樓主: 吃貨少女緋
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命轉生非關] No Knight 非關騎士

Noelny 發表於 2020-6-20 20:26
緋大暑假要忙什麼呀,幫忙家裡之類的嗎(??

這一章的內容感覺蠻有趣的www 不過烈火怎麼了啊…頭痛然後 ...

是啊,有好多好多東西要學
從美工,導覽到手工製作什麼都要會(什麼鬼)

烈火在醒著的時候恢復記憶啦~結果腦袋混亂中又被小混混打擾,導致現在腦袋一團亂哈哈哈哈(只有前世記憶的狀態)

羅蘭啊……噓-----

好多事情,聽起來好辛苦OAO 希望烈火平安,看文感覺很嚴重,應該不會怎麼樣……吧??  發表於 2020-6-21 22:00
回復

叮咚~黑客羅蘭上線...
主線任務:幫半失憶的烈火找他家在哪...呵呵~

辛苦了...
幸好國中畢業不會有很多事

不用那麼麻煩,你忘記手機的導航功能了嗎?  發表於 2020-6-24 17:08
回復

可是烈火不是忘記在哪裡了嗎?

別急啊,下一章就知道啦  發表於 2020-6-26 11:46
回復

第五章

「羅蘭,我聽說啦。」太陽一口吞下嘴裡的菜,「學校來了個超級無敵帥的武器概論老師,就是你了吧。」

太陽這段話雖然是疑問句,但用的是肯定語氣。

我微微頷首,嗯了一聲,有些疑惑:「沒想到傳得這麼快,我今天不是只教了六班一個班而已嗎?」

難道是其他老師先跟班上說了?可是為甚麼要強調我很帥這件事?

[你不知道嗎?那些女孩子上課偷偷拍你的照片傳到學校論壇了。」太陽笑嘻嘻的說:「現在全校都知道國中部教武器概論課的羅蘭老師是個大帥哥喔。]

我微微皺眉,「是不是我上課秩序管得太寬了?」看來下次上課要嚴禁學生用手機了。

「不是,就算你管了也一定會偷拍的啦!」太陽忍笑。

我不太知道這是為什麼。

「羅蘭啊羅蘭,」太陽嘴裡嘖嘖兩聲,無奈的看著我,臉上寫滿了恨鐵不成鋼:「這麼多年你都沒悟出這個真理嗎?」

我茫然:「什麼真理?」

大大的嘆了口氣:「女孩子都是喜歡長得帥的男生的,長得帥的人啊,不用做什麼,自己的名聲就會用各種方式一傳十十傳百。」他搖搖頭,「不然為什麼我們十二聖騎士這麼有名?不就是因為我們長得帥嗎?」

不...我以為是因為實力高強,我小時候可不是因為太陽騎士長得帥而選太陽騎士的啊。雖然最後也沒選上啦。

難道說,我曾經在一個地方有名也只是因為我長得好看嗎?不是因為我的表現跟實力?

我好像突然碰觸到了什麼我五萬年都沒有明白的真相。

「你以為為什麼太陽騎士是聖殿的活招牌?就是因為太陽騎士是十二聖騎士裡最帥的啊!」太陽振振有詞的道出自己曾經的辛酸:「不然我為甚麼沒事就要去大街上讓那些我不能碰的女孩子看,當我是吉祥物嗎...不對,我根本就是吉祥物了吧!」

「不只平常要去接上晃晃當招牌讓信眾捐錢,連打架跌倒都得優雅也都是為了信中啊嗚嗚嗚。」我貼著太陽道出我從來不知道的學習史:「你不是正規教育出來的十二聖騎士,所以你都不知道,老師當時教我用一千下揮手應付遊行的時候,暴風的老師在教他用一千個媚眼撐過整個遊行啊!」

「你知道我老師跟我說過什麼嗎?太陽騎士就算是死也要死的非常優雅...要不是為了信眾誰做得到啊!」

我...我突然好心疼太陽啊。雖然他是聖殿第一個有小孩的但是還是好心疼他啊。

「這些都還好,聖殿的信眾有百分之八十都是顏粉這件事只要特別研究一下都會知道啦。」太陽用力的嚼著嘴裡的食物,好像他和食物有什麼深仇大恨似的:「最氣人的是教皇那個死老頭,他居然批准神殿那邊出我們的話本跟信女期刊...你知道裡面都寫著什麼亂七八糟的東西嗎!簡直辣眼睛!」

聽著太陽抱怨期刊的「最希望互動內容榜」的各種騎士互動羞恥play和那些奇奇怪怪的問卷,我默默流下一滴冷汗。

這我倒是從來沒有注意過……

不過你到底為甚麼會知道這個?我該說真不愧是聖殿第一殿男嗎?還有那時候放假宅在房間的時候你究竟都經歷了什麼啊?

