查看: 3978|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 明天(不虐)

環視每個熟悉一輩子的臉孔,連他自己都很難相信會將性命留在他們手上。
逐漸渙散的眼睛最後注意到的是,那些人憎恨的眼神。
"已經走到最後了"臨死前,他不禁想到  "魔王注定孤獨'

回復

是背叛文嗎?我想看~我最愛虐文了~求大大更新~(仔細看一下,前天發的文……我流了下冷汗,啊啦今天剛看到……,又發現這是第一篇,乾乾淨淨的,我就感動,這說第一篇從頭追的文章欸~)
回復

瑀奈 發表於 2020-1-19 23:49
是背叛文嗎?我想看~我最愛虐文了~求大大更新~(仔細看一下,前天發的文……我流了下冷汗,啊啦今天剛看 ...

我也很愛虐文喔!
小奈跟我一樣
回復

cbes105077 發表於 2020-1-30 19:36
我也很愛虐文喔!
小奈跟我一樣

我又恨又愛......
看他們被虐時很爽,但也怕怕的...
回復

若已注定得不到幸福,又何必給予我渴望光彩明天的勇氣。
  「前太陽騎士,格里西亞。以犯下殺人罪之名,即刻處以死刑。」現任審判騎士必備的低沉嗓音宣唱著莫須有的罪名。
  「他不配擁有太陽騎士的姓氏。」充滿憤怒的口氣,讓每個人都注意到。而說話的人卻是自己最要好的兄弟,前烈火騎士,奇克斯。
  讓我心如止水的,不是其他人的質疑,而是兄弟們的不信任。
我靜靜的看向每位兄弟,卻沒有人願意與我對視。除了一個人,伊希嵐.寒冰。
他天藍色的雙眼安靜的凝視著我。他眼中沒有對我的恨,只有悲傷和愛充斥著他美麗的雙眸。
我用著早已看不到的眼睛,投以包含歉意的眼神。我相信他會明白的。
"對不起,我已無法和你一起走到最後。好好的活著。"
臨刑前。我的雙眼,用這它們僅有的功用。流下了無法被擦拭的淚珠。

如果重來,我希望我們永遠不要相遇、不要相知,更不要相愛。
回復

欸…
看這情形,大大這篇是有CP嗎?
回復

月光與夜 發表於 2020-4-3 10:17
欸…
看這情形,大大這篇是有CP嗎?

嗯,是的。cp是伊格。本來想說寫雷格,後來想讓格里西亞每天都可以吃到藍莓派,就決定醬紫了
回復

發生了什麼事?竟然嚴重成這樣!
太陽應該不會真的被殺死吧?!!!
回復

前兩段很棒耶!什麼時候會寫後續呢?好想知道發生什麼事情嗚喔><
喜歡虐文+1~~~
回復

別離開我!別走!
  「西亞......你別這樣......」你走了我還能活嗎?
  「稀巴爛,別傷心啊...」
  「你不需要這樣!你沒有欠誰任何東西!」你這樣做,有什麼意義。
  「......我欠了你一輩子...」
  「我只要你的今生今世,不需要什麼下輩子。」我愛你,愛到沒有你就會死。
  「對不起。」

第三十八代十二騎士,為他們的信仰造就輝煌,卻遭來皇室和貴族的針對。第三十八代太陽騎士以一人之死,頂下所有危難。最後,卻沒被自己的兄弟信任。死後,第三十八代寒冰騎士自殺於第三十八代太陽騎士的墓中。而當時為他們埋下土中的是唯二錯過第三十八代太陽騎士死刑的第三十八代綠葉騎士。
  而,這一段故事卻被謊言遮蓋。

...............................
第一段結束。
回復