查看: 2070|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月X特傳

某紗的廢話:
第一次開長篇的坑,傷眼注意
正文開始:
   所有守世界的人(或非人)都知道守與原世界這兩個世界。但是,事實上卻是三個世界:守世界、原世界還有—幻世。

幻世,各個平行世界死去的靈魂都會去的地方。但是因為神器·沉月的反彈,所以封閉了與這兩個世界連繫的連繫之門守世界的靈魂不會去(這就是為什麼有安息之地的原因?)但是近年來沉月的不穩定造成連繫之門的晃動,時空縫隙都冒出來刷個存在感。

回復

章之一:今天,漾漾小朋友被冰炎殿下拖去出簡(危)單(險)的任務啦( ̄▽ ̄)
「褚,你都考上紫袍了,空間縫隙這點小事你應該可以搞定。」嗚嗚,學長你好過分,時空縫隙什麼的我根本不知道該怎麼處理啊啊啊啊~
  「褚,不要逼我把你種在這裡。」
「對不起學長,我閉腦。」反射性的抱頭蹲下時聽到學長說了一句:「到了。」學長似乎在我抱頭蹲下時打開移動陣。
  當我站起身來,想一睹任務地點的樣貌時,學長罵了一聲髒話。
  「學長,亂罵髒話是不好的習⋯哇啊!」話還沒說完就被眼前的縫隙給吸進去。
     某紗的廢話:
哇哈哈哈,超級短的一篇~
(別打我啊
回復

剛好前一月看完沉月

所以小冰奈快更文

我更文了~。♪───O(≧∇≦)O────♪  發表於 2019-11-17 11:22
回復

我好奇心來了!樣樣冰炎他們會在幻世攪的風雲在起嗎?真期待啊

欸嘿!感謝回覆!漾漾和冰炎他們會幹嘛呢?我、我不會劇透的(越講越小聲)  發表於 2019-11-17 11:21
回復

章之二歡迎來沉月通道。

睜開眼是無盡的黑暗。我在一片的黑暗中尋找學長的身影,然後我捕捉到一抹銀光。
   有時候真的覺得…學長的頭髮可以拿來當燈泡用。
   啪的一聲,腦袋頓時傳來劇烈的疼痛,加上一句:「燈你個死人骨頭。」
   學長的一巴掌把燈泡的念頭煽飛道天邊去。我該唱造飛機、造飛機,飛到天上去 來忌念它嗎?
「褚,你是不是很想來一趟免費飛到天邊一日遊?」
「不、完全不想!」對不起學長,我閉腦。
   我們一邊進行著詭異的對話,一邊在黑暗中尋找出口。終於黃天⋯呃⋯主神(?)不負苦心人,我們終於走到出口了。
   不過外面⋯有兩群人馬在打群架。一看到我們出現,一雙雙的眼睛瞬間倏的看向我們。
「對不起,打擾你們打架。」
   啪!
   痛!學長你幹嘛打我?
   然後⋯然後、我接受到學長看白癡的眼神“關愛”了

歐耶!我更新了~~~~~~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

喔~  發表於 2019-11-19 20:57
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-11-17 11:16
章之三歡迎來沉月通道。

睜開眼是無盡的黑暗。我在一片的黑暗中尋找學長的身影, ...

兩群人是……誰

瞬間忘記沉月裡面角色的名字了

小冰奈更新了!

我也更文了~

西方城和東方城的某些人  發表於 2019-11-19 20:33
回復

章之二怎麼打成章之三呢??大大加油~文我喜歡雖然短了點☺️☺️

謝謝提醒,已更改了(^∇^)謝謝喜歡,我會努力寫長一點的!  發表於 2019-11-29 20:40
回復

章之三
  全場尷尬了一下之後,一個過份俊美的男子衝過來握住我的手,我的反射動作則是一拳往他的肚子揍下去。可是他快速的放開我的手往右邊跳開閃過我的攻擊。我微微勾起嘴角。攻擊可不只有這樣喔!
  學長閃身移到對方身後,一拳種下去。
                                                     合體技-紅眼殺人兔的植物園
  「合你個頭,欠種嗎,褚?」
  「不,一點也不欠!麻煩放下你的手!」
   這時,一個小孩子跑過來。他先戳一下地板上的男子,然後他看向學長,一臉見鬼的樣子。
  「那個…你好,我是珞侍。,不好意思,音侍冒犯到你了。」
  經過珞侍講解後,我們終於了解所有狀況,包括我們已經死了這個事實……。最後我們一致決定前往東方城
  你問我,為什麼我可以這麼冷靜?因為我剛剛已經反應過度,被學長暴打一頓了嗚嗚嗚……
  而且我還被那個混帳音侍認為女的,只是留個長髮而已啊!!!明明學長也留長髮!
「嗤。」
  學長不要看笑話!

……  發表於 2019-12-1 18:27
還真的是配對  發表於 2019-12-1 14:20
回復

……等等等!
冰炎和漾漾死了?!

這個文有配對?!

漾漾為何留長髮!

他們該不會像飯桶一樣吧!(對喔…他們處理任務被吸進去了

恭喜冰奈更文~~

嘿嘿  發表於 2019-12-1 17:38
冰炎和漾漾之後會解釋,配對是之後的事了,目前兩人都沒有發覺(遲鈍的兩人)漾漾為什麼會留長髮原因當然是好玩啊(漾漾:⋯⋯我的人權呢?  發表於 2019-12-1 14:02
回復

呃那個,不好意思各位,這一篇文章,我自己寫到搞不懂自己在寫什麼了。(寫太亂了)
所以我可能要重寫一遍,也有可能會棄文。抱歉。
回復