查看: 1348|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【追番快樂】鬼滅第一季完結(10/7)

鈴羽終於把鬼滅追完啦

有沒有人是同好~~?

大家最喜歡的角色是誰?(鈴羽喜歡31、炭炭、義勇、胡蝶跟時透!時透真的萌萌噠!是那種想抱起來揉一揉捏一捏的可愛)

大家是不是跟鈴羽一樣已經在期待著電影版了哈哈哈哈哈哈

不過還好現在有我英第四季可以追,不然又要苦苦等待了www

還沒看過的人這部鈴羽超推!!畫風棒、OP好聽、角色刻畫讚、發便當不手軟(?)、經費畫面超級多又好笑!

回復

有!同好在這裡!(揮手
我也是最喜歡31了~然後大概是妹妹,義勇和胡蝶,再加一個累吧XD
我對主角的感覺只有嗯...你一個X系的去學O系...沒有爆體而死算你幸運!
看到漫畫後面的時候.其實會有種主角的角色曲線沒有進展,反而31一直在進展
第19集的時候我沒有掉眼淚,只有滿滿的「這個經費!這個分鏡!這個美術!值得了啊啊啊啊!」
反而是累的故事我掉眼淚了(這個奇異的哭點
而且,鬼滅的OST真的是數一數二的讚,
上一個讓我如此讚嘆OST的是路人超能100第二季( <==這部小雙超愛~
是說,我可能真的會衝著美術去電影院看劇場版!(貢獻一票

這一季我也是等著我英~~其他的話,大概就是這個勇者很Tueee吧XD
被朋友據透一個,對這部抱有很大的興趣了~

回復

雙慧 發表於 2019-10-11 22:32
有!同好在這裡!(揮手
我也是最喜歡31了~然後大概是妹妹,義勇和胡蝶,再加一個累吧XD
我對主角的感覺只 ...

哦哦哦竟然有同好出沒了OAQ(淚目握手
31超ㄎㄧㄤ哈哈哈哈哈~每次看到他都覺得很嗨xD
真心覺得炭炭可能有一天就變成轟總了(X)
19集真的超燒經費直接燒出我的老淚wwwww
其實累的故事我當下沒有對累有想法,反而覺得無慘實在太閒了跟安地爾一樣四處趴趴走xD
鬼滅真的是一個擔當的起「優質」這個詞的動漫,從畫面、分鏡、音樂都是一比一的棒!有點追上在我心中的火影神曲xDDD
大家一起去電影院塞滿座位看煉獄大哥哈哈哈哈哈

我英的音樂也很燃www而且分鏡也棒(拇指
被這樣推了一個勇者讓我也很有興趣了www我的肝完蛋了xD

回復

玄鈴羽 發表於 2019-10-14 20:00
哦哦哦竟然有同好出沒了OAQ(淚目握手
31超ㄎㄧㄤ哈哈哈哈哈~每次看到他都覺得很嗨xD
真心覺得炭 ...

19集的分鏡真的很有誠意啊!
但我還是最喜歡17集的霹靂一閃 六連XD
我覺得最神奇的是...炭炭的CV是花江,我到現在還是不明白為甚麼找的是花江,他不是專門配美男子的嗎XD(大誤 雖然說炭炭也很溫柔就是了...但絕對不在我的美男子範圍XD
我對花江的印象還在庫洛魔法使 透明卡牌篇的超帥執事XDDDD
是說31的CV我研究了許久他以前的作品....沒有一部我有看過, 不然就都是配角. 但我現在記得他了XD 他真的好辛苦啊....我覺得配他的難度應該有比山豬頭高(那個語氣轉換啊啊啊啊

按照這個作者的套路, 我坐等無慘的故事~~ 如果這個大魔王沒有任何悲傷的故事我就....!(我也不能怎麼樣

我英真的燃! 最近燃系的音樂我還可以推東離~~~(超私心, 但我就是喜歡XD

回復

雙慧 發表於 2019-10-14 22:39
19集的分鏡真的很有誠意啊!
但我還是最喜歡17集的霹靂一閃 六連XD
我覺得最神奇的是...炭炭的CV ...

