查看: 2439|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於H文我已花式爆炸

如題,唯初我已經花式爆炸了
放心,唯初不會在這邊公告什麼18禁內容,只是單純想抒發一下這幾天我被驚嚇無數次的經歷
以下學長都是唯初社團認識的學長,我們社已經傳承50年所已遇見大我幾十屆的學長姊都不奇怪,放心,學長都是用化名
好的,如果以上沒什麼問題那我們就進入正題了

-
事情是這樣的:
大家都知道FB某些BL社群粉專都會截圖一些小文章讓大家自行理解些什麼((好了這部分我不能多說了,再繼續下去會被禁的
然後有人在留言區開始接下去飆車是件再正常不過的事情,所以唯初理所當然心安理得的飆車了
第一次公開飆車當然油門大力催下去,差點從高鐵變成火箭完全不知道踩煞車為何物的那種

結果......((以下我直接將我和大仲學長的對話搬過來好了,這樣比較清楚明白

-以下留言VCR
學長:你真的很會欸哈哈哈
唯初:你居然在這裡OAO學長這樣母湯哦~ 這是我第一次開車就被發現 要幫我保密哦 ((講出去是會被寫本本滴~
唯初:學長你這樣害我原本要大力催落去的油門硬生生哽住換踩煞車了啊啊啊啊啊QAQ
學長:快啊!我很期待欸!!真的!!真的啦!!
-TBC

看到學長第一則留言時我整個真的感覺到一口血哽在喉嚨差點噴出來((我還以為我會憋死
當下我很順利(?)的懷疑了學長的性向

以為這樣就沒了嗎?開玩笑!!!
要是沒有後續我幹嘛爆炸成這樣啊啊啊啊啊!!!!!

晚上和社團負責大姐約要聊聊,結果一拉開社辦的門——
……馬的,學長坐在那裡
超.尷.尬((國文老師說比尷尬更尷尬要唸ㄐㄧㄢ ㄐㄧㄝˋ
因為社辦很小所以我只好坐到學長旁邊,和同學聊天時學長才超驚訝問我為什麼在這裡
我:……

之前也說過我們是同一個社團的,所以在哪邊遇見都不奇怪
因為社辦裡擠蠻多人的有我同學也有他同學
所以其實我一開始提到這件事時學長是嚇得花容失色(對 我肯定成語沒用錯)的拼命噓我叫我不要說出來
當下看到他這樣我算放心一半了,然後……

-VCR繼續
之後我真的很認真地問他:學長我問你哦,「那個」你是認真的嗎?
學長:……認真的,所以你快寫
我:學長你……?!(懷疑性向中w
學長:我才不是咧我只是在裡面看戲覺得你寫得不錯而已所以你快寫
我:……
-TBC

當下真的很想繼續調戲學長但無奈社辦太小又擠一堆人,不然我覺得可以多挖到一點不該知道的啊www
因為學長平時笑笑的,很陽光人很好的學長,只是突然畫風突變讓我有點接受不能就是了
放下心的我很愉快地繼續把那篇車文的後續補完
補完後要發文時因為我已經被嚇怕了所以索性就把整篇文章整理了一下丟到我的部落格去鎖密碼
當然在發文時我大膽的把密碼公布在社群的留言區裡((大仲學長我已經放棄了,再多說都無用還是乾脆點吧

結果──
大我四屆的阿雄學長:……我看到了什麼

……
………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊學長你怎麼在這裡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──((孟克的吶喊─
…………我華麗麗的原地花式爆炸了。-END

-留言區VCR
唯初:(附上車文網址
阿雄:……我看到了什麼
唯初:@阿雄 學長為什麼連你也在這裡QAQ拜託不要再嚇我了我小心肝承受不住啊QAQ
大仲:@阿雄 學長,別刺激她了,這樣以後看不到學妹她優秀的文筆跟文采了呢~
唯初:@大仲 學長這樣沒有比較好QAQ
唯初:@阿雄@大仲 學長,學妹HP已歸零,以後有事請燒紙......Orz
阿雄:@唯初 燒小黃紙嗎?
唯初:......我決定要去創‧小‧號!!!
唯初:為什麼我寫其他還不錯的同人文沒看到反而逛到這邊來啦QAQ

-暫時END?

有後續的話唯初為持續為您更新……((QQ

崩潰啊啊啊啊啊──((孟克的吶喊─
阿雄學長平時是很正直的一個人啊為什麼會出現在那裡!!!((抱頭打滾
哀號到後來唯初已經變成悲憤……
為什麼唯初其他不錯的文沒看到,偏偏一開車全擠過來了啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
……心好累((本人已死,有事請燒紙……

-
好了,來做個總結吧
如同我在留言裡說的,我要去創小號!QAQ
我再也不敢隨便亂發文了啦QAQ
超恐怖好嗎QAQ
其實發這篇文都不一定能平復我心中的驚嚇……Orz

好啦,想看唯初的車文請走傳送門→→http://only310438.pixnet.net/blo ... %e7%94%9f%e6%b4%bbh
密碼是唯初的生日:0427 ((無力……我已經不想管了……Orz

留言什麼的看大家心情吧~
這篇文我只是抒發一下我心裡的驚嚇而已
也謝謝看到這邊的你
唯初接下來會更「正常」的文的……Orz

By唯初

評分

查看全部評分

回復

等等我打了一堆都被吃掉惹QAQ
再給我點時間補上><

----------------------
改好了

回復

當初看1/2王子就覺得風無情有BL傾向了,本工的眼光果然沒錯……
話說回來,某些地方一堆車文都沒人管,但只要評論版主就被禁言,各種雙重標準。

回復

等等wwwwww這兩個學長我可以XDDD((失序發言

一整個沙雕文的節奏哈哈哈哈
話說我也想看唯初大大的車文,到底飆多快,能夠陸續吸引兩位學長圍觀(?)wwww

回復

姐姐……
你要不要問問阿中學長的「興」向?
很少有男性同胞啊XD

所以……阿雄學長也是同好?
大家可能就是對那一類的小說比較有興趣吧?XD

回復

baha0 發表於 2019-9-4 17:31
當初看1/2王子就覺得風無情有BL傾向了,本工的眼光果然沒錯……
話說回來,某些地方一堆車文都沒人管,但只 ...