「夏洛特可是拿著那些看得津津有味啊,」太陽忿忿不平:「我和審判真的沒什麼啊!她當時可是差點為了成全我和審判不跟我結婚...我差點就直接見光明神了,好氣啊。」

我無語。原來這些是夏洛特在看的嗎,她居然還喜歡這種書籍啊。

「咳咳,離題了,扯回女孩子都是看臉的這件事。」太陽深呼吸了幾口氣,晃著叉子對我說道:「這可是我在十八歲就知道了的事,你都不知道多少歲了……怎麼還是這麼木頭?」

我汗顏:「其實我懂的還是很多的。」畢竟也是被女孩子追了五萬年的人,雖然我不太想接受原來大家都只看到我的臉這件事。

「嗷嗚……我的光明神,羅蘭你做飯真好吃!」太陽表示不相信並吃了一大口飯。

「…謝謝,以前稍微學過。」等等,為什麼我們的話題會結束得這麼突然?

我無奈的看著太陽自顧自的結束話題吃飯,自己默默拿出手機傳訊息。

班級作業要讓奇克斯提醒一下大家……

很快奇克斯就回覆我了,但內容卻讓我大吃一驚。

【魔獄?】

「羅蘭?怎麼了?」太陽疑惑的湊過來。

我把手機拿給他看,說道:「是烈火。」

太陽驚奇的抓過手機:「誒?什麼時候遇到的?」

「今天下午,他和大地都是六班的。」我解釋道:「我本來以為你回復前世記憶只是特例,就沒有特別留意。」沒想到烈火居然也恢復記憶了。

「烈火因為是小老師所以才有我的白鴿。」說著,我按下白鴿的視訊通話鍵。

「哈囉,烈火!」在電話接通的那一剎那,太陽就對著電話那頭打了個招呼。

烈火明顯嚇了一跳:「太陽!?嗚啊!」

接著是手機掉到地板上的聲音,畫面也突然大力晃動,我在這邊聽著都覺得牙疼,還好現在的手機不容易摔壞,烈火把手機撿起來拍了拍,就用誇張的驚嚇表情開口:「太陽你也在啊?現在這是什麼情況啊?我突然多出一大堆有的沒的記憶腦袋現在一團亂,完全搞不清楚狀況啊!」

我扶額,有些無奈地對著電話裡的烈火說道:「你先冷靜一下,好好消化一下記憶......」

「可是剛剛我媽打電話叫我趕快回家,我想不起來我家在哪啊!」烈火在電話對面急得跳腳,只差轉圈了:「我我我現在冷靜不下來啦!」

我和太陽對視了一眼,太陽對我聳聳肩表示自己也不知道怎麼辦。我只好轉頭對烈火說:「呃...你先回到桌面......你知道怎麼回到桌面嗎?」

面對記憶混亂,一下會一下不會的烈火,我有些心力交瘁:「......對,然後你會看到一個綠色和藍色中間隔著一條白色的圖示。有看到嗎?......對對對,就是這個。」

