樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-9-11 21:42
然後還有雙人徐、言午許等等(#
雙人徐我第一次聽到還很疑惑,你把余放到哪裡去了喂(#
只能說考得再高分都 ...

雙人徐應該是指「ㄔ」裡面有個人字邊(亻)、「余」字上面也有個人,
所以才叫雙人徐吧

補習班都很黑?
No, No, No,是全台灣各行各業都一堆黑心老闆ODO
我很久之前打工的一家補習班則是早到晚退一樣給當初約定好的時間的錢,唉

其實不是,就一般池的4星角,
但是難得在pu、他pu的那兩個池我都正好要抽
一池是我也蠻喜歡當池的5星角的、另一池五星則是強度單位抽了不虧
然後我就把2百多抽噴完了
目標角沒來(大哭)
倒是另一個一起pu的四星角來了重複4隻...(爆哭)
不是啊老兄怎麼又是你(痛哭)
...目前的打算是等哪天四星自選時再選他好了QQ
順便說另外兩個五星卡我都歐到了(躺)
可以分一點運氣給我的目標角嗎QQ

主遊公會戰打完啦ODO
接下來可以長草長到月底了ODO
這次參加活動的人數比上次還少一點,代表夏天大放送後玩家依然流失
沒錯,一定是沒出男角的錯,
所以明年可以多出幾個香香的男角了嗎(X)

回復

小劍痞 發表於 2022-9-13 00:02
雙人徐應該是指「ㄔ」裡面有個人字邊(亻)、「余」字上面也有個人,
所以才叫雙人徐吧

今天又去國小的行政助理應徵
然後依然是沒過(躺
不過因禍得福(?)有了具體的自傳和自介建議就是ODO
雖然是來自朋友的建議啦(#

ODO
原來是這樣嗎
我一直以為就是彳的部分呢.........想說旁邊的余在哭泣啊喂
原來它要哭的對象是我這個文盲(#

哇........
早知道這樣一天去一個小時就好(#
我也不太曉得當初到底有沒有按時數算錢給我,反正是沒有那時候的基本薪資啦ODO
但是那個時候只覺得有錢就好也不會想那麼多(躺

啊........這個到底要說是有抽到也很喜歡的5星跟很強的5星很好,還是要說沒抽到自己想要的4星很差呢(#
然後另外一位4星兄弟你可以不要那麼符合你的pu嗎,讓另外一隻pu也符合一下嗎
還是你把人家的pu吸走了(#哪可能

看來真的是沒出男角的錯呢(??
大家領完獎勵就跑了......由此可見推出的角也沒那麼有吸引力
所以遊戲知道要出什麼了吧,不要再推你們覺得好的角了(#

回復

春櫻 發表於 2022-9-14 22:53
今天又去國小的行政助理應徵
然後依然是沒過(躺
不過因禍得福(?)有了具體的自傳和自介建議就是ODO

加油owo/
找工作就這麼回事囉,多試幾次然後不斷改進ODO

台灣就很多慣老闆ODO
各行各業都一堆ODO
不過有時候仔細想想,慣老闆多也可能不一定是壞事
要是真的全台的老闆都遵守勞基法⋯⋯
大概會跟歐洲某些國家一樣失業率超高
然後衍生更多問題ODO
不過那也不代表違法就可以拿出來大聲,不過有些老闆就,呵呵

就是那種拿去討論區哭說我沒抽到目標角很衰但會被人討厭的那種wwwwww
反正是普池角,就等歪會之後的免費四星自選吧QQ

主遊存到2.5井了,如果認真把其他沒領出來的資源都換出來,
應該可以很接近3井ODO
對,我就歐(#
不過好球帶小到很少抽也是事實OWO
唉好想抽抽QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-9-16 21:34
加油owo/
找工作就這麼回事囉,多試幾次然後不斷改進ODO

然後上禮拜有去早餐店面試跟就業博覽會
在就業博覽會上發現學校的名字還蠻好用的,被坑了四年總算有點安慰(诶#
幸運的話明天應該可以有好消息owo

滑推特看到很多人說應徵的時候面試官問你有什麼特長
:我很熟悉勞基法喔ODO
然後下面就有人說通常這個就沒有然後了(#
不過還是希望遵守勞基法的能占多數,前陣子看到明明違法還大聲講出來好像在做自己然後鼓勵其他人也做自己真的是

理解了wwww
在我副遊討論區哀會直接被送集中處理的那種www
是說我這次活動抽了一百抽總算等來必抽的SSR了......幸好是活動角
但是另一隻也好想抽到QQ可能這次要抽到300自選了
不過下次活動沒意外可能是我比較沒有興趣的角色,希望下次是可以肝體力就好不用肝到卷......

