樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳&異動之刻 旅行時空的使者(2\7 更新至第十一章

楓嵐竹 發表於 2019-10-7 23:01
還是我改寫特傳的文,這文先丟掉?
         (不負責任中…)

先把這個寫完吧!不然你會陷入一去不返的填坑之路...
回復

會因為太忙,變成蠟燭兩頭燒喔~
回復

日影月 發表於 2019-10-7 23:49
會因為太忙,變成蠟燭兩頭燒喔~

…怎麼覺得很有經驗的感覺呢?
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-8 06:59
…怎麼覺得很有經驗的感覺呢?

因為看到太多這種悲劇了~(笑

某些文文的作者開了一堆文文就神隱或斷更了(苦笑,我看的正精彩的說~
回復

第三章     無殿的邀請
  (第三視角)

在風之白園快變成冰之白園時,旁邊忽然傳出清麗的女聲。

「真是熱鬧啊!臭小子,對人家禮貌點,他可是我邀請的客人阿,阿書小朋友,這個世界暫時允許你的存在,要不先在這裡玩一下,當作休息一會阿?你在這裡的支出無殿幫你出,暮小朋友也可以自己選一個禮物當紀念品呦!」扇展開了扇子怪笑著。Atlantis的人立刻知道扇董事又想些對她來說很好玩但他們不覺得的遊戲。

「那我想要那隻大兔兔可以嗎,拿著扇子的阿姨?」暮指著冰炎說到。

「可以阿,趕快打包帶走吧!對了,那隻大兔兔脾氣不好,先打暈比較好帶走。」扇用著『吾男終出嫁』的口氣說道,還很開心的出餿主意。
            「臭老太婆,誰打包帶走,不要淨出些怪主意,你都忘了無殿的交易了嗎?」冰炎斜眼瞪著扇董事,幻武拿在手裡,一副想打扇的感覺。

「懂不懂敬老尊賢的道理,我養育你、教育你、訓練你,你居然背我、欺我、罵我、趕我,你真是無情。不過沒關係。」扇董事擦了擦不存在的眼淚,繼續說道「既然有人要你,我當然要好好的送出去阿,身為你的監護人,應當高興徒弟你終於被人看中了阿,真令吾師感動。」扇摸了摸冰炎的頭。

無視已經打成一團的『師徒』兩人,和看戲組,司曙問紙侍說「你覺得要留下來嗎,紙侍?」

「我覺得你留下來好了,剛好休息一下。」紙侍拿出毛線,邊織邊說。

「留下來嘛阿書,反正這次可以待久一點,就好好的玩一下吧。」暮拉著曙的手說。

正在跟冰炎打的扇董事瞬間移到三人之後,說「要留下來嗎?」

「嗯」

扇董事突然對著那三人,揖了一個禮,臉帶嚴肅的說:「那我以無殿的名義,正式歡迎使者之首、大地之子,來原、守世界,我叫『扇』,這裡是我們創建的學院:Atlantis,你們要就讀嗎?」

「…好…」

——————————————————————————————

嗯,亂七八糟的一篇文

今天的文是我和我妹一起寫的,
一個人真的會寫到爆腦…€_€

竹

回復

辛苦了!!
真的很少人寫異動的同仁文,所以一看到我就點進來了!
冰炎終於要嫁了~(被凍成冰棒+被火燒)
回復

如果真的嫁出去,扇會有冰牙精靈和獸王族的怒火體驗~(笑
回復

燁曦 發表於 2019-10-12 22:58
辛苦了!!
真的很少人寫異動的同仁文,所以一看到我就點進來了!
冰炎終於要嫁了~(被凍成冰棒+被火燒) ...

真的,我剛註冊完,就跑去找異動之刻的文,結果要不是棄坑,不然就是短篇。結果就想不開跑來寫異動的文了……
回復

日影月 發表於 2019-10-12 23:06
如果真的嫁出去,扇會有冰牙精靈和獸王族的怒火體驗~(笑

嗯…他們敢凶扇嗎?(懷疑)
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-13 06:58
嗯…他們敢凶扇嗎?(懷疑)

敢,應為他們的理智線通通斷掉了
(獸王族一定會,但精靈就算沒斷也一定會抓狂,場面應該會很壯觀?(笑
回復