烈火的眼睛已經快變成蚊香眼了:「點進去了...然後呢?」

「左上角的三條線點進去,有沒有看見一個常用地址,裡面有一個家,是設定手機的必填資料,導航到那個地址......長按。」

一陣雞飛狗跳後,烈火終於能用導航把自己帶回家了。

我和太陽則是在餐中前呈現出疲憊的經典側臉貼桌面的頹廢姿勢,原本同伴恢復記憶的喜悅都被拋到了九霄雲外。

「......烈火啊,」我對著急急趕路的烈火建議:「你回去最好趕緊睡一覺,醒來基本就沒問題了。」

「好!我知道了,謝謝你羅蘭。」

「啊!」太陽突然想起什麼似的一拍大腿:「羅蘭說大地跟你同班,那他該不會也......」

烈火迷茫的問道:「什麼大地跟我同班...?同班是什麼意思?他也在這裡嗎?」

「學校啦!」太陽死魚眼,完全不想跟他解釋:「別問我學校是什麼,趕快回家睡覺吧你!」

「喔......啊,我到家了。」烈火大大的鬆了一口氣:「那我掛電話了啊?」

太陽嗯了一聲:「好,掰掰。」然後乾淨俐落的掛了電話。

我淡定的把手機拿回來:「其實我覺得不用急,反正明天也要去學校,有沒有恢復記憶明天就知道了。」

太陽點點頭,繼續吃起剛剛沒吃完的晚餐,吃了幾口又抬起頭來:「羅蘭,我明天想吃藍莓派。」

「還有銀河白醬麵。」太陽補充。

「藍莓派沒問題,但是銀河白醬......你別拿前世的食物為難我啊,現代可沒有那些食材。」你不要因為你現在年紀小就肆無忌憚提要求!雖然你就算到了四十歲也一樣任性就是了。

太陽嘿嘿笑了兩聲,「我就是突然想吃嘛,你不會就算啦,我等綠葉回來讓他煮。」

我真不知道該說什麼。

沒有食材,就算是綠葉也煮不出來好嗎?

但是啊......

太陽,你就不擔心這只是巧合嗎?

不過如果不是巧合......那大家都回來這件事,還真是讓人期待。

……………………
啊啊啊啊啊啊啊(看著終於打破個位數的存稿發出雞叫)

原本暴風出場的劇情明明預定第[消音]章就可以寫到了啊,為什麼怎麼寫都寫不到? ? ?我到底什麼時候才能把暴風寫出來? ? ? (靈魂質問)

看自己的存稿量,我可以更新的稍微密集一點點了呢

所以下次更新就定在7/10吧

希望我能早日迎回我可愛的暴風

(暴風:我什麼都不知道,我只是個孩子)

(是孩子就更不能放過了哇哈哈(不是))
回復

這個世界女孩子只看臉嗎……(望
夏洛特當年喜歡上格里西亞也不是因為他的臉,是因為他幫助自己,跟自己一起玩,對自己友善不是嗎??

就算是喜歡BL的女性們也很少只要看臉就可以的吧,還是要看互動跟其他東西吧……??(個人意見,如有冒犯抱歉!)

是說,聖殿第一個有小孩的如果是太陽,那前幾任是都無子女嗎(驚)

另外,神殿那邊是要打光明殿嗎?
光明神殿底下分戰鬥系統的聖殿和神輔系統的光明殿,神殿單獨出現就是指光明神殿,所以身為其中的聖殿之首的太陽不應該會用「神殿那邊」?
回復

Noelny 發表於 2020-7-5 18:59
這個世界女孩子只看臉嗎……(望
夏洛特當年喜歡上格里西亞也不是因為他的臉,是因為他幫助自己,跟自己一 ...

感謝抓蟲~~~╰(′▽‵)╯
聖殿部分會修正,我記成聖殿和神殿了

這個世界的女孩百分之八十是看臉喔,畢竟私設是「這個看臉的世界」呢www
眾生慕強,越強越好看,所以好看的人特別受歡迎~~
(而且信眾們也是看臉入神殿坑啊~~)

啊當然臉只是第一要素,真正要在一起還是看個性,看教養,看很多其他的東西,但是長得好看還是自帶好感beff哈哈哈哈哈
再繼續聊就要聊到生物本能了wwwww就到這裡吧(捂臉)

原來如此,是我沒注意到緋大的設定,不好意思!期待您的後續~  發表於 2020-7-5 20:13
回復

有奇怪的地方
我(貼)著太陽道出我從來都不知道的學習史

暴風:但我的心子已經換了,你以為我會屈服嗎?
太陽:   ......(默默的看著你(微?危笑

啊對了,其實暴風屈服了喔  發表於 2020-7-10 10:58
我「聽」著太陽道出我從不知道的「辛酸血淚史」,漏字錯字真是太可怕了...感謝抓蟲  發表於 2020-7-10 09:31
回復

第六章

隔天,我是懷抱著一種迫不及待的心情和太陽一起出門的。

但到了學校,我卻神奇地平靜下來。也許是因為待會還有課要上?反正我很平靜的上完了早上的課,硬是拖到中午聯絡烈火。

烈火可能跟我抱著一樣的想法,我們約在學校的食堂見面,太陽也一起去了。

我在早上仔細地想過了,有句話說,事情到了第三次就絕非偶然,如果大地今天也跟著烈火出現的話,那十有八九我遇到的十二聖騎士都會恢復記憶,如果沒有,那就只是巧合而已。也許這個世界上也有活到一半突然想起前世的例子,只是我沒遇到而已。

