查看: 2849|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只願默默的守護你 {短文} (堅X格)

這一篇是"嵐菲茜"大所點的文,
麻煩請嵐菲茜大來簽收一下好嗎?
((拿出收據單))

這一篇算是苦苦的甜文...
第一次寫這樣的CP有點轉換不過心情來,
不過還是請各位大大們依舊~
不喜歡的大大們請按右上角的小XX,
需要墨鏡衛生紙的大大們請到前面領取!
((遞出兩大箱))

好了!開始囉!

--------------------------------------------------------------------

今天...
是個下雨天...
天空中的烏雲密集的群聚在一起...
雨滴打在窗前,
像是一場只有雨滴來發聲的演奏會,
下著雨的天氣...
讓人不太想到外面去走走...
就連十二聖騎士們...
也是一樣的。

「今天的天氣不是很好呢...」

太陽騎士坐在窗戶前...
手伸出窗外,
讓雨滴往自己的手上飄降著...

(其實這樣的天氣也是不錯...?)太陽心想。

「你在做什麼?太陽騎士長?」

來者是堅石騎士...

「啊...不...沒有在做什麼。」太陽輕笑。
「是嗎?看起來沒有什麼精神呢!」

堅石走近了太陽一段距離...

「有嗎?我很好啊!也很有精神。」
「這樣嗎?要不要去我房間聊聊呢?」

堅石笑笑的指向他的房間道...

「嗯...也好!偶爾跟堅石兄弟陪養感情也是不錯的事。」
「沒錯...」

於是兩人往房裡走去...

------------------------------------------------------------------------------------------------

( ~ 堅石騎士的房間 ~ )

「那個太陽騎士長...」

正要開門的堅石騎士突然道...

「這裡就只有我們兩個,不用這麼拘束。」太陽輕笑。
「怎麼了?」

「......太陽你...」
「你...」

「我說堅石,你是堅石騎士又不是大地騎士,不必講話吞吞吐吐的啊!」
「太陽會怕動物嗎?」

於是兩人進了房間...

「動物?不怕啊!怎麼了?」太陽疑問道。
「那大型的那種你會害怕嗎?」
「有多大?」

突然一道黑影撲倒了太陽...

「唔!...痛死我了!」

太陽摸著剛剛與地板來個輕密接處過的後腦杓叫痛道。

「這麼大...」

堅石指著撲倒太陽的那一隻牧羊犬...體型算是成年的那一種...

「他會不會在我身上流口水?」
「是不會牠很乖的。」
「他公的還母的?」
「公的...」
「幹!我就這麼沒有女人緣啊!連母的都不想撲過來!」
「...太陽,不要生氣呀!這裡又不只有他啊!」

堅石苦笑的看著生氣的太陽道。

「難道還有其他的?」

太陽起身,摸了摸剛剛撲倒他的那一隻牧羊犬。

「嗯。」

堅石走向暗處,
然後打開了燈,
讓太陽好好的看清楚了堅石的房間...

「堅石...」
「什麼?」
「你去開一家動物收容所算了。」
「呵...呵呵...」

堅石搔搔自己的臉乾笑著...

知道為什麼太陽會這麼說嗎?
一個房間裡到處都是狗狗和貓咪,
如果是你也會這麼說的吧?

「喵~」

一隻淡黃色的小貓走到了太陽的身邊,

「小貓咪,要我抱抱嗎?」
「喵。」

於是太陽抱起小貓咪,
貓咪也乖巧的坐在他的腿上...

「我都沒發現你的眼睛很漂亮呢!」

太陽看著他腿上的貓咪,
貓咪的眼瞳是不同色系的,
左邊的眼瞳猶如寶石般翠綠的顏色,
而右邊的眼瞳猶如蔚藍的天空般,清澈寧靜...

「喵~」
「牠說謝謝你的誇獎,你的雙眼也很漂亮喔!」

在旁邊倒茶的堅石突然道,

「你聽的懂牠們說話?」

太陽不敢相信的看著堅石,

「諾斯剛剛還說為什麼你都只抱伊蝶,他會吃醋的喔!」
「諾斯?這孩子?」

太陽指著睡在他身邊的那一隻牧羊犬。

「沒錯。」

堅石輕笑,然後把泡好的茶放在桌上,

「什麼嘛...是隻狗還撒什麼嬌啊!」太陽輕笑。
「諾斯說伊蝶也不是隻貓?為什麼牠可以我不行?」堅石又道。
「好啦!過來吧!」

太陽張開雙手,
要抱抱諾斯,
沒想到諾斯就這麼的撲向了太陽...

「等...等等等!我不是要這種的啦!」

太陽哀嚎,但諾斯卻已經撲向了他...

「咦?不痛?」

太陽以為又要再次與地板輕密接處,
但卻不痛,
然後慢慢的睜開雙眼...

「沒事吧?還好嗎?」

太陽抬頭...
與堅石的雙眼對上,
原來堅石在太陽要摔倒前就扶了他一把...

「嗯...啊!...我...我沒事...謝謝。」

太陽發現他自己還在某人的懷裡後,
趕緊離開了那人的懷中,
臉紅的與他道謝。

「哪裡...不用客氣。」堅石輕笑...
「諾斯你不可以這樣!這樣會受傷的知道嗎?」

堅石責備著諾斯...要他下次別在這麼做...

「那個...我想我也該回去了...我想到還有事情要辦。」太陽道。
「這樣啊...那我就送你離開吧。」
「不...我自己可以的...謝謝你堅石。」

太陽輕笑,
然後離開了堅石的房間...

......
.........

也許只能當兄弟...
也許只能是朋友...
但是我知道...
我對你的這份感情是不變的...
太陽騎士...

我喜歡你...
但我知道這是不對的...
我希望能這樣的繼續看著你...
默默的...
只守護著你,
願意只傾聽你心聲的...
那個人...

「雨...好像停了呢。」堅石笑著...

但回答他的,
只有安靜...
                                                             【 ~ END ~ 】
-------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

好了!
又打完了一份訂單~
希望大家會喜歡這種苦苦的愛! ^^
下一篇是"司徒凌櫻",
櫻姐姐,
所點的寒X陽文!
請期待~
回復

耶~頭香~~
說好看XD
我說堅石阿~你可一去開寵物店了....
說下一篇在哪???要看~要看~
回復

1# 隱夜綠綾
綾...
這篇文好可愛喔~~~~~
堅石真的是.....
但這也是他自己想做的事吧......
回復

堅石...
我第一次發覺...
妳好可愛喔!!!!!!
唔唔...大大  妳超厲害!
回復

哈哈~
這篇寫得真好耶
堅石感覺好溫柔的說><
期待寒冰X太陽喔~~~^^
回復

耶~
我的文我的文我的文~~~~((無限循環
咪:吵死了!!
感謝大大給我的靈感~~
因為我一直想不到堅石可以怎麼跟太陽告白呢~
所以我才會點這個文喔~
謝謝大大呀~
有空可以來看看呦~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

綠綾~~(嗨~OwO
堅石跟太陽的配對還真特別....^^
好看喔~(拇指>w<
期待寒冰跟太陽的文~^^
回復

綾((揮
我又來了!!

監石好純情喔~~~((捧臉
回復

堅石有沒有跟狗狗串通好勒??
大大加油^__^
回復

綠綾~♥
你每天都出一篇喔?(這樣我好開心啊~)
這篇真的有一點點苦苦的
(謎:你的眼框是不是紅紅的 某桃:才沒有呢...渾蛋...)
可愛的小堅石 我要把你打包帶回家~(堅石:女人啊~)
綠綾你的文真的好好看~ ((撲
回復