查看: 1911|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 冰漾】火鍋

咳,刷LOFTER問題區刷到的梗,激情短打,不要嫌棄233333

嗯,《時謊》最新一章在打了,文還在修,不要急啊w

#ABO,不知道的朋友跟茖說,我想辦法解釋!(+_+)
#冰漾,夏碎通篇串場,應該是夏千但是沒有提到233

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

眾所皆知,冰炎跟夏碎是公會有名的Alpha 搭檔。

據公會裡的登記資料,夏碎的信息素是抹茶,不加糖苦得要命的那種,也就只有一個人喜歡。

而冰炎卻是未知,很少人知道他的信息素是什麼味道。

其實他個人沒有刻意隱藏,主要是這味兒太奇妙,所以沒有特別上報公會。

跟他熟悉的人都知道,冰炎的信息素是火鍋味兒的,韓式泡菜火鍋,加了一堆香辛料、忒辣那種。

這天下午冰炎跟夏碎一起出了個不大不小的任務,夏碎一到任務地點,一股韓式泡菜鍋的味道撲鼻而來。

夏碎當了這麼久的搭檔,毫無疑問是知情者,他翻手拿出一支Alpha易感期專用的抑制針劑,遞給冰炎。

“你易感期到了?你要不要回去休息,任務我一個人也能處理。”

不想冰炎卻用一種〝你說啥呢〞的表情看他。

“我易感期還沒到。”

夏碎深知搭檔嘴硬愛逞強的個性,硬是要將手上針劑塞給他。

“味道都這麼重了說什麼呢?渾身的味道我聞了都餓。”

他收到消息時還未來得及吃午餐,吃了一個準備好的三明治就急忙趕來。

“……中午我跟褚去原世界吃午餐,他說想吃韓式火鍋所以我就帶他去了。” 冰炎嗅了嗅衣袍 “我來不及換身衣服就來了,味道很重嗎?”

“……原來如此,我還想說呢。” 夏碎微笑 “其實還好,先完成任務吧。”

夏碎覺得這樣的搭檔還是棄了算了吧。

事情總是驚人地相似,又一天冰炎跟夏碎同樣在下午執行一個不大不小任務,冰炎身上又是一股泡菜鍋的味道。

夏碎反射性問道,冰炎你又跟褚去吃火鍋了?

冰炎還未回答,就直直往一旁倒下去。

???

“冰炎?!” 完全沒想到搭檔會突然倒地的夏碎一愣,沒接住。

看著昏迷的冰炎,夏碎隱約有股看見放羊的孩子被狼吃的幸災樂禍。

然後他三兩下解決任務,將人抬到醫療班去。

“漾漾、漾漾?” 米可蕥推了推身旁呆愣著的朋友,褚冥漾的不對勁已經持續一整天了。

“啊、呃,喵喵怎麼了?” 褚冥漾回神,問道。

“漾漾你的味道怎麼變了?” 米可蕥動了動鼻子 “你不是奶酪味道的嘛,怎麼變起士泡菜鍋了?”

身為醫療班,她雖然是Beta敦信息素還是很靈敏。

她並不知道冰炎信息素的味道。

千冬歲推了推眼鏡,想到前陣子兄長告訴他的一件趣事,似乎發現了什麼。

評分

查看全部評分

回復

等、等等,冰炎的信息素是火鍋味哈哈哈哈哈XD
沒ˊ想到英明神武的學長也有這天啊XDDD

By唯初
回復