查看: 1983|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[周邊交流] 【贈物活動】小說、遊戲周邊出清,有緣人接招~~~

這邊有各類輕小說、漫畫、遊戲周邊出清。
全部免費贈送,隨機出品。
意者請留言,我會逐一私訊。

因為是隨機贈送,所以懶得整理圖片。
只能說內容物有:小卡、海報、吊飾、胸針、其他(我不知道要怎麼形容物)
也不喜歡別人看圖,挑東挑西,所以有『特殊』要求的,請不要留言。
有海報(店頭海報那種)打包會折損,所以要求無折痕的請不要打擾。
還有也別催我寄送時間,都免費了你還要怎樣?
郵資部分,佛心我個人承擔,每件運費都約60~80元內。(所以東西多也不可能)

物品種類有:UL周邊(少量)、特傳護玄類(中)、水泉類(中)、御我(少)、其他(不明)、同人類型(中)
有絕版品,也有二手(七~八成新),一切隨緣。
書籍(可指名要啥,但是前面已經有人要走的,就沒了)
   1.傭兵公主 香草(全+番外)
   2.奇幻旅途  可蕊(全)
   3.北宋生活顧問全
   4.怪產同人(數本,不指名)
   5.全職同人(數本,不指名)

看完以上內容者,可填單。

ID:(你)
許願:(可希望類型,但不一定會有)
寄送方式:可超、可郵,無宅配
取物保證:(發個不取貨或未去貨,會慘遭不測之類的毒誓?)
想和我說什麼:(自由發揮)

所有聯繫都僅靠御論這個頻台,除了寄送會私下要地址資訊,其他以少風名義的要求都非本人。

最後..........................................................................................................................................................今天是我生日,看到這句的人,祝我一句生日快樂,增加拿到好物的機率吧!

評分

查看全部評分

回復

快要搬家不敢再收小說....但是路過的小雙祝少風生日快樂~~

3Q  發表於 2020-1-29 20:04
3QQ  發表於 2020-1-20 19:19
回復

ID:曉零蕥
許願:全職同人
寄送方式:可超、可郵
取物保證:一定會去取貨,不然搶不到演唱會門票!!
想和我說什麼:生日快樂!!!

收到 晚一點請去訊息處收信,並告知我寄件地址  發表於 2020-1-20 01:05
回復

ID:春櫻
許願:護玄的特傳系列
取物保證:有點害怕但還是要說,我忘了拿就讓我拿不到SSR+想要的周邊搶不到想要的書買不到(嗚嗚嗚超毒
想和我說什麼:生日快樂!!!差點要踩點祝福XDDD
希望在新的一年少風能夠順利離開破公司(##
最後預祝新年快樂啦XDD

收到喔!晚一點私訊你(開心)  發表於 2020-1-20 01:07
回復

ID:愛沛兒
許願:最近在瘋狂補收吾命的東西,但其實沒看過其他的輕小說,國中時候推坑的朋友有跟我推坑過傭兵公主,但因為一直很忙就沒時間找來看……奇幻旅途感覺好像也很棒。(乾,不要臉)
寄送方式:可超、可郵,然後運費的部分這裡可以負擔!既然都是免費贈送了,當然至少要自己出郵資才可以ˋˊ,匯款過去也不是問題。
取物保證:都2*歲的我要是敢不拿東西實在也太垃圾,好吧,我做虧心事自己身體就會先爛掉(心虛到反撲)陰陽師抽不到ssr、畫圖畫錯圖層。

最後想說的話:生日快樂,還有,稍微看了一下少風的帖子,覺得是一個很棒的人,無論是評文也好寫作也好,都可以看得出來你心思很細膩,而且對於創作的態度很認真。從你的文字裡面我能夠確實的感受到你的靈魂閃閃發亮著,嗯……所以,我希望新的一年你可以一切順遂之外,也期望你能夠透過寫作持續不斷地獲得快樂,畢竟能夠沈浸在營造世界的快樂之中,就是對於創作者最大的幸福了。ˊˇˋ

收到喔!不過畫圖畫錯圖層........真的很慘,尤其是當你準備交件時候才發現OWO  發表於 2020-1-20 20:26
回復

ID:飄零幻
許願:特傳護玄類、水泉類
取物保證:絕對會去取貨的 如不取貨就會倒楣一整年!!!!
想和我說什麼:謝謝贈物阿 我絕對會好好珍惜的QAQ 然後生日快樂  雖然已經過了.....QAQ 但祝福的心是在的!!!!

晚點去收私信喔  發表於 2020-1-26 17:51
回復

拉線  物品打包中   暫時不受理報名^_^
有緣有機會再開
回復