樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-10-7 16:17
天啊幸好貨不會被浪費掉......但是有期限限制就很麻煩了@@
這種時候系統出包都不知道火可以撒去哪裡..... ...

電子零件可以放很久,
主要還是怕沒人買,如果吃的大家還可以分一分,
那種零件誰要啊ODO
所以老闆開玩笑的時候都會說,如果沒賺錢,年終只好發電池了wwwwww
(有些料件很貴的,有時候拿在手上小小一盒要幾十萬甚至百萬的都有)

天龍國外圍貧民窟人表示,
尖峰時間塞爆很正常(茶)
說真的我寧願擠爆也不要2小時才一班公車owo

反正聊別的都是日常了,
然後小圈圈就那些人而已也還好owo
乙女向的遊戲感覺好難ODO
應該說,不管是乙女還是BL的我大概都不行
我現在玩得主遊副遊,只要有主人公勢(大概就是很明顯喜歡主角的意思)的角色我都不愛
角色就是要拿來妄想的,不要給我「他喜歡我的設定」謝謝owo

owo?
追已完結的番有什麼不好的嗎?

欸嘿我訂好機票了ODO
老闆跟小主管一口就准假好爽喔ODO
不過回來感覺會很多事情要忙ODO

喔喔上班加油耶owo/
報導那天晚一點到也還好啦,就讓其他員工有時間整理一下,
不然剛開始充滿幹勁的新員工到了發現老屁股們都姍姍來遲還沒人開門也不好(X

回復

小劍痞 發表於 2022-10-8 21:52
電子零件可以放很久,
主要還是怕沒人買,如果吃的大家還可以分一分,
那種零件誰要啊ODO

可以指定要什麼零件嗎www我蠻缺三號電池裝我的滑鼠的www(#
好貴.......轉賣的話直接發大財诶(诶#
不過這麼貴的應該輪不到發給員工當年終吧(#

我寧願.....喔雙北路況也是蠻恐怖的
我還是擠爆好了,起碼交通費整體算下來還比較便宜,而且捷運搭到一定次數不是說有折扣
買車還要去繳牌照稅跟保險,每個月還要去驗車,然後也沒地方放.......
為什麼突然覺得自己真的很窮嗚嗚嗚(#

我是個容易被遊戲的某個點戳到(配音、美術等等)就跑去玩的玩家......然後常常跳過新手教學導致根本都在自己摸索怎麼玩(#
然後也導致我是all推,你喜歡我嗎ODO我也很喜歡妳/你喔
只是我的心分成很多塊分給每個我喜歡的人了(#

就會覺得啊想分享一下都找不太到人可以講.....大家都在講新番或熱坑........
但是新的跟熱的我都很沒興趣啊,感覺開哪個社群軟體就被爆雷暴的差不多了(#
是說yuri on ice的特別篇沒了呢,雖然看到第二次延期就有預感會被放生ODQ
但是等了這麼久看到連個正式公告都沒有還是會難過QQ

好讚喔.......祝出遊順利開心OwO/
我第一天還是提早到了ODO想說那個時間+要騎的路都是大馬路,八點出門應該差不多
然後隔天我就晚了幾分鐘才出門了,早去也是提早開工而已,好累(#
做了兩天迎來第一次的休假,但我覺得我也是時候休息一下了.........腳蹲到好麻好累......各種補貨+外送單,我昨天找外送要得商品找到差點哭出來跟前輩說我不幹了(#
還被外送平台的大哥安慰妳不要在意我們公司怎麼想啦,反正你慢慢來就好了
好人一生一定會平安的......

回復

春櫻 發表於 2022-10-13 10:03
可以指定要什麼零件嗎www我蠻缺三號電池裝我的滑鼠的www(#
好貴.......轉賣的話直接發大財诶(诶#
不過這 ...

\OWO/
N天沒開電腦了owo

沒人要買的東西再貴也是沒用啊=w=
電子零件也不能吃,散的不是成品更沒辦法來拿使用
另外我們電池一組最低是1000顆起跳,
現在倉庫堆了100組以上ODO

車子不用每個月驗車吧ODO
牌照稅保險那些加起來應該不少就是了,
不過以台灣來說養機車便宜到不行
然後所有產生的問題(外部成本)都丟給別人煩惱ODO

可能是我玩冒險類RPG類型的遊戲吧,
如果是戀愛導向的遊戲,沒問題,
但是快樂冒險夥伴對主人公發春我就吃不下去了=w=

幫yuri 哭哭QQ
明明之前賺到翻過去卻不出續集真的是ODO
不過再等等看說不定有機會
看看那個虎兔,第二季一等就是11年,欸嘿owo
(不過我看完第二季覺得...嗯...)

