查看: 1554|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於騷擾和拉黑

最近有不少人反映有用戶會到各別的留言板多次留言進行騷擾
在這裡教導大家如何拉黑求清靜(?
步驟:

1.移到右上方一個人的圖案,點選第一個"好友"選項

2.進去後,上方排列最右邊有個"我的黑名單選項",點進去

3.輸入對方用戶名即可

此外也可通知版主,不過可能沒辦法立即處理,還請多等一些時間
論壇的和諧有賴大家協助,謝謝大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

補充一下處理網路霸凌者的訣竅,他們之中有的就是管理者。
我曾封鎖某論壇版主就被他公開嗆聲,甚至公開有誤的個資來貶低我。
所以即使再困擾,盡量別讓他們知道自己反霸凌,也別跟那邊的常客說他們霸凌別人。
畢竟霸凌者當版主就代表那邊很多網友都是共犯,起初我也是聽那邊的大大說了才知道。
不過那位大大後來跟我切割,因為我反霸凌的作風爭議太大,他不想跟我一起陪葬。

回復

覺得很有用,記錄下來以防萬一。

回復

最近又有個叫賀思伯的在刷留言板喔(悄悄的提醒一下版主們

已再度禁言,後續會再關注  發表於 2020-6-13 13:33
回復

想請教一下,像這種帳號,雖然有時候還沒做什麼違反版規的事情,但是蠻明顯就是來打廣告的,有可以管理/管制(?)的方式嗎?
畢竟御論也禁止R18,這種廣告需求來申請圖文論壇的帳號也蠻莫名其妙的,看了讓人覺得好困惑噢
http://pinkcorpse.org/space-user ... E8%B3%B4fax508.html

已反映此問題,後續如有看到類似帳號,私訊版主該ID,再由版主轉告老師即可  發表於 2020-6-20 22:00
回復

Noelny 發表於 2020-6-17 00:22
想請教一下,像這種帳號,雖然有時候還沒做什麼違反版規的事情,但是蠻明顯就是來打廣告的,有可以管理/管 ...

關於這個,其實我也很想禁Orz
畢竟真的很明顯,只是我們的權限都不能直接禁止該用戶
也就是說可能得等對方發帖或有留言的舉動才有辦法進一步封鎖
會再和老師反映這個問題

http://www.pinkcorpse.org/space-username-xseline99850.html 雖然還沒做出什麼舉動,不過這位好像也 ... ><"  發表於 2020-7-28 16:18
好的!版主大辛苦了!謝謝!  發表於 2020-6-20 22:30
謝謝管理者大大們,辛苦您們了,再麻煩了!m(_ _)m  發表於 2020-6-17 23:50
回復