不知道沒幾隻想抽的角色到底是好還是不好@@
我每次活動都好想抽抽(#
然後資源永遠存不起來(#

回復

春櫻 發表於 2022-9-22 11:36
然後上禮拜有去早餐店面試跟就業博覽會
在就業博覽會上發現學校的名字還蠻好用的,被坑了四年總算有點安 ...

喔喔找工作加油!
不過找到只是第一步,還要判斷該公司好不好owo
說真的薪水不高的地方不適合就直接走不要猶豫,
它不缺你你也不會缺它的ODO

⋯⋯其實我有想過個問題,
也許我的(自稱)學店學歷拿去某些地方可能也變成「哇好厲害的學校」吧ODO
至少是公立的所以對某些習慣身邊一整群名聲不好的私立科大、最好不過尾端私立大學的人來說可能真的⋯⋯
不過我家有個T大的所以我覺得我就是垃圾學店ODO

啊、聽說最近選舉選到在戰學歷呢,嘿嘿OWO

抱歉我不熟勞基法QQ
其實我覺得現在的勞基法也有不好的地方啦、
比如說那個最低時薪,一直調一直爽,
但那個薪資的程度就是大家都要找年輕好手好腳的,
如果你年紀大或是身有殘疾呢?
抱歉,
因為給比較低違法所以寧願不任用
沒有給老闆「減薪」的彈性其實也不一定比較好
(不過想了想反正違法的已經夠多了,再給他們合法減薪好像爽翻了,科科)

我都大聲說我副遊抽到了啥幾抽內有多歐什麼的都不怕被處罰\OWO/
因為,
我都在我主遊的討論區聊副遊的事(####

但是我也覺得明明歐了2隻五星卻哭目標四星沒抽到會被討厭wwww
有遇過那種東歐西歐結果只會哭抽到的角色的攻略網評分不高的人就會懂OWO

好想抽抽喔QQ
欸什麼時候出我的愛角來給我抽抽QQ
最近兩次新池意思意思給了各1男1女,所以夏天結束後總共有2隻新男角(普角)
可是都沒有打到我的點終究抽不下去QQQQQQQ
好想大爆抽啊啊啊QQQ

邊境開放了OWO
正在看機票,耶OWO

回復

小劍痞 發表於 2022-9-24 21:54
喔喔找工作加油!
不過找到只是第一步,還要判斷該公司好不好owo
說真的薪水不高的地方不適合就直接走不 ...

然後我通過面試了owo/
喔喔喔好感謝店經理那麼看好我.....她聽到我前陣子應徵國小行政助理沒過整個超震驚,一臉「你這麼優秀怎麼會沒錄取上」的反應
我沒有那麼好啦.....真的感謝店經理厚愛........
是一家全國連鎖的生鮮超市儲備幹部這樣,感覺除非到時候真的太累或者一些原因,我還蠻想試試看能在這裡留多久的owo

我家也有個T大跟台南的名校出來的ODO
相較之下我的學校說了別人都是「哇很好啊」,然後下一句就問「那是國立的嗎」或者「那在哪裡啊?」
ODO你們不知道可以不用強行稱讚啦.....後面那個問題會顯得前面稱讚是非常敷衍客套的感覺.......

這幾天滑推特看到有人說「诶不是吧選舉剩下60多天,你們不關注候選人提出了什麼證件、反而都在看學歷到底??」
就看那些吵得很厲害的選區的投票人有沒有意識到或者自主關注候選人政見囉ODO

好好笑前幾天還在啃法學緒論意外熟悉了一點勞基法(#
但是因為是去年買的,所以像基本時薪這塊寫的就僅供參考(#
然後才發現調整的薪資都是三的倍數,因為規定說加班的時薪算法是基本薪資乘以三分之四或三分之五(看加班的時數和狀況
但是想了一下現實狀況,加班有給你基本薪資的加班費就不錯了,有多少人抱怨都是「自主性加班」的ODO

這樣不會被說ky嗎wwww
就我副遊來說啦,還是很多人抽到活動卡就直接在討論區發文,然後下面留言一串集中處理#
倒是比較少遇到明明歐皇但會哭說抽到的網路評價不高的角色
不過前陣子有人直接在官方討論區說抽到了垃圾角想問大家有沒有其他推薦可以練的,然後就被大家砲了
原po還刪文另外發文說是看到有人說這隻不好用才這樣說的,其他人就說那明明就是說不推薦、或者性價比不高,根本沒直接說垃圾角好嗎ODO