玩回來後睡了好幾(X)
應該說睡眠品質突然都回來了呢,太棒了(X
然後郵局順利解約解掉了ODO
覺得這次溝通上沒出現障礙真是太好了
還以為我的日語已經退化到跟一般觀光客差不多呢,好險wwwww

回復

小劍痞 發表於 2022-10-27 20:01
\OWO/
N天沒開電腦了owo

這裡是有開電腦但是上班好累只有開遊戲掛機的人(#

喔喔原來是電子方面的零件,那不是成品可能真的沒人要.......(#
電池也太多了吧ODO為什麼進這麼多貨啊ODO
想到前幾天我們經理也很生氣,說為什麼一個生鮮的牌子一直都沒來補貨
然後我們餅乾類的東西有夠多,整個賣場的頂棚都是我們丟餅乾的位置(#
所以我們可以先把倉庫的東西補一補嗎ODO我這幾天清出兩車的即期品诶ODO還有一堆玉米罐頭是上個月初就過期的wwww

啊機車是每年驗一次ODO搞錯了(#
例如說那個排出來的煙#還有那個吵死人的引擎聲ODO
遇到這種的都會希望他們下一秒自撞诶(#

原來是遊戲類型來決定可不可以戀愛嗎www
但是說好冒險走向突然對彼此都有意思會感到很問號沒錯
就像我玩戀愛遊戲結果走向拯救世界整個超問號,然後遊戲還給我開啟第二季重回一切都還沒發生的時候繼續拯救世界ODO
诶我當初是看你說可以談戀愛才來玩的诶,誰玩遊戲玩到一半還要拯救世界啦#

10 count也都出動畫了,感覺從我第一次聽到要動畫化的消息到現在真的海報設計出來了
這個時間差我覺得也是可以繼續等yuri啦.......
不過11年也太久了吧@D@
然後第二季是很爛嗎wwww

玩得還開心嗎XD
一般觀光客是講到一半突然插入自己母語還是變成英文嗎www可以理解但是有點好笑www
是說工作環境有一個同事姐姐中鏢了ODO上禮拜臨時加一天班去幫忙頂替(#
然後這幾天都在幫忙那個姐姐的分區負責補貨,覺得我們叫的餅乾真的好多(#

回復

春櫻 發表於 2022-11-4 21:25
這裡是有開電腦但是上班好累只有開遊戲掛機的人(#

喔喔原來是電子方面的零件,那不是成品可能真的沒人要 ...

沒錯上班好累喔ODO
還是當自宅警備員就好了(想太美###)

以工業生產來說1000顆其實也不多啊
大賣場的餅乾進貨一次就進好幾箱,
隨便也都一百包,
那麼工廠源頭生產了幾千包也是很正常的吧ODO
更何況有些電子零件又不是一台成品只會用到那小小一顆的電池w

然後人行道騎樓紅白黃線隨便我停
整個城市都是我的停車場ODO
嘎?
就停一下下
給個方便又不會怎麼樣
啊你是沒違停過嗎
不管啦買個手搖而已3分鐘就好
OWO

遊戲類型肯定有差啊wwww
如果主打校園愛情喜劇突然開始打魔王拯救世界肯定會傻眼wwwww
另外就是主遊那種遊戲世界觀....
一個平常當啞巴沒存在感的主角突然一堆角色愛上,
總覺得怪怪的OWO
唔,不過我家主角會自己下場打、某些meta版本還強到靠北....
好吧會有人發情不意外
但我還是不要ODO

這個月主遊的故事是我很喜歡的角色的續篇故事\owo/
這次劇情也不錯,
新角色(本次要角)是個很可愛的女孩子!
會那種傳統戲曲的唱腔,超讚owob (個人喜好,非常對我胃口)
其實我還沒看完故事前聽她的唱腔我就決定要抽了
然後在故事結尾,
雖然她和主角們分散,主角們在努力尋找一段時日(轉個場+大概1分鐘)之後,
終於開心的大團圓了嗚嗚嗚!

