查看: 11351|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【CWT31】特傳遠征團(增照w)

安安大家好∼這邊是D1回到飯店很累的瑤(?)

所以今天才放放相片這樣(?)
昨天只有撞到一隻一樣的www
可是我們這團少了2個人ˊˇˋ(最後COS阿利的提早走了...

(COS阿摔的表示:我覺得我好像電燈泡)(這究竟

不知道有沒有人看到我們呢?(笑

發現一路上有很多人都在小聲的說:哦哦哦!!遠征的學長和漾樣耶!

真是的孩子怎麼不過來搭訕呢OwO(笑

最後還遇到另一團的特傳團(裡面有個新版的千冬歲好帥w)搭訕(?)
後來我們兩團還到處找其他特傳角色搭訕(笑倒)
有看到一組兔耳學長跟漾漾,沒拍到好可惜(嘆

※如果有我們一堆特傳角色大團照的孩子拜託拿照片來認我喔OwO
有照到我的也歡迎拿照片來看我(?)

那以下是原圖跟照片,有偽•魔森林封面照www
我是傳說中(?)被說沒有殺氣的那個學長w(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔--
好帥(笑)
好少看到遠征團的學長(遠)
紅髮的學長看起來比較有殺氣(笑)

謝謝分享喔
回復

我cos的角崩的好徹底(笑爛)(#)
殺氣的表情是怎麼回事(#你)
然後抱到姊姊好開心(變態#)
回復

整個有殺氣呀((笑
不過應該很熱吧...長袖耶
回復

以下是親友提供的照片(奔走)

冰漾什麼的都是旁邊的再鼓吹(#)

本帖子中包含更多資源

x
回復

擁抱什麼的好經典(欸)

第二張看到COS漾的人手上拿著手機竟然笑了這是怎樣(遠)

再次感謝分享(居然)
回復

這團我有拍到!而且和大大的角度幾乎一樣!(樹下那張

代表瑤姬大那時就站在我旁邊嗎!?(驚恐
回復

拍到一張,技術不好真是抱歉 Q Q
怎麼說呢,第一次參加cwt真是冰火兩重天(啥鬼)
內心狂尖叫想搭訕加亂拍然而面上只能默默行注目禮
據友人說俺持相機的手狂抖(掩面逃)

話說我有看到五色雞的背影!
雖然只有背影準確來說是只有那顆閃亮頭還是友人提醒才發現
總之這個世界真是太美好了!

本帖子中包含更多資源

x
回復

诶诶诶!?

抱歉我滑鼠滑太快照片又吸睛所以沒看到後面那一行字啊!(跪

瑤大辛苦了!天氣這麼熱還頂著一頭紅毛和袍子XD

特傳團的所有人和coser們這次都辛苦啦∼(暑假台北場是場毅力與天氣的搏鬥
回復

8# 玄飄

(笑)居然www

來搭訕我們又不會把你撲倒www(不對

大感謝>w<
因為我當天完全沒有手(?)請人幫我照團照(陰暗

謝謝你噢www
下次要勇敢搭訕>AO(咳
回復