我.....這次活動還沒抽到另外一隻......
齁不知道到底我會課金課到300自選還是可以稍微歐一點QWQ
下次活動看到有其他玩家分析說可能是哪兩隻,其中一隻是我新歡.......
抱歉了但是我需要休息QWQ就讓我忍痛跟新歡說88吧(#

看到邊境開放的我:哇
看到日本開放的我:好想揪會日語的朋友一起過去喔(#
最近開始在學日語了........然後發現熟悉五十音是最基本的呢ODO
上一秒默寫完覺得自己都會認了,下一秒上推特看推文整個??????
這個到底念ta還是sa去了ODO(#

回復

春櫻 發表於 2022-9-25 11:16
然後我通過面試了owo/
喔喔喔好感謝店經理那麼看好我.....她聽到我前陣子應徵國小行政助理沒過整個超震驚 ...

喔喔!新工作加油OWO/

我的學店是每次都要跟別人解釋一串但還是依然會跟其他間搞混的終極學店owo

政見是什麼,好吃嗎(X

欸嘿我偶爾會加班,有時候晚個10-15分鐘下班
不過公司也偶爾會提早下班所以我不會計較那點時間ODO
但是其他常常比我晚走的同事我就不知道了OWO

沒錯我就ky(欸###
不過討論區是常態性的亂聊所以講別的遊戲其實還好
而且認真來說...我每次問副遊的問題在主遊討論區還能更快更穩定的得到答覆ODO
我覺得我上次哭沒抽到角色還是尾盤有拉一點回來啦,
其實在抽抽前就已經很明確地說出想要的那隻4星角、喜歡的原因(跟強度完全無關)
像是立繪畫風喜歡、人設愛老婆、在劇情演出中的某個片段(吃香蕉)很可愛!
等他下次pu了再來拼一把QQQQQ

欸不是,剛開始學日文不要直接看推特好嗎ODO
就像沒有人會推薦語言初學者去看充滿網路用語的任何論壇學語言owo
另外就是其實不用會日語也能去日本玩啊wwwww
反正到處都是漢字
以及一堆滯日中國人ODO

說到去日本,我還得回去辦正事,我的日本郵局帳戶丟著3年了
感覺已經被凍結了ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-9-29 23:23
喔喔!新工作加油OWO/

我的學店是每次都要跟別人解釋一串但還是依然會跟其他間搞混的終極學店owo

诶嘿嘿謝謝owo//
是說入職前要我先去體檢,然後前一天因為下午吃太飽晚餐沒吃
隔天又被抽了三管血ODO
回到家的我跟朋友說我感覺現在超級暈诶ODO
朋友:你真的給我躺下休息喔#

搞得我現在遇到有人問我什麼學校畢業的

這樣的話感覺就還好诶,最怕遇到那種加班一個小時起跳還要說你這是自主性加班的
提早下班好棒喔,這樣就不用人擠人的搭車或者行駛在路上了
想到之前家教去和回來的路上總會卡到下班時間ODO

居然還有常態性亂聊的討論區wwww
為什麼在另一個遊戲你們討論得這麼積極啊XDD不要忘了都有各自的討論區啊XDD在別人的討論區還能有這麼快地回復到底ODO
嗚嗚我現在也好想抽到另外一隻活動角,真的是不要那麼擊敗都不來诶QDQ
結果拉了一個朋友來玩,她幾十抽就活動畢業了,這就是新手光環嗎QQ

我都看別人推文去認五十音(#
默寫都會但是單獨看到就忘了這個字怎麼念(#
不過我朋友有推薦我一個網頁,是可以聽歌看歌詞學日文的
雖然我目前看就是第一個字跟得上然後中間全部亂掉(#
所以去日本不太會有語言溝通上的問題嗎ODO太神奇了吧傑克(#

是還要跑回日本才能處理嗎
這期間都沒有通知說很久沒用有沒有要註銷還什麼之類的嗎(#
還是金融相關的帳戶本來就不會提醒只會默默凍結(诶#

回復

春櫻 發表於 2022-9-30 22:09
诶嘿嘿謝謝owo//
是說入職前要我先去體檢,然後前一天因為下午吃太飽晚餐沒吃
隔天又被抽了三管血ODO

我快被公司那個破系統氣死了ODO
因為系統計算錯誤導致我們跟廠商多下了一筆訂單,
會多一批呆料
平常人超好的小主管暴怒特別可怕ODO
後來反覆確認後才確定是系統的問題owo
啊不就還好那批貨客人很有可能會繼續叫,
不然3萬多就飛了ODO
(雖然再怎麼錯都不會扣到我的薪水但感覺還是很糟)
(如果是金額更大的就更刺激囉呵呵)