沒錯!雖然很欠吐槽,但這個寫法就是要讓她出成角色對吧!
來吧夥伴上船一起去冒險吧!

....結果池子更新當天,她沒出角(
我:OAO
還是我:QAQ
....於是我繼續當我的倉鼠,從3天井默默往4井邁進QQ

反正就等等看囉,
不過說真的不要太期待比較好owo
期待太高就越容易失望,
就算劇情有一定水準但沒有達到上一季的高度都會被批評得很難聽

一般觀光客就是講個絲米媽先阿里嘎多
就被日本人稱讚「喔你日文真好^^」的那種等級吧owo
不過我之前跟我的團員(日本人)聊天時,
我都說我不會日文哈哈哈哈

回復

小劍痞 發表於 2022-11-5 22:51
沒錯上班好累喔ODO
還是當自宅警備員就好了(想太美###)

這裡是勉勉強強(?)總算上滿一個月卻天天在想辭職的菜鳥((#
好希望有人教我怎麼投胎不用奮鬥喔(#

ODO
對诶(#
說到餅乾,真的是每天都進一堆诶.......最近上晚班看到有那麼多籠車來就覺得隔天早班辛苦囉(#
然後好笑的是該進的不來還有一堆貨的每天都能看到,負責那些日常用品的前輩都很崩潰,啊貨訂了是要來了沒(#

那後面的汽車就不要怪我們騎機車的突然搶你們的道囉(#
畢竟機車道上面就突然一台擋在那邊ODO(#
昨天晚班回家看到有一台汽車真的停得有夠瀟灑,那個角度和位置,只能說往前五個小時一定被嗶死ODO

好好笑那我玩的戀愛故事女主智障的跟什麼一樣,男人怎麼還是繼續暈(#
這個遊戲男人的人設很成功,敗筆真的是女主诶,我們才沒有那麼智障可以多給我們一點智商好好跟男人溝通戀愛嗎(#
真的拜託遊戲不要推主線了,你好好出卡寫約會劇情吧,你這樣我還會考慮重新課月卡(#

等下所以那個女孩子只是這個劇情中很出彩的配角嗎ODO
沒有要出角就不要設計得這麼好啊(诶#
還是可以期待看看後面會出(?
等大家都耗光資源了後推出來說來吧獻上你們的錢包(#

也是啦,但是感覺就公司這個態度,後面感覺蠻容易被罵爆的(#
就想起來要做但是沒有第一季那麼認真去做這樣,只是隨便給個交代說诶我們出第二季囉
想想還是去重溫第一季好了OWQ(#

說自己不會他國語言結果都能講的超級棒ODO
我有朋友也是說自己韓文很爛,然後被她的韓國教授跟韓國同學說你韓文太好了吧
我朋友:ODO我真的講很爛啦.....
看她用韓語跟韓國交換生溝通的我:????
不過今天中午看到一個匿名粉專說原po跟朋友去日本玩,不小心撞到人說了拍謝
然後他朋友一臉問號的說你剛剛是說拍謝嗎ODO
我整個笑爆,但是也想到之前一直看EN的vtuber,那陣子也有意訓練自己的英文能力,然後某天不小心被我媽撞到,我說出一句sorry
?ODO

回復

春櫻 發表於 2022-11-10 17:48
這裡是勉勉強強(?)總算上滿一個月卻天天在想辭職的菜鳥((#
好希望有人教我怎麼投胎不用奮鬥喔(#

家裡有礦的話就不用努力了呢QQ
資本主義就是這樣,
人家可能繼承一間收租的店面,每個月躺著就有你月薪的2,3倍的錢可以拿ODO

有些電子零件超級小的,可能一個甜甜圈大小的轉盤,轉盤軌道上就能載3000片零件
很多最低的購買量就是3K起跳,再少沒有
我之前說的電池算大了,但1000一組也是因為電池要分開放不能疊一起(有互相干擾的疑慮)
不然大概也只要原來1/3的大小就能裝得下了
然後有些現貨那小小一顆要2塊美金(或以上),一捲最低3000,一個甜甜圈大小的東西要6000鎂(未稅)
真的超貴ODO
(也是有單價很低的電子零件喇,一個0.0X台幣的都有)