說實話,我有點緊張。

太陽看起來倒是沒有什麼緊張感,他嘴裡咬著飲料的吸管,嘴裡還哼著歌,彷彿置身的不是嘈雜的學校食堂,而是放著輕音樂的咖啡廳。只有很偶爾從門口掃過的視線稍稍暴露了一點他的期待。

只能說,真不愧是十二聖騎士之首。和扮豬吃老虎的假豬國王還有狐狸教皇鬥了那麼多年,在大庭廣眾下就是這麼不顯山不露水。

突然,食堂門口一陣喧嘩,烈火人未到聲先到:「羅蘭...老師!」

烈火,你這稱呼轉得有點硬啊。我在心裡吐槽,對烈火揮了揮手,微笑著看見他抓著大地往我們這裡跑來,很明顯,大地也恢復記憶了。

烈火拖著大地來到我們桌子旁邊,正要嚷嚷,太陽先開口了:「昨天回去睡一覺之後就沒事了吧?」他上上下下看了烈火一圈,笑得陽光燦爛。

我發現旁邊女同學看過來的視線變多了。

我可以肯定,等太陽再長大一些,臉上的嬰兒肥消下去,又會變回前世那個迷倒萬千女性的白帥帥美男子。

「沒事啦!我現在腦子清楚得很!」烈火咧嘴哈哈一笑:「昨天真的是嚇死我了,完全搞不清楚狀況就被人襲擊,還好我把人打倒啦。」

「襲擊?」太陽眉頭一皺:「發生了什麼?」

「沒事沒事,就是以前得罪過人家被尋仇了,昨天我還暈著就找上門來了,我都還沒搞清楚對方是誰。」烈火擺手表示沒什麼:「不過我還是一拳把人家揍進牆壁裡去當裝飾啦!小事一樁小事一樁~」

不,我不覺得這是小事......

「喂喂,你們別無視我啊!」一旁的喬葛終於忍不住開口了:「有沒有一點同伴愛啊太陽,你就這樣忽視我這個名義上最好的朋友?」他衝太陽齜嘴,又揮了揮拳頭。

太陽這才轉過頭看他,滿臉驚奇,不可思議的道:「咦?大地,你怎麼會在這裡?什麼時候來的?」

「你再裝啊,別以為我不知道你一開始就看到我了。」大地衝他狠狠地翻了一個很白很白的大白眼:「所以呢?現在是什麼情況?」

「就是久別重逢,羅蘭老師請吃飯啦!」烈火勾住大地的肩膀,把人拉到我和太陽的對面,又轉頭問我:「吃什麼都可以嗎?」

我點點頭,把教師卡拿給烈火:「隨便你們吃,今天的午餐我請客。」

「耶!羅蘭人最好啦!」烈火歡呼一聲就拉著大地往全校最貴的甜點攤位衝去,「我還沒吃過學校有名的魔鬼千層派!今天一定要吃!」

大地掙扎著想擺脫他的手,卻掙不開,只好朝他吼:「你能不能先吃正餐再吃甜點?你是太陽嗎?」

「干我什麼事啊?」太陽故意擺出一副茫然的樣子:「我的正餐就是甜點啊,幹嘛拿我說事。」

我無奈扶額,覺得自己很有必要監督太陽的飲食。

等大家都買好自己的午餐坐下後,我才佈下一層隔音魔法:「好了,現在我們說什麼外面都聽不到了。」然後,我就看見三人都是一臉驚奇的樣子看著我。

「...你們為什麼這樣看我?還有太陽,為什麼你也是一副第一次看到的樣子啊?」你不是最不應該驚訝的人嗎?!

太陽愣了一下:「這是我第一次看見你用瞬移以外的魔法啊。」

咦?是嗎?我也愣了一下,仔細想想,我好像真的還沒在太陽面前用過魔法?之前好像真的沒什麼機會用到魔法。去幫太陽買麵包那次用的是瞬間移動,不算。

可是......「我以為,身為一位可以開啟空間門瞬移的死亡君主,我會魔法是一件理所當然的事?」

「好啦好啦,現在我們知道了嘛。」太陽打了個哈哈帶過這個話題,「大地剛才不是在問是怎麼回事嗎?」

大家都點了點頭,大地直接問道:「為什麼我們會突然恢復前世記憶?」

「我也不清楚,第一個恢復記憶的是太陽,當時我也被嚇了一大跳。」我一臉嚴肅地搬出光明神:「這或許是光明神的安排吧。」

「羅蘭一句話就把這深奧的問題給回答完了。」烈火好似醍醐灌頂:「我們做什麼那麼認真地思考一整個早上啊大地。」

大地和太陽無語地看著我們兩個。

大地面無表情:「原來羅蘭還有這麼不正經的一面?」話說烈火他到底是真的信了還是跟著瞎鬧?

