查看: 2165|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳-泰那羅恩】 《燈下黑》20190819

【特傳-泰那羅恩】 《燈下黑》

傳說,冰牙族大王子,泰那羅恩•伊沐洛千年以來都沒笑過,人稱最冰冷的精靈。

他早已,失去笑的理由了。

先是那亞,再來是亞那……

那兩個都是自己手把手帶大的弟弟啊!他那放在心口疼的兩個寶貝。

他多喜歡三人賴在一起,就算什麼也不做也沒關係,他們倆就是自己的救贖。

鎮邪狼王炎天之女,巴瑟蘭小公主,跟隨著自己的幼弟亞那去到了二弟――人稱黑王的殊那律恩的住所。

泰那羅恩即使已經是個活了好幾千年的精靈,他卻也不懂,主神究竟想對他說些什麼。

他是在懲罰自己嗎……?為什麼他的小寶貝光芒接二連三的熄滅。

亞那和那亞,是他的光芒,他們總是照亮著自己,帶給自己溫暖。

而現在,他必須守護著族中,冰牙只剩他唯一一個繼承人了。

他的背影冰冷,透漏著寒氣,步伐堅毅,消滅那些黑暗扭曲事物,努力照亮這個世界。

但――

泰那羅恩身為照亮他人的精靈,他卻無法照亮自己。

/先來放一篇,喜歡大王子(ˊ艸ˋ)
回復

我覺得特殊傳說很多兄控跟弟控(嚴肅)(你在嚴肅個什麼啊喂)泰那羅恩真的是一個很堅定的人。大概可以理解他不笑的原因——那是一種,很難以言語說出的、模糊又清楚的理由
回復

想看~~~最近很喜歡大王子~~~要出文嗎??最近真的很想染指大王子哈哈哈哈哈
回復

蒼凌 發表於 2019-8-19 23:36
我覺得特殊傳說很多兄控跟弟控(嚴肅)(你在嚴肅個什麼啊喂)泰那羅恩真的是一個很堅定的人。大概可以理解他不 ...

真的很心疼小泰那都不笑qwq
然後,特傳真的很多兄控弟控wwww
回復

taya25312257 發表於 2019-8-24 22:54
想看~~~最近很喜歡大王子~~~要出文嗎??最近真的很想染指大王子哈哈哈哈哈

出、都出!!
曉也出個??(
小泰那真的很好染指(???

真的 TwT,好想染指阿~~~~~  發表於 2019-8-26 19:03
回復

看這一段會很難過......
冰牙精靈王和大王子泰那羅恩其實很辛苦啊,背負著責任,努力守護許多人,卻守護不了他們珍愛的家人,先是殊那律恩,後是亞那瑟恩,然後是冰炎......還好冰炎的事還有迴旋的餘地,不然他們傷痕累累的心可能又要多一道深重的裂縫了吧
回復