31是個我得用0.5速度看動畫的男人xD
竟然連聲優配音的類型都記住了嗎?!超厲害!(星星眼)
作為一個臉盲(?)與名字盲(?)我必須表達深深的佩服!
聲優我最有印象的就是神谷大大哈哈哈~聲音超好分!
31的聲優總是不會讓我失望(每次都可以笑瘋)

一起坐著等無慘故事,如果不慘就請他改名叫好慘(無慘:???)
東籬嗎......
(遲疑的瞄一眼肝,接著默默看它粉碎後將東籬變成行事曆的一點
肝:QQQQQ)

回復

茖是同好!鬼滅大好啊啊啊!( ͡° ͜ʖ ͡°)
但是茖不是看動漫,茖是漫畫黨www
茖喜歡透透(時透)跟煉煉(煉獄)( ̄﹁ ̄)
漫畫真的會哭死......茖真的哭到爆
是說鈴羽也有看我英喔!茖喜歡茶茶(麗日)跟咔醬(爆豪)!

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-10-23 20:41
茖是同好!鬼滅大好啊啊啊!( ͡° ͜ʖ ͡°)
但是茖不是看動漫,茖是漫畫黨www
茖喜歡透透(時透)跟煉煉( ...

鬼滅大好同好妳好wwwwwww
漫畫好啊,進度可以一直衝(雖然鈴羽是那種懶得翻頁只能追動畫的人
時透超可愛!!!
煉獄大哥也很美味,好不容易寫了結果不敢放上來TAT(戲份太少個性不太好掌握
聽說接下來有很多玻璃渣等我們wwwwww都不敢嫖男人了嗚嗚嗚嗚嗚(?)
我英燃爆!根本全員都是小天使......不對、請把ALL FOR ONE趕走謝謝(歐粉表示不喜歡
總覺得我英有很多組合,動物組(常暗、蛙吹)、閃光組(耳郎、上鳴,總覺得這是官方CP)、豪門子弟組(八百萬、轟),我英我基本上都很喜歡,尤其喜歡爆豪(看他炸掉真療癒)、天喰跟相澤wwww

回復

玄鈴羽 發表於 2019-10-25 18:02
鬼滅大好同好妳好wwwwwww
漫畫好啊,進度可以一直衝(雖然鈴羽是那種懶得翻頁只能追動畫的人
時透 ...

鬼滅很可怕的,團滅之刃了解一下2333
我英漫畫最近都在更敵聯合,茖有點不太想看......我想看咔醬、茶茶跟轟還有小出啦qwq
茖是漫畫小說黨,因為看書看很快!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
期待鬼滅電影版嘿嘿嘿( ̄▽ ̄)
喔對我英cp我吃茶茶X咔醬、轟出2333

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-10-25 19:48
鬼滅很可怕的,團滅之刃了解一下2333
我英漫畫最近都在更敵聯合,茖有點不太想看......我想看咔醬、茶茶 ...

團滅之刃我給87分xDD
難怪最近很多人不追了......不過我很好奇荼毘到底跟轟是什麼關係2333
到時候抱團去看團滅之刃電影版(?)
茶茶超可愛!她跟榴槤頭的一戰是我常常重播的畫面xDDD

回復

玄鈴羽 發表於 2019-10-26 17:05
團滅之刃我給87分xDD
難怪最近很多人不追了......不過我很好奇荼毘到底跟轟是什麼關係2333
到時候 ...

87分2333
嘿其實......我也沒搞懂他們什麼關係www
走!抱團電影版,要哭大家一起哭!(ಥ_ಥ)

抱團看電影前先抱團去團購衛生紙哈哈哈哈哈  發表於 2019-10-26 22:55
回復