啊啊啊啊啊啊---
難得又看到一篇因與聿和特傳的混文
求別坑!拜託---
回復

白羽曦 發表於 2021-2-7 02:19
蹲坑蹲了半個多月……求後續啊啊啊啊啊啊---
難得又看到一篇因與聿和特傳的混文
求別坑!拜託--- ...

不會坑 (大概吧...
但是不用蹲這篇文
極有可能是年更,故事都在腦袋裡,就是寫不出來 XD

沒想到這居然有人看 OoO
回復

pelin 發表於 2021-3-2 17:01
不會坑 (大概吧...
但是不用蹲這篇文
極有可能是年更,故事都在腦袋裡,就是寫不出來 XD

沒事 我還是會沒事上來看看更新了沒
畢竟還有另幾篇文有在這裡更新連載

其實應該潛水的也有 畢竟不是每個人都會註冊帳號(但這只是我的猜測啦
這個題材我還是蠻喜歡的 之前看過幾篇 但是都短短的就坑了(哭
回復