查看: 1342|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

為京都アニメーション禱告

因為一個人縱火導致33人無法及時逃出身亡死亡,同時也有不少動畫原稿、文稿、動畫稿因此被毀
這33人中原本有成為未來動漫界的明日之星的潛力,就因為這一場蓄意縱火讓動漫界痛失英才,而切還是熬過艱難的學習時期比我們大幾歲的優秀青年
新聞網址:https://www.ettoday.net/news/201 ... gBJNzXwXNagZ2IcO_P8
上面那個新聞中,我喜歡的聲之形也變成下落不明的...
只求...受傷的人可以早日康復

回復

啊!今天我上fb的時候有看到有人在說這件事,好像是因為其中也有他喜歡的動漫
不過動漫燒毀了其實沒有比如命重要,毀了可以重新製作死了就什麼都沒有了
希望受傷的人可以早日康復死者能夠安息

回復

希望受傷的人可以快點好轉,死者能安息

聽說縱火的原因好像是因為抄襲?雖然我個人覺得可能是感情因素呢呵呵呵,我還有京都動畫的動漫沒追完啊啊啊啊!我最愛的某部,就這麼掛了………

回復

我本來也等著紫羅蘭永恆花園繼續出,但現在出這種事

不求其他,只希望傷者快點復原,但願逝者能夠安息

回復

雖然嫌犯很過分,但肉搜攻擊他也無濟於事
如何減少悲劇發生才是最重要的,也期望聲之形相關工作人員平安:
聲之形發聲之行活動

回復