我已經放棄解釋學校到底是哪間了ODO
是說⋯⋯有次我們學校的學生上新聞,然後強調「我是OO大學的學生,不是OO大學的」
然後新聞的字幕寫著「受訪者:OO大學學生」
笑死OWO

我們家老闆也喜歡晚到晚走,反正就是要避開尖峰時間ODO

沒錯我那邊討論區的名言就是「置底什麼都可以聊,你甚至可以聊GBF(主遊的遊戲名)」
因為可以亂聊,所以討論區有人氣、有人常駐
所以看到別人提出問題當然就會立刻解答
如果是別的討論區,一個手遊怎麼可能讓人24小時都有新話題可以聊,
那只聊該遊戲的討論區當然不會有人一直掛在上面,
所以有問題不會馬上有人回答也是很正常的啊

欸抖,也不是說看推特不行,
但有些文句之間需要一點邏輯跟語法,
再不講究語法的推特閒聊區當第一步,我不覺得是個好選擇

去日本跟日本人溝通當然會很有障礙啊ODO
但是旅遊需要的漢字很簡單
再不成就抓個中國留學生來問就好(不過疫情後好像人數驟減?)

我也不清楚,所以還是要去確認比較好owo
明天聽說有機票特賣所以可以溜去看一眼
反正老闆已經准假了(只是我還沒確定哪幾天去)

回復

小劍痞 發表於 2022-10-5 20:42
我快被公司那個破系統氣死了ODO
因為系統計算錯誤導致我們跟廠商多下了一筆訂單,
會多一批呆料

天啊幸好貨不會被浪費掉......但是有期限限制就很麻煩了@@
這種時候系統出包都不知道火可以撒去哪裡.......如果是員工還能罵(诶#
但是公司的系統又很難直接去罵上面的叫他們換掉(#
所以.....公司有要好好修這套系統嗎ODO還是等損失真的大到沒辦法救回來才要更正呢(#

喔喔這樣我有印象了,好像我家人還我朋友也拿給我看過
看到可以體會學生會有點賭爛(?)的心情诶,我們學校也是說過簡稱是O大,不是X大
然後新聞稿出來不是寫台大清大交大XX大,就是寫成X大
前者乾脆多打一個學算了ODO後者......好啦你說的都對,叫X大也比較有辨識度啦QDQ

我還記得大一上去的時候朋友帶我在台北一日遊,然後說要避開尖峰時段搭車
我就問她為什麼,她一臉很複雜的跟我解釋
然後大四去照顧兔兔某次忘記這件事,顛峰時間去擠捷運......
我體會到了ODO我再也不會5~7點去搭大眾交通運輸工具了ODO

也是.......想到乙女向的那個遊戲討論區都是有活動或者有人整理資料才會看到很多人(?
平常時候就很安靜
相對的BL向的那個遊戲可能還處在新星期(?)最近線上線下活動又很多,每天都能看到有人在發文討論
說到遊戲,前幾天看乙女向的那個遊戲新劇情快被氣死了,有一個男主就是悶騷+很神祕都不會說他在幹嘛的設定嗎,對女主冷漠就OS什麼「我早該知道你是這樣的人」,你跟他約會那麼多次還沒我這個主推是別的男人的玩家了解他啊!!!ODO
本來只是想點一下買完午餐再繼續看,氣到瘋狂點點點免的午餐買了吃不下(#
然後今天把電腦遊戲的新劇情看完了,只覺得血壓又要飆高了呢ODO
設定劇情的時候我們是空長實力不長腦袋跟判斷力嗎ODO正派英雄都這麼沒腦難怪現在反派會受歡迎(尊重#

原來是這樣........
我還是去看課本+聽歌先練習好了
還有久違的追番(#
雖然我追的都是那種已經完結的QWQ

看著看著就越來越心動了呢......
好想現在就收拾去看機票準備護照(醒醒你下禮拜要上工了#
喔對我工作收到通知了owo/下禮拜二上工,不知道是第一天還是暫時處於試用期,比之前去的時候看到的工作時間晚一個小時才要到
是說對方打電話通知我日期結果忘記確切時間,說他在去確認下晚點打給我
我:??好喔沒問題ODO
結果我等了二十分鐘沒等到就騎車去吃飯了,然後對方在我騎車的時候打來orz

回復