其實我們這邊也是,
催單的貨不來就是不來、沒貨就是沒貨,
啊有些倉庫還有一疊沒賣掉的貨卻被上游硬塞新的進來(因為最近景氣不好,缺業績)
總之就是這樣囉=w=

啊?路邊併排違停無法通行?
好的,內側車道禁行機車,乖乖吃罰單謝謝^^
(攤手)

不過主角在某些場合就不強甚至很礙事,
就常常被說「我們不要特異點了」
可惜主角是必帶,隊伍沒他是不行的wwwww
前陣子有流行過一開場就把主角交換到後排去要他別來亂的打法w
也有過不帶任何角色讓主角一個人單挑王成功的歡樂影片w

那個女孩子是新劇情的核心人物,初次登場,
然後是以我很喜歡的系列的角色們為基礎的續篇故事
正好那種很藝術的說書人唱腔很對我的胃口
要說人氣應該是還好,不過我很喜歡
可是沒出角(崩潰QAQ)

再說副遊,
我前幾天抽另一隻我想要的角色,想抽第二隻讓她升級比較好用
想說設定個上限20抽就好,沒有就撤退
結果10抽下去⋯⋯
我上次哭著說沒抽到的4星角就來了OWO
....
.......
...........
耶^w^
再之後過了幾天,又拼了一把投下10抽,
然後我上次說我抽4星角沒中但是5星角有來的那隻5星出現了
....
.........
..............
欸不是吧,明明你們那系的角色就沒pu啊?那誒洗哩(昏倒)

唔,可能就是因為學了語言學到一定程度,
就更容易感到自己的不足吧
能跟日本人對話是一回事,但如果現在要我去用日文上班
抱歉我會把客人氣死=.=

然後就是儒家教育的謙虛文化的影響吧
我以前漢語教學課有帶過一個法國的學生,
他說他會希伯來文的意思是,
會用希伯來文寫自己的名字wwww

其實我生活中也常用sorry的說OWO
然後我在日本還真的不小心很順口的說出「謝謝」幾次
已經是習慣+反射動作了ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-11-12 14:59
家裡有礦的話就不用努力了呢QQ
資本主義就是這樣,
人家可能繼承一間收租的店面,每個月躺著就有你月薪的 ...

我,我爬回來了(#
前幾天早班好累.....昨天本來是晚班結果有前輩身體不舒服,然後我臨時調班支援
看著倉庫要補的貨跟早班剩餘人力,我覺得沒有支援可能會有同事過勞的問題(#
所以還是好想一夜暴富喔(#

OAO長知識了(#
對科技零件概念超模糊,一個產業燒錢都有各自的理由啊........

我昨天才知道我們零食類的貨基本上都是廠商配給我們,就是有叫來更多沒叫還是來那麼多(#
畢竟零食也很好賣,有的早上剛補滿,中午休息後再看就剩一半到三分之二的量,但也導致整個商場都是零食的頂棚........
然後其他區的商品也差不多是這樣,叫了一直不送來,要嘛就堆很久才一次送來,這段時間都叫了多少次了ODO

我還蠻常騎到內側車到的(#
沒辦法,你就開單吧,機車道有汽車在停,然後外側車道塞成那樣都沒車想去內車道,我不換車道就是被擠死ODO

很礙事的主角wwwww
像極了我看過的明明可以說開偏偏要強行誤會的主角們(#
扯遠了,丟後排到底是被砍到多廢啊wwww
還有單挑boss成功的又是調到多強的地步www這個反差也太大了吧wwww

原來是會抽到沒有PU加成的體質啊ODO
懂了,我下次就挑那些沒有PU加成的來抽
.........說的好像我多歐可以忽視PU加成的機率,我甚至連他們機率調高了抽到死都抽不到ODQ

什麼,那我也可以說我會日文啊
我認的出那是日文,要讀出音來要等一下的那種(#
那個法國學生真的wwww其實這樣也沒錯啦wwww

說到外語,可能是因為門市位於大學附近,所以站收銀的半個月內就遇到了兩個客人是用英文回我這樣(我一開始中文講太快她們消化不了
然後我愣一下就轉成英文簡單溝通,其中一個客人只是跟她報了價錢的英文,就被稱讚我的英文很好了
覺得有點開心又有點不好意思////
轉頭就發文說我可以中英台語自然切換請教我語言小天才(大學拚死拚活都考不過的多益:???

