查看: 1563|回復: 3

鈴藍爾的固定更文投票處2

首先,這篇的文案是複製上一篇然後再稍微修改的部分(x)不知道會不會被舉報為灌水qwq因為最多只能放25個選項而已qwq(回復好像也不能舉辦投票)

某藍把投票開在這個版頁不知道能不能行(如果不行的話麻煩告訴我刪掉啊)

然後這個投票的開啟是為了讓某藍某一天能把坑完結掉(雖然這是有生之年的夢想)

不想棄坑但坑又太多,為了能確保大家想看的文能有完結的一天,某藍只能開啟投票了

若先前有關注某藍之前更文方式的話,先前疫情一段時間某藍有大概講解了自己的更文計劃,就是會固定更六篇文(但坑真的太多了然後投票也只能最多25個,剩下的會開在另外一邊),但那六篇是某藍自己決定的(x),發現到可能大家的喜好跟某藍想法可能會有一點兒不一樣?所以還是開啟了這麼一個投票給大家

所以從這裡會由一個月后達到最高三個票數的成為某藍的固定更文,剩下的三篇會在另外一個投票處舉行(投票的地點會放在最下面的鏈接里哦),投票結束之後某藍才會更換現在原先的固定六篇哦(至於如果要問某藍為什麼最近都沒有寫文,因為某藍的特傳因為一些原因到現在還沒有拿到手上,所以某藍很悲催地為了不要出現自打臉的故事情節,最近也不知道要怎麼辦的狀態中引來了考試,希望特傳的最後一本能快點讓某藍拿到手,至於其他本本如沉月什麼的某藍因為前幾年都忙著學業,書書都屯著沒看,加上有點久遠了,可能很多原著中的一些故事小細節也忘記了,所以在投票之後,會根據這些被選中的同人文原著重新翻閱,努力修補故事上的bug!)

接下來的時間某藍都會盡力優先更這三篇文,剩下的文除非突破留言數不然就暫時不會更了,待某坑完結后,會繼續以這裡的投票結果更替繼續填坑

大概就是一個這樣的計劃

基於某藍的文有點多樣化,也不求大家能看完我所有的坑,所以大家有看過或是喜歡啥文的都可以投票哦!

一人最多三票!

如果有同票的話,某藍自己進行選擇哦!(對不起哇哈哈哈哈哈哈哈)

這個投票處多數都是吾命、沉月、案簿錄、第二人生同人文等,剩下沒看到的特傳的衍生同人文以及一些與護玄大大其他作品的同人文,同人文的投票某藍會放到最後一行哦!

謝謝你們!愛大家!!!

另外一個投票地點/鏈接:http://www.pinkcorpse.org/thread-2955132-1-1.html

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 13 人參與投票

投票已經結束

2.94% (1)
17.65% (6)
2.94% (1)
2.94% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (2)
2.94% (1)
8.82% (3)
5.88% (2)
5.88% (2)
2.94% (1)
2.94% (1)
11.76% (4)
8.82% (3)
11.76% (4)
2.94% (1)
2.94% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

真多坑啊,個人覺得填坑,可以從你預想章節最少的文開始,這樣比較有效率。
畢竟填坑真的是很讓人苦惱的一件事。

回復

回復

未來六篇固定更文的投票結果,以後更完一篇后也會藉由這裡的投票結果繼續更替哦!(雖然某藍也不怎麼清楚投票結束后還能不能投票)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復