查看: 1946|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】初見月(千冬歲×自創) 2/29 更新至第一章

食用前注意事項

女主無限威化注意

無法接受千x創勿入

文筆差請見諒

以下正文

碶子

一張開眼,一片黑,沒有一絲光芒的地方令人害怕

因此,在眼前出現一道光時,我毫不猶豫的奔向光源

如果可以預知的接下來看到的景象,我一定不會跑過去

但,這是如果,現在的我,只想找到光

當我接近光源時,我停了,因為眼前的畫面

「啊啊啊!!!!!」

================我是醒來的分隔線===

「啊啊啊啊!!!!!!!」我突然坐了起來,渾身都在冒冷汗

「呼……還好只是惡夢而已,不過…就算是惡夢也不想看到…」拍拍胸口,發覺是惡夢的時候,有一種鬆了一口氣的感覺

「啊!都這麽晚了,快睡吧…明天還要早起呢…」看了一下手機,發覺已經半夜2:00的我,迅速的躺回床上,進入夢鄉

碶子完    待續

某梓的話

感謝各位大大看完某梓的文章

因某梓還是學生的原因,更文速度很慢,請見諒(鞠躬

某梓會努力的(握拳

如果有人物崩掉的話請見諒

某梓會努力加油的(再握拳
回復

第一章       第一志願

時間:早上8:00
   地點:××國中

早自習的時間,剛剛結束人生重大會考的國三生,正面臨著重大的抉擇,考得好的是學生選學校,考不好的,說難聽一點,就是學校選你

當然,這種事是不會出現在我林梓言的身上

翻了翻志願表,嗯…就這個了!

“第一志願    Atlantis學院”

=======================================

時間:某週六
地點:我家客廳

「小梓,你的入學通知單」一個白衣陪藍牛仔褲的美女…也就是大我三歲的姐姐林顏垶將一個牛皮紙袋遞給我

「小梓,你確定要讀Atlantis學院嗎?」林顏垶認真的看著我

「有什麽不對嗎?」我歪著頭回問

「也沒什麽,教你一些自保手段好了…」林顏垶低下頭,好像在自言自語

「為什麼要學自保手段?」不就是一般的學校嗎?

「Atlantis學院,異能開發學院,不學一些自保手段不行…」我姐看著我,異常認真的解釋

「異…異能開發學院?」什麽怪名字,有一種不好的預感

「是的,異能開發學院…加油吧~裡面可是很…的喔~」是說那個…是什麽,不會是什麽可怕,非常人能理解的吧…

「媽!小梓要接受訓練啦!」我姐突然往廚房叫了一聲

「是說,到底是什麽訓練…」抖抖抖

「呦~我家小梓也要嗎?」媽媽突然從廚房探出頭

「訓練前,先說一下我們家的事吧~」姐姐邊玩著自己的頭髮邊忽視我的人權

「那個…可以拒絕嗎…」我小聲的試圖拒絕

「「不行喔~」」我接受到異口同聲的回到,我知道了,我認命就是…

「我們家是精靈一族,詳細的就由你自己去找答案,你,並不是我的孩子,你沒有父母……」媽媽身上開始散發著淡淡的光芒,姐姐也是

「你是族長,托付給我的,你姐姐也是,我們因為某些因素躲到這裡,原世界,我們跟其他精靈不同,是種族的原因……」

聽完自家媽媽(暫時這麼叫,畢竟也是她把我養大的嘛…)的解釋後,我開始了可怕的訓練

=======================================

時間:新生訓練當天6:00
地點:某某車站

看著空曠的月台…好少人…不過

“小梓啊~你今天去學校時,是要撞火車喔~”

撞火車…真麻煩…  對了!不是說什麼有代導學長嗎?      真慢……

「那個…請問是林梓言同學嗎?」一個靦腆可愛的學長(吧?)小心的問我

「是的,請問你是?」初次見面的人當然要維持形象嘛…

「你好!我是跟你同校高三班的學長…因為你的代導人有事,所以由我來接你…啊!我的名字是褚冥樣…」褚學長靦腆的笑了一下,伸出友善的手

「褚學長好…你可以叫我梓,那個…我的種族是精靈…」輕輕的回握褚學長的手

「欸…欸!!!你不是人類嗎!」褚學長突然跳了起來

「我也是近期才知道的…而且,褚學長是妖師對吧?」我疑惑的看著一臉驚恐的褚學長

「你是怎麽知道的…你不是近期才知道自己不是人嗎?」褚學長突然嚴肅的問我

「家裡特訓…力量明顯,還有車來了…」我默默的說完這句,迅速的丟傳送符,把我和學長送到車頭前

「啊啊啊啊!」學長,我都沒叫了你叫什麼?

第一章完         待續

某梓的話~

我生出來了!我成功把第一章生出來了!!!(謎:在騙,你早就打完了

感謝各位大大的觀看!

某梓知道自己文筆太差,有很多東西大大們會看不懂

但,某梓會努力的!(握拳

如果…有大大留言,某梓會更有動力的…(低頭
回復

漾漾的內心os:「這個原世界的學妹看起來很正常!
為什麼也是火星人!!!」「這和外包裝不符啊!!!」(驚恐+抱頭

加油!最後一句超好笑的...能寫出來我就覺得很厲害了...
我寫不出來,只能當個專業看官...(吐舌頭
該怎麼稱呼大大呢?

回復

日影月 發表於 2020-2-29 22:22
漾漾的內心os:「這個原世界的學妹看起來很正常!
為什麼也是火星人!!!」「這和外包裝不符啊!!!」(驚 ...

竟然有人看我的文章(感動
大大可以叫我梓喔~
我把這個部分打了兩次才打出來…(嘆氣
但我還是打出來了!!!
我會繼續努力(欺負樣樣?)的(樣:…不帶這樣的吧
話說,我可以稱呼大大為什麽呢?
回復

頂頂!加油,想繼續看下去!
回復