回復

春櫻 發表於 2022-11-17 21:30
我,我爬回來了(#
前幾天早班好累.....昨天本來是晚班結果有前輩身體不舒服,然後我臨時調班支援
看著倉 ...

這工作怎麼越聽越血汗owo
還要輪班還要勞力活還要一堆有的沒的owo
這就是所謂的南部日常嗎(喂#

可能要看廠商物流的配置吧ODO
我看我們這邊都很多來來去去的,
因為這類中小型超商/賣場附近永遠都有違停上下貨的OWO

在台灣,輪子越多車體越大的路權最大owob
然後機車罵完汽車後轉頭去欺負行人
偉哉鬼島owob

就某個屬性的角色太強、前排變太擠,
最後的解決方式是把主角仍到後面去最快,
這樣前排的角色契合度最高www
至於單挑BOSS就是玩家的惡趣味而已,
好玩挑戰看看
不然就是不帶任何裝備就去找BOSS打架,靠角色強度慢慢凹過去的wwww
有點類似那種故意綁著一隻手挑戰boss的企劃吧

不過抽來我也沒在用(本來角色性能就不太行)
反正放後排看著也開心=w=

嗯,這真的是文化衝擊了吧
對我那個法國學生來說,他們的學習是看「加法」的,
我們是從100分開始扣的「減法」,
有一次我們在上課的時候,講到「耳朵」,
他也很興奮的跟我說,喔喔我知道這個的日文,是唸作「ミミ(mimi)」對吧!
(學生知道我會日文、去日本待過一年)
如果是台灣學生的話大概默默在心裡想一下,
不然拿出來說嘴只會被嫌「啊?就這?好啦你好厲害喔。」這樣吧ODO

多跟人家說中文啦ODO
不然來台灣卻學不到當地語言也是很浪費的行為
好像蠻多歪果仁抱怨過來台灣都學不到中文,
因為台灣人會很貼心的自動轉成英文跟他們溝通(順便當免費練英文的機會)

回復

小劍痞 發表於 2022-11-20 22:32
這工作怎麼越聽越血汗owo
還要輪班還要勞力活還要一堆有的沒的owo
這就是所謂的南部日常嗎(喂#

服務業就這樣(#
要有體力有耐心面對那些擊敗客人還要面帶微笑好好講話,即便如此還是會被客訴(#
隨便啦服務業這麼操還只有基本薪資,真的大企業老闆們趕快投入研發機器人吧#

好像就那天特別多貨,雖然後面我休假跟晚班,但貨量就很有差,下午就補得差不多了
違停上下貨不是日常嗎(#
我每次都會覺得哇便利商店真的很有錢诶,還有專門給那種貨車停的位置
後來發現他們都停紅線或者雙黃線甚至畫了格子但明顯不是給汽車停的地方ODO

完全無法反駁,想起很久以前玩的一個手遊,規定隊伍要有主角,但隨從出得太強主角都沒變過的情況下,一堆玩家說主角那麼糞真的不能下去嗎(#
不帶裝備聽起來好熟悉,不就是那些什麼都打完沒事幹的大老無聊會去試的事情嗎ODO
雖然我也為了幫朋友通關過拿比較低階的卡去測攻擊跟血量要多少才能扛過(#

抽角或抽卡完全是為了爽的人類我ODO(#
抽來就是為了瑟瑟......我是說欣賞啦,好用難用是其次,那完全就是我對他的愛好吧(?

就是從什麼都不會到會說出一點基礎都很厲害吧
這樣的話完全可以了解為什麼他們對一件事情不太熟悉還是會很勇於嘗試
但是後面自己微薄的教學經驗跟大學上課而言,真的是加法更能刺激學習跟得到成就感呢
雖然只會一點但是比起什麼都不會真的有種蠻大的鴻溝(?

就下意識ODO跟聽到阿公阿嬤講台語會切換一樣ODO
而且也真的是順便練英文(#
不過也聽過蠻多外國人來台灣是因為我們都會自動切換英文讓他們比較沒有語言壓力(#
說到這個,有一個蠻常來的客人,不知道是哪個國家的交換生還是來拿學位的,她講中文真的標準到我刷完東西抬頭看人才發現喔是外國人ODO

回復