查看: 1207|回復: 9

如果開終疆新坑,大家想看的組合是?

如題,在下雨ㄍ想開個終疆新坑,但是又想加些其他作品的人物進去……
所以來問問大家意見,想要些什麼!
可能還會有cp?
*括號中為主要出場角色,還會有其他作為配角出場
{作品區}
1、刀劍神域(尤吉歐&桐人&愛麗絲&亞絲娜)
2、UT(Frisk&Chara&Sans)
3、跑薑(?
4、凹凸世界(金&格瑞&雷獅&卡米爾&安迷修&嘉德羅斯)

就這樣啦,謝謝各位大大555(
麻煩說一下要幾號,如有CP許願也可以提出來!

回復

吾命騎士!他們十二個人進到終疆

回復

好!感覺不錯餒!應該可以在末世活得很好!(拿出小本本,筆記

回復

4号是凹凸耶!!(被炸出
咳......抱歉,失礼了。难得在这看见凹凸真是令人激动异常啊!(冷静点

若凹凸众人作为普通民众进到终疆......在下曾经梦见过,前五大概还是怪物的级别。(划掉
若真想要写,可能得根据剧情走向稍稍调整实力?不然故事很大几率会完全一路变强的类型啊ww (个人意见

当然,这些只是个人看法(?),想怎么写就怎么写吧!不必有所顾虑,自然会有喜欢之人青睐的!(小声

回復

小雨哥哥 發表於 2019-9-13 18:25
好!感覺不錯餒!應該可以在末世活得很好!(拿出小本本,筆記

貓我還是說一下這個四個,我完全沒看過不熟悉喔。

刀劍神域這個我只看過第一季而已(抓抓頭

1、刀劍神域(尤吉歐&桐人&愛麗絲&亞絲娜)
2、UT(Frisk&Chara&Sans)
3、跑薑(?
4、凹凸世界(金&格瑞&雷獅&卡米爾&安迷修&嘉德羅斯)

回復

哇呜做梦可以梦见凹凸感觉超棒的!何况还进到终疆!(冷静
大赛前五的话,大概都成像冰皇那样的强者了吧,一路强上去的感觉,实力需要调整呢。

回復

雷狮还是雷系无误
安迷修可能搞个火水双属性?(你
格瑞……可能冰或风吧?
银爵就金属了(认真
嘉德罗斯欸……火?

回復

小雨哥哥 發表於 2019-9-15 07:10
雷狮还是雷系无误
安迷修可能搞个火水双属性?(你
格瑞……可能冰或风吧?

实力需要调整,不然感觉会少了很多乐趣呢。(点头