查看: 1349|回復: 6

尋人啟示!

還記得上次登入是3.4年前了…
前前後後生活與思想也有了許多變化,
最近重新把御我大和護玄大的小說拿出來翻閱,
發現閱讀的熱情始終沒變
想起之前在這裡認識了許多志同道合的朋友,
終於登上來後卻發現好不熟悉這裡了…
想問問曾一起談天說地玩樂胡鬧的你們還好嗎?
這裡可還有待了3、4年甚至更久的朋友呢?

回復

那個.......中間跑掉一段時間算不算(冒汗
扣掉零零總總跑掉的時間應該有3年吧.......
也是近期才回歸的用戶之一

回復

春櫻 發表於 2019-7-20 00:40
那個.......中間跑掉一段時間算不算(冒汗
扣掉零零總總跑掉的時間應該有3年吧.......
也是近期才回歸的用戶 ...

有人跟我差不多覺得很感動!!!
今天看了一下以前有發文的朋友,
發現很多都停更2~3年有了,
感覺就是找不回他們了...(沮喪

回復

我應該有五年了吧~從我國三開始就一直呆在這裡
途中有一段時間沒上線,但很快又回來了XD
論壇的人來來去去,好多認識的人都見不著了(感歎

回復

黑雪姬 發表於 2019-7-20 09:00
我應該有五年了吧~從我國三開始就一直呆在這裡
途中有一段時間沒上線,但很快又回來了XD
論壇的人來來去去 ...

5年!扣掉沒登的這3年,我待了4年差不多,其實我們之前私底下有創fb和line群,只是時間久了,大家都消聲匿跡了…

回復

蝶獄 發表於 2019-7-20 02:02
有人跟我差不多覺得很感動!!!
今天看了一下以前有發文的朋友,
發現很多都停更2~3年有了,

我的文也停更了很久(汗
突然想到的那天看到被一堆人催文.......

當初雖然有創臉書社團
不過現在會看的也沒幾個.....
更何況我已經好幾年沒看到有貼文了
除了上次的老鳥回歸活動

回復

嗯……三年
之前曾停更兩年(乾笑
不過嘛……因為文筆不佳,所以一直沒有被催更!
(你驕傲個什麼勁啊!)

會再度更文其實是因為有一個努力不懈的讀者不斷叫我更文我才回來的

哈哈哈,不過即使回來了,還是一樣超•不定時更

您好,雖然芽一起沒有和您聊過天,但還是歡迎您的歸來!

回復