嗯?1/2王子?
唯初好像沒有寫過關於1/2王子的BL文哦?
唯一寫過1/2王子的橋段應該是御我小說大亂鬥裡的小番外《同是天涯變性人》,而且只是和《終疆》裡的疆書宇鬥個嘴而已唷,完全和BL扯不上邊呢
唯初寫最多的BL文是特殊傳說的冰漾哦,向大大在唯初的文中唯一留過言的那篇《尋隱者》是唯初第一個完結的長篇唷
所以唯初會寫BL文沒錯,但18禁的文嘛......之前都是一小段一小段的,寫完完整的一篇這還是第一次呢

在FB上發的文全看那個社群的規定操作囉~
有些群就是18+或20+都是允許的,但有些15+就不能了,所以每次禁社群之前都要看清楚那些社規呢
在FB上同性質的社群多如牛毛,端看個人喜好加入囉
至於雙重標準的說法嗎......見仁見智囉,畢竟有些社規明明白白打著呢

感謝留言哦~
By唯初

p.s.我現在網路上的名字都叫「唯初」啦,風無情這個ID名是我國中那時不能用電腦時請朋友幫我創的帳號所以才是這個名字

評分

查看全部評分

回復

森焱 發表於 2019-9-4 21:28
等等wwwwww這兩個學長我可以XDDD((失序發言

一整個沙雕文的節奏哈哈哈哈

......這兩個學長我不行Orz
一定是平常在社團被學長們高大上的形象唬住所以一到網路上崩壞我就完全接受不能了Orz

唯初這篇文完全是在抱怨我所受到的驚嚇啊~
((都怪學長平時太正經了X ←這能怪學長?
而且我平常寫作的文筆一開始也是想學御我大的歡樂向呢,之後才漸漸發展出自己的風格這樣

有哦,文末的地方唯初有放網址哦可以點進去看(我連密碼都附了呢有沒有很有誠意((被打#
這邊就不多說我到底飆多快啦不然真的會被禁的w

感謝留言哦w
By唯初

回復

小芽兒 發表於 2019-9-5 11:06
姐姐……
你要不要問問阿中學長的「興」向?
很少有男性同胞啊XD

我那時倒是真的想調戲大仲學長說......
其實我有問過哦,但結論就是我在本文裡有說了,他自己說自己性向正常,會出現在那裏有兩個原因,一是因為好奇(最好啦#),二是因為學妹出現在這裡而且文筆還不錯(淦這才是主因吧?

我也真的很少在身邊周遭遇過腐男(高中同學不算我那時入坑還沒這麼深),大多數只在網路上偶爾遇到,現在身邊突然出現兩個(而且還都是平時看起來很正經的學長),真的讓我驚嚇很大啊......
至於阿雄學長嘛......我目前還沒在現實遇過他((我應該也不敢遇到他Orz......
所以還不確定他......咳、有點不敢說下去了
總之就是不確定就是了((含糊過去w

對這類的小說有興趣嗎......這個真的很難說哦......
因為唯初飆車的這篇文真的蠻重口的哦......((個人覺得啦#
剛好被學長抓包真的會很害羞啊><

謝謝留言唷
By唯初

回復

開學前一時無聊回來翻這篇文((雖然才PO沒多久#
來更個不算後續的後續吧w

-
事發之ˋ後,唯初到處宣傳這件事情(包括到處轉貼這篇文章),卻得到唯初覺得很有趣的回應呢

-大學同學LINE群
大魚:同學,把你腦袋裡的OOXX收起來!!掉了馬就算了啊!
唯初:在家放假太久總要做些腦部運動嘛w((漾漾名言
系統提示:玩家唯初已在現實世界被K.O.

-網友LINE群
網友1:其實兩位學長是一對只是你不知道而已w
唯初:不 他們平時很正經的 而且他們差三屆((驚恐OAO
網友2:哈哈我之前也有相同經歷呢在痞客邦追蹤我的人是同班同學
......這邊似乎讓唯初安慰了一點呢((因為在同學那被捅傷的不輕

-夢百派對1
派友1:學長太棒惹吧w看來都似腐腐小夥伴呢<3
派友2:學長家BL社群我覺得可以w
派友3:想看唯初開車車~
......((太多了只選有趣的w其他不好意思啦~

-夢百派對2:把車文給大家w
派友1:已截圖w等等去找來看w
大魚:.....你到底要宣傳幾處啊?LINE群、御論、FB、現在又夢百,還有我不知道的地方嗎?
唯初:有哦w我還有在噗浪大力宣傳哦d(`・∀・)b
系統提示:玩家唯初再次在現實世界中被K.O.

-----------------------拉線----------------------------
先到這邊啦~
再講下去我真的會被K死的XD
有感想再跟唯初說吧~

By唯初

回復

我覺得唯初臉皮還不夠厚,
想到之前有個出書的作家朋友寫了整本肉,結果剛上市,隔天媽媽打電話來:「嘿,那個後續呢?已經寫了就先發給我吧!」
他當下也是生無可戀,但久而久之就習慣了,寫車又不可恥XD
然後其實也不用怕毀形象,對方可能只會印象深刻(?)wwwwww

總之開車加油,朝往老司機的大道上開去吧///

回復