查看: 1220|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 關於他們的事 (暫發公告及片段五2/23)

咳嗯......

如果覺得廢話太多第二段可以跳過。

1.很抱歉我不是來更舊文的。(所以不要揍我,拜託。)

關於這篇我是想為了新坑做的些微鋪陳。(沒錯我又有新坑

至於甚麼時候會發嗎......,本人打算想將作品一次寫到一個段落再說,因為我其實一直很想寫這篇,主要內容是帶點勵志和打鬥。但因為本人的文辭有限,對各方面相關訊息只能靠想像而沒有精確的內容。

再來,我一直在思考關於這篇的主題是以魔法來為主軸,或者是以現在的背景。況且女主的相關訊息也需要想好解釋。

以魔法的會很好描述,但是現代的話也不用創造太多其他的相關設定。

2.然後就是其他作品,原本想在寒假 (應該說暑假ww)來發文,但因為要備考的關係,所以沒有花太多心思在電腦桌前。

所以本人在想,等考完試之後會先將其中一部更到一個段落。(因為結局都還沒設想好,說更到完結是有點困難。

3.最後的最後,希望閱讀此篇的讀者能夠有興趣而提出自己的想法及看法,或是能夠對未來產出的文有期待。(鞠躬
回復

片段一

「Why are you here,kid? (小朋友妳為甚麼在這裡?)」

「Uhh......Someone is chasing me......(呃......有人在抓我......)」

「Then, why are you take a stun gun in hand? (然後,你為甚麼有裡拿著電擊棒?)」

「I just protect myself, and they are outside...... (我只是在保護我自己,然後他們在外面......)」

「Emmm...I will call your parents and ask them......Hey!Where are you going!(嗯...我會打給妳的家人請他們......喂!妳要去哪裡!)」

關於某人第一次出任務遇到警察的尷尬事件。

然後被自己的長官笑很久是之後的事了。
回復

片段二

「吶吶,妳這是在幹嘛?」

「修理系統,說了你也不會懂。」

「看起來好酷喔!那堆數字是甚麼?」

「程式碼,還有你很閒?」

「沒有啊,妳沒看到我剛剛被追殺嗎?」

「所以大半夜跑來醫院然後躲在女性的房間?」

「因為只有這間亮著燈啊!」

「......」

她學到了一項教訓——無論多晚都應該回自己家,不應該選著檢查完住院。

回復

片段三

「喂!我說妳啊,受傷了就去醫院治療啊!在這邊死撐幹甚麼?」

「沒必要。」

「蛤?就算不至於死,難道就不會痛嗎?」

「身為怪物,沒必要浪費資源。」

「意思是......妳連工作資源也不需要用是吧?那我和副隊長呈報一下,說是隊長需要停止上工三天。」

「......。」

最後還是乖乖擦藥,乖乖在醫院療傷。

雖然不到半天就逃院(獄)了。
回復

片段四

「隊長我問妳喔,妳上次惹火副隊長是甚麼時候?」

「......大概是昨天吧?」

「啊?為甚麼啊?」

「因為我又熬夜了。」

「嗯?可這次沒有到三天那麼長啊?」

「是沒錯啦,就是......」

「就是?」

「就是被他發現......我又偷開遊戲玩了。」

「......。」

至今那名隊員始終無法明白,晚上偷開遊戲玩為甚麼會被罵。

至於原因,只有當事人明白了。
回復

片段五

「怎麼突然叫我來?出事了?」

「對,出事了。」

眉頭輕輕一皺「嚴重嗎?」

一臉正色地回答「是,非常嚴重。」

「怎麼回事?」

「總司令他......」

「怎麼了?你快說啊!」

「他喝醉了。」指向正在室內發酒瘋的人。

「......。」

事後,有好幾個月總司令滴酒不沾。

然而,沒有人知道怪物隊長到底做了甚麼。

羽:不小心發了好多啊...... (原本只有一段片段)
回復