查看: 2624|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只屬於我的櫻色戀人 {短文} (格X摩)

這一篇是"opjoyceop"大所點的文,
opjoyceop大!麻煩請你來簽收好嗎?
綠綾等候你喔!(拋媚眼(被拖走)
這一篇是超級淡超級淡甜文...
不過綠綾我還是有準備面紙墨鏡,
((遞出兩大箱放在前面))
如果不喜歡的大大們可以按一下右上角的那個小XX,
感謝你~

那...開始囉!

------------------------------------------------------------------------------------

「雷瑟~」

現在的時間,是於中午的悠閒時光...
民眾們在這個悠閒的午後,
通常都是在睡著午覺,或是悠閒的在喝著下午茶,
而十二聖騎士們呢?
呵呵...繼續看下去就是囉!

「雷瑟~」

現在的位置是位於十二聖騎士們的房間,
不過要再說詳細一點...
也就是審判騎士長的房間內。

「雷瑟!你幹麻不理我啦!?」

我問著我面前那三黑的傢伙...

「啊...對不起,剛剛在改一份很重要的公文。」
「雷瑟我好無聊。」

我嘟著嘴,要他陪我說話。

「...你無聊也不必在我的床上滾來滾去吧?」他輕笑。
「因為真的很無聊嘛!陪我說話啦!」

我只好繼續在他的床上鬧脾氣。

「格里西亞抱歉,這份公文真的很重要,我改完在幫你買你要的藍莓派好嗎?」
「...既然你都這麼說了。」

然後雷瑟有些苦笑的對我搖搖頭,
像是在說我的世界裡好像只有藍莓派似的,
當然不是...
...我的世界裡還有一件事...

--------------------------------------------------------------------------------------------

( ~ 圖書館 ~ )

這裡是聖殿裡的圖書館,
專門收放著代代歷任的十二聖騎士們該有的行為,
以及他們的基本個性,
還有他們的偉大事蹟。

也放著一些有關不死生物,
戀愛.巫術.生活學,一切都在這裡...

但我來的目的不是為了看書...

叮 – 叮 –

我按了按放在櫃檯桌上的那個服務鈴...
這裡的圖書館通常是不會有人進來的,
大部分都在早上的時間會比較多人來詢問書籍的事情,
我呢?
當然是來釣馬子的...我是說問事情...

過了不久...
一個極度蒼白瀏海已遮住雙眼的頭,
慢慢的飄了出來,
沒錯,他是用"飄"的出來...

「請問有什麼事嗎?...太陽騎士長?」

頭的主人以極度小聲又極度平板的聲音問道。

「白雲,你說十二聖騎士們要遵守些什麼事情?」

反正這裡又沒人,
我可以不必去在意我的外在形象,

「十二聖騎士們要乖乖的聽從太陽騎士長的命令...」
「就算是不可能的命令,也必須去完成。」他乖巧的把話說完。
「呵。」

我笑了,
然後將自己湊到後者的耳躲旁邊道...

「那我命令你,成為我的人吧!白雲。」

其實我早就很喜歡你了,
喜歡你那漂亮的櫻色髮絲...
雖然平板但很好聽的音調,
永遠是為我說明一切的好同伴,以及好兄弟...

不知何時就對你有了這種情感...
像是那春天剛盛開的櫻花般...
溫柔...又嬌小...
讓人驚豔...又憐惜...

真的...好想擁有這樣的你...
我知道這來的很突然,
但是這份感情我已藏不住了,
我希望這樣的我你會接受...

「我接受。」

白雲微微的笑著,
雖然看不到他的表情,
但耳根子卻紅的猶如玫瑰般的可愛...

「你真的願意!?」我驚訝。
「只為你而盛開的櫻花...」

最後我們吻上彼此,
輕輕的...
柔柔的...

只屬於我一個人的櫻色戀人...
我的白雲...
                                                       【 ~ End ~ 】
--------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

好了!
又寫完了一個訂單!!

各位抱歉...(90度鞠躬)
昨天我沒有乖乖的更文,
對不起~(懺悔中...)

opjoyceop大還喜歡嘛?
大大們也喜歡嘛?
不喜歡要說喔!綠綾會改的! ^^

老實說這一篇我覺得寫的不是很好...
要在努力些...((指著遠方(?))

好啦...
下一篇是"嵐菲茜"大所點的(堅X格)文,
請期待~ ^^
回復

白雲..
(捧臉
然後我覺得..
只屬於我的櫻色戀人
標題取的好好
(再捧臉
我都不會取標題..
回復

我來幫姊姊收屍了(咦咦
我可以不用看了嗎?
接下來,
我要把屍體拖走了(咦咦
回復

綾綾❤(飛撲+抱)我好想你喔!!
這篇好甜蜜♥(陶醉~~)
白雲好可愛......呵呵!(傻笑)
下一個訂單要加油喔!~
回復

1# 隱夜綠綾

白雲你竟然.....
怎麼那麼快就被太陽拐走呢?
要拐也是給我拐[這人...
不過節奏
好像有點快
他們一定是屬於閃電結婚的人...
至於釣馬子
是釣喔...
改錯字一下......

至於標題
我好喜歡唷
綾取的真好
回復

綾綾~妳終於上線了QWQ
人家好想你>///<
妳打的好好喔~OWO
回復

閃....((推墨鏡
你好棒!!話說我的文都沒有人要看...
嗚嗚嗚~~((淚奔
回復

不用客氣喔,只要你需要安慰
貓大會隨時替你加油的>//<
但不要太操勞喔,不然壞了身體貓大會生氣OVO
回復

很短但很甜蜜♥
但雷瑟怎麼辦?
版主很強歐~
回復

大大這次打的配對很奇特
可是我很喜歡希望可以