查看: 1818|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】如果XXX有XXX

這是我想到的短篇集合區
文章可長可短,主要看靈感有時我會玩一下梗
可能對這邊很陌生,不過也是有趣的梗

如果妖師有邪術
回復

強者鑑定術(懷孕凝視)來自修真聊天群這個網路文學作品,十分好看推薦大家去看

如果妖師有邪術
(漾漾視角)
「吃我的強者鑑定術!」高喊招數的名字,內心中十分羞恥。

因為這是不知哪位祖先從別的世界帶來的據說跟儒家有關,用來讓人體驗何謂孝、何謂愛,知道母愛的偉大地邪術。

讓人短期間內體驗懷孕十個月、分娩、生子之痛,不分男女老幼、高貴低賤、無機物有機物通通都能強制體驗。

「啊啊啊啊啊啊!肚子痛啊啊啊啊!要生了啊啊啊啊啊啊啊!」一眨眼的工夫,原本要對我不力地人擋在地上打滾。

「痛痛痛!到底是哪個混帳教妖師這等邪術啊啊啊!」

好羞恥,如果不是然警告我,不准用懷孕凝視之外的術法對待上門找事的人,否則要我用麵條自殺我也不想用這招。

看著對面挺著十個月大的肚子的男女老幼深深後悔使用,應該拿出米納斯使用黏膠彈。

遙想當年然在教我的時候,還刻意放重柳族進來。

然只用一個眼神一蹬據說體驗十包胎的懷孕過程,後來那重柳族再挨爸挨媽叫的時候,然狠狠一腳將人踢出老宅。

還以嚴肅口吻講:「這是妖師一族對付白色種族自保的術法,被龐大的術士歸類於邪術,雖不會要人命卻反生命的一門邪術,切勿對朋友使用。」當時然的眼神很恐怖,讓我不小心尿失禁。

拜託!然請別對我使用!我可不想體驗懷胎十個月的痛苦。

「然,可別對辛西亞使用還順帶搞出人命。」老姊淡淡開玩笑,換來未來的嫂子臉紅。

到底是哪個白癡祖先把這種邪術傳給後代子孫,這是要妖師一族斷子絕孫留下滿地的桃花債嗎?

開玩笑的!中招著大多都羞恥憤怒到極致,恨不得妖施快點滅,也因為過於丟臉不敢再追殺妖師。

「漾漾!別看喵喵,喵喵還年輕不要懷孕。」小姐,我不敢對你們使用啊啊啊!

千冬歲突然拍拍我的肩膀,以嚴肅口氣:「漾漾,你敢對我哥使用就等著…」還消音處理。

誰敢對夏碎學長使用啊啊啊啊啊啊啊啊!

「雖聽聞妖師有反生命的手段,沒想到這麼變態,本小姐看錯人了。」大姊淵望啊!

「好了,別欺負漾漾畢竟漾漾除了這術法能隨便使用外,用其他手段使用只會引來更多危險。」謝謝萊恩,我會多請你吃飯糰的。

還有西瑞你一臉興奮是幹嘛啊?

「我對你老子使用可沒興趣。」隱隱約約有種五色雞頭,不是想親自體驗就是要讓他家老爸體驗。

五色雞頭衝著我豎起大拇指:「漾~你不愧是我肚子裡的蛔蟲,知道你的主人在想什麼。」

夠了沒!我可不想體驗被殺手一族追殺的惡夢,每日每夜處處小心翼翼,以免殺手蓋我布袋。

哀~

那位祖先真是害人不淺,如今妖師都被追殺到會斷子絕孫還遺留這種技法給我們妖師自保。

『哈哈哈哈哈哈!這手段真很適合妖施,反生命就是要反生命到底。』我的妖魔兵器一副還鬧不夠,要鬧大一點。

「學長我也想要體驗看看懷胎十個月是什麼樣的滋味。」

夠了!不准給我起鬨!

「你們這些人在給我在強者鑑定術上起鬨!我送你們五胞胎體驗!」因為每次使用都無限羞恥,現在還在這點開玩笑。

今日不讓你們體驗!我褚冥漾倒過來念。

「快跑!漾漾生氣了!」

大家一如往常打鬧嘻笑,絲毫把倒楣的反妖師成員遺忘殆盡,至於他們的下場是被泥土吃下肚去保健是報到。
------------------------------END-------------------------------------
回復

這腦洞太清奇了哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑瘋)很有趣,我期待下次看到新腦洞www

這伎倆在修真聊天群中玩得如火純青,建議去看修真聊天群//我在想想看有沒有可以玩得有趣梗  發表於 2020-10-20 15:55
回復