太陽抓抓鼻尖:「不過也的確,目前我們都還不知道原因的情況,認為是光明神的安排是最沒有爭議的。」就好像古代人都會把他們所不了解的事物歸納到神蹟,不花腦筋也不會有人什麼人反駁。「但是我們也可以有些猜測嘛!」

我嘆了口氣:「比如?」

「......」太陽思考了一下,語氣遲疑地回答:「比如...世界需要我回去當魔王?」

我搖搖頭:「我覺得應該不是,現在世界的光暗平衡沒什麼問題。除非黑暗的主要容器出了什麼事,不然不會有什麼問題的。」

「喔......」

「既然想不到就別想了,我比較關心是不是十二聖騎士都會回來。」烈火倒是把心放得很寬:「還有,為什麼感覺你們恢復記憶的時候都沒事啊?好像只有我一個人頭暈頭痛?」

我微笑:「之前我不敢肯定,但是現在十有八九是會。」現在我可是很期待大家重逢的那一天,「至於頭暈頭痛......太陽是睡一覺醒來就已經恢復記憶的,所以我猜測是因為你醒著?」

「我也是早上醒來才恢復記憶的。」大地舉手:「所以原因就是烈火恢復記憶的時間點不對!」

「靠,這是我能控制的啊?我媽打電話催我回家的時候我都還是懵的!」

眾人毫不留情地哈哈大笑。

「對了,我一直有個問題,不是關於記憶的,而是...」大地指了指太陽的機械義眼,臉上露出難以言喻的表情:「太陽,你那個眼睛是怎麼回事?」

「啊,這個啊?」太陽抬手摸了摸自己的眼睛:「我也不清楚,我好像從小就是這樣的眼睛了,雖然有點不美觀,但是反正我也還是這麼好看,習慣就好了。」

太陽,你可以不要稱讚自己稱讚得這麼自然嗎?

大地翻了個白眼,臉上寫滿嫌棄兩個字,但也沒有反駁他的打算。

突然,手機的提示鈴響了一聲,是一個讓人心情很好的消息,內容是前幾天我拜託對方的一件事。我回了幾個字,放下手機,卻看到幾個人正好奇地看著我。

我笑笑:「是前幾天的一件事,我拜託我的一位好友去攔截除罪所的狙殺。」

「除罪所?狙殺?」烈火張大嘴巴:「感覺是一件大事啊,你的那位朋友真厲害。」

我微笑解釋道:「那是一位在除罪所的追殺下活了千年的吸血鬼,名叫伊·艾克斯,他已經成功了。」我把手機拿給他們看,信件內容上寫著:小迪勒麥已帶回古堡,重傷瀕死,有事再連絡。

「這個小迪勒麥就是除罪所的狙殺對象?」太陽問,眉頭緊緊地皺在一起:「重傷瀕死?這麼嚴重的傷救得回來嗎?」

「是啊,是個未成年的吸血鬼,差不多也是十二歲。這個年紀的小吸血鬼自保能力幾乎等於零。」我邊解釋邊科普:「至於養傷,吸血鬼有吸血鬼的辦法,基本的小傷只需要吸一點血隔天就能好,到了重傷就要大量的休息和血液了。」

「除罪所的工作是追殺那些殺過人的不死生物,也就是現代稱呼的非人。但是那個小吸血鬼並不是自願,也並沒有那個能力,所以我才介入除罪所這次的狙殺行動。」

「對了,除罪所是屬於教會的,教會的前身是聖殿,所以我偶爾也會敲打敲打。」隨後,我用三分種很概括地把世界目前的局勢解說一遍。

我面前的幾位張大了嘴吧,我感覺烈火和大地已經快當機了。

畢竟是今天才知道自己不是到了別的世界,而是過了五萬年,會震驚也是正常的吧?

