查看: 1711|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 學校的防水柵欄 <輕鬆短篇 完>

在學校某處設置的防水柵欄特別高,一般人不會強行跨過,而是另找地方通行。

此時,有著一頭長銀髮及摻一撮紅髮的年輕男子輕易地跳躍過,俐落地跳躍姿勢,都想替他拍手叫好了。

「褚,你是還要跨多久?」冰炎銳利的目光看向正在不知該怎麼跨過來的漾漾。

「學長!這麼高是要怎麼跨啊!!」他是地球人不是火星人,說跨就跨的嘛!

「褚,我限你一分鐘內跨過來,不然我就直接把你種在這裡。」

「哇阿阿!哪有這樣的啦!學長是魔鬼啦!QAQ」

忽然後方傳來非常宏亮的聲音 ——

「閃開閃開,本大爺要通行了,撞到不負責。」

彩色的雞,喔,是西瑞的速度非常快,在前頭的漾漾根本來不及閃避,就被西瑞一腳踩了下去,連同防水柵欄一同成為地上的裝飾品……

這一刻,漾漾深深覺得他今日會提前去見他阿嬤……

阿嬤~我來見妳了。

「漾~你怎麼沒閃開呢~這樣怎麼做我小弟~」

誰要做你小弟啊!漾漾在心裡抗議著。

「總之本大爺我還有事,先走了。」西瑞像一陣風的走掉了。

在這之後更加悲劇的事又再度發生了 ——

還未來得及爬起的漾漾又被騎在她家貓身上的喵喵給一腳輾過去。

「咦?什麼東西?」

喵喵又來回踩了幾次,才發現底下的東西是她的友人。

阿嬤~孫子真的要去見您了——漾漾悲痛的流淚著。

「漾漾你怎麼在這裡睡覺,會感冒的喔。」

喵喵躍下將漾漾拉起。

誰跟你在這睡覺啊!漾漾已經快無力了……

那麼~倒楣的主角漾漾還會發生什麼樣悲慘的事件呢?讓我們繼續看下去~owo

漾:已經沒有了啦!!不要拿我來娛樂#

回復

◆一如往常沒什麼重點的作者碎念◆

各位好~這裡還有人記得我是誰嗎XD
赫然發現我去年居然連一篇文都沒有放 只好在今年年末的時候趕緊放篇短文來騙騙更新XDD
其實這篇短文我已經寫很久了 當初是寫給一個認識的同好的
故事起因是因為我們學校一到下雨就會淹水 因此都有設置很高的防水柵欄
後來就在想如果是換成學長他們應該還是依舊很輕鬆地跳過去吧 因而莫名的生出這篇短文出來ww
雖然到最後漾漾依舊很倒楣就是wwww ((漾:喂!!
如果有人喜歡這篇無俚頭的短文 歡迎留言給我知道喔(ノ>ω<)ノ
有想看的文也可以偷敲我點文喔 我有時間就會生看看的★

By:飄零幻 2019.11.16

回復

所以漾漾你怎麼沒有進步XDDD
跨過去啊!!想想你競技賽打過的那些章魚!!!跨過去不算什麼的!!

還有我很好奇學長最後種沒種漾漾(##
回復

推樓上,我也好奇學長後來到底有沒有把漾漾種掉XDD
不過漾漾的衰真的很可憐啊!
回復

春櫻 發表於 2019-11-16 23:27
所以漾漾你怎麼沒有進步XDDD
跨過去啊!!想想你競技賽打過的那些章魚!!!跨過去不算什麼的!!

哈哈哈哈 這對當時還是地球人的漾漾來說真的太困難了啦wwww
那個防水柵欄真的超高 都快把我們學校的通行路線擋住了
不過這對特傳的人來說 跟在玩是差不多的哈哈 喔 除了漾漾外XDDD((漾:喂

這個嘛....我們有請當事人來回答
漾:我拒絕回答啦!!

最後謝謝妹妹留言~
本來還在想這麼鬧的短文應該不會有人留言呢
太黑歷史了哈哈哈
回復

魅妖殤 發表於 2019-11-17 17:07
推樓上,我也好奇學長後來到底有沒有把漾漾種掉XDD
不過漾漾的衰真的很可憐啊! ...

謝謝觀看及留言喔

我猜想或許不用學長種掉
漾漾就已經先不行了吧XD

對阿 可憐的漾漾~
漾:明明是你害的耶#
回復

ㄚㄚ漾漾安息吧!學長好帥,原來柵欄這麼脆弱
回復

冰夜攸寒 發表於 2020-4-3 22:44
ㄚㄚ漾漾安息吧!學長好帥

哈哈哈謝謝喜歡wwwww
原來大家都想要漾漾安息嗎((x