快速的消化完有點巨大的資訊量,太陽呼了一口氣:「我原本還以為只是時間過了五萬年,沒想到還中間還發生了這麼多事。」接著,他就一把抄起叉子:「好了好了,話題就到這裡吧,還有半個小時就上課了,再不吃我們就要來不及了。」

「誒誒誒?!」烈火雙手抱頭哀號:「時間也過太快了吧?!不是才過了幾分鐘嗎?」

「別說話了快吃飯!」

「喔!」

............................................

啊,每次打字的時候一堆話想說,結果到了更新的時候就不知道要說什麼了嗚嗚嗚

算了...不能對自己的金魚腦抱半點期望,畢竟我是一個連學校報到都忘記帶畢業證書的人......不,不能在忘了,在忘我就沒學校上了QAQ

我看還是說一點打字存稿的感想好了。

最重要的當然是我終於體會到一個事件打三章是什麼感覺了。第一次在寫作上這麼有成就感嗚嗚嗚

第二就是我發現,給小雙發Line自說自話可以解決好多打字的時候想不通的東西,例如綠葉和暴風的第一次見面(這不是據透,但是沒意外的話會是翻外)

(被騷擾的小雙表示無話可說www)

真的每次發訊息之後就開始在聊天室裡碎碎念,然後就解決問題了。

其實就是把思考打下來,然後思路就清晰了...這樣的感覺?

然後關於醫療專業的部分小雙真的是百科全書嗚嗚嗚感謝小雙

在講下去就劇透了,這次的碎碎念好長啊哈哈哈

下次更新:7/20
回復

大家都能趕快想起記憶、趕快相聚就太好了~
是說羅蘭的內心活動好少,我居然會看到一半覺得:這不是第三人稱嗎?咦?怎麼出現我(是你金魚腦#)

啊 如果會忘記打字時候想說的話 可以把想說的話也記起來??因為我也金魚腦,可是又很想說的時候就會這麼做(#
忘記帶畢業證書感覺好辛苦,天哪,學校後來就不給報到了嗎!?QAQ
緋說整理思緒的過程 好像黃鴨除蟲法XD 跟一個鴨子玩具說明自己的想法 就會找到哪邊不通順了的方法~

另外 緋大不介意抓錯漏字嗎?我其實校稿校習慣了 看文的時候就會順便抓 可是後來發現好像不太禮貌(><")
如果緋大不介意 這章跟上章的我剛好看到這些 供參(重看上章增加銜接度的金魚腦#)

上章
太陽一聲吞下嘴裡的菜 一口吞下?
頜首 頷首
恨鐵不成剛 恨鐵不成鋼
暴風的老師在教她用一千個媚眼撐過整個遊行啊 在教他
在電接通的那一剎那 電話
太陽隊我聳聳肩 對我
我明天想吃藍梅派 藍莓派
我就是突然想吃嗎 嘛

本章
事不過三好像不是這個意思(???)
等太陽在長大一些 再
啦著大地往全校最貴的甜點攤位衝去 拉
乾我什麼事啊 干我
現在我們知道了嗎 嘛
大地直接問到 問道
一點嚴肅 一臉嚴肅
太陽台手 抬手
張大了嘴吧 嘴巴
(信息量 資訊量)
沒想到還中間還 沒想到中間還

然後緋大好準時更新啊~~~可以定時更新的人真厲害!期待下章~~~
回復

Noelny 發表於 2020-7-10 12:46
大家都能趕快想起記憶、趕快相聚就太好了~
是說羅蘭的內心活動好少,我居然會看到一半覺得:這不是第三人稱 ...

哇哇哇!感謝抓蟲!!!我馬上改www
原來我的內心戲太少了www
會改進

所以我在小雙那邊自言自語就是小雙除蟲法了嗎哈哈哈哈哈

非常不介意抓蟲,甚至是覺得文章敘事還是有其他地方要改都非常歡迎大家評論喔~~
畢竟放上來就是希望可以交流

能準時更新是因為這些都是存稿啊哈哈哈,很努力讓存稿增加呢,暴風終於要出場了......嗎?
一延再延,到現在都還沒有寫到嗚嗚嗚(跑題)
其實已經存稿到第十三章了說

啊啊不用改也沒關係啦 也許羅蘭活到幾萬年內心已經很淡定了也說不定 我只是想說分享一下我的閱讀感受(?? 有存稿就很厲害啊!!(廢人←)  發表於 2020-7-10 22:28
回復