樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 11:45
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:35——

將手上的東西隨意一放,洛碧塵回答:「好,知道了。」

——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:35——

「……來酒吧治療?」洛碧瑤聽到後錯愕到差點把東西摔下去
「好像有點印象……之前來過這裡的,他們什麼時候要來?現在可還不到我營業的時間啊」洛碧瑤微微皺了皺眉問

——————————————————
原來如此www

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-14 12:20

—商店街 2019/09/02(一)A.M. 10:30——

夜書溯望了一下附近,然後準備打電話。
而夜書尤則是玩起了貓,然後開心的看著貓跳啊跳。

「也許我們可以先過去了呢。」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-14 12:20

洛碧塵笑了一下,說:「哈哈,怎麼可能在酒店治療?這裡的醫療用具可沒有診所來的齊全啊。」

「不過倒也不是要進來酒吧,他們只是剛好在附近閒晃而已,待會我要帶他們回去診所。」洛碧塵說著,一邊拿起手機查看訊息。

「所以我可能中午才會回來……還是你要跟我去診所,東西等等在收拾呢?」

回復

【公告】
  因為最近有很多人加入、而且也開始接文了,所以在和各位店長負責人確認過後補充了不少設定~
  各位有空的時候去二樓看看新加上去的設定吧~!(蹦跳蹦跳)

感謝御把設定放上去(笑)  發表於 2019-7-14 17:34
感謝魚貓幫忙把設定放上去///  發表於 2019-7-14 17:28
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 17:09

洛碧塵笑了一下,說:「哈哈,怎麼可能在酒店治療?這裡的 ...

「姆唔…原來如此,嚇死我了,我想說到底哪個天兵會想來酒吧治療的」洛碧瑤笑了笑
「啊,好啊,等等和你去診所吧,反正我也沒這麼早開始營業,但想把要冰的東西冰一冰」洛碧瑤說著然後把牛奶和雞蛋拿去冰箱冰起來

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 17:09

洛碧塵笑了一下,說:「哈哈,怎麼可能在酒店治療?這裡的 ...

酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

某兩位兄弟在路上突然被招牌砸下來,雖然躲過了但他們還是很無奈。
直到來到酒店的門口後,他們才想起來什麼。

「啊,好像忘記了要關東煮的姐妹。」夜書溯頭抬起來說。
「嗯沒事,我也忘了,反正下午就要回去了。」夜書尤手上抱著一隻不知道哪裡來的貓說。

「啊咧?蹺課二人組怎麼在這裡?」某位照理來說應該是同年的高三三人組同學問。
「是來喝酒的嗎~?我猜不是吧,是說你們就是因為那個事情而被留級的不是嗎?」第二個人問。
「那個…………………請,請問妳可以重新答應我的要求交往嗎?!」第三個神經的人對夜書溯彎腰。

「……………………啊??」夜書溯表示他不明白這三個和他們是死對頭的人怎麼在這裡。
「嘖,又是個麻煩人物,然後哥是男的不要給我隨便告白小心我把你打半殘喔!!」夜書尤推著夜書溯對第三個人怒吼。

回復

黃冬羽 發表於 2019-7-14 21:50
酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

某兩位兄弟在路上突然被招牌砸下來,雖然躲過了但他們還是很無 ...

——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

外頭有些吵雜,似乎是在對罵的聲音,洛碧塵嘆了一口氣,和洛碧瑤說:「姐,我去看看,應該是他們來了……」

推開大門,洛碧塵用著不悅的口氣說著:「吵什麼吵?夜家兄弟進來,其餘的不要留在這裡,酒吧還沒開店。」

「還有,未成年不準喝酒。」洛碧塵用著打量的眼光看著眼前的幾位高中生,雖然不知道他們是路過還是來喝酒,不過先提醒一下應該也好。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-14 22:00
——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:36——

外頭有些吵雜,似乎是在對罵的聲音,洛碧塵嘆了一口氣 ...

「不,我們成年了啊。」第一個這麼說。
「誰管你啊,滾開啦。」然後夜書尤就把人推入酒店。

「下,下次一定要接受我的告白!!」
「人家是女神,你絕對告白不成功的。」
「放棄吧孩子。」

於是,三人組看著酒店沒開,所以就離開了

而夜家兄弟則是隨著洛塵轉入了某個地方。

其實我一直很想說,我是開酒吧不是酒店  發表於 2019-7-14 23:17
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-14 22:05

「不,我們成年了啊。」第一個這麼說。

——酒吧  2019/09/02(一)  A.M. 10:37——

走了一小段路,洛碧塵走在二兄弟的前方,左轉後停了下來,說:「開學第一天幹嘛打架啊,真是。」

「我去叫姐過來,你們在這裡乖乖等著,聽見了嗎?」挑起單邊的眉,洛碧塵留下這句話後,就自己往一旁的小徑走去了。

嗯,隨便啦(?)  發表於 2019-7-14 23:26
回復

蒼焰泠 發表於 2019-7-13 00:36
──住宅區‧某間公寓房間 2019/09/02(一) 11:27──

「唔……」

──住宅區‧某間公寓 2019/09/02(一) A.M 9:28──

早晨,陽光的光線透過紗簾照進公寓,少女坐在未開燈的客廳裡,使用磨豆機研磨咖啡豆,臉上的表情還帶著點睡意。

隨著機器內的豆子逐漸變成粉末,允馨拿起旁邊的熱水壺開始沖泡咖啡,咖啡的香味在房內迴旋,使屋子裡充滿了淡淡的香。

「薩爾,早安。」桌上有一盤剛煎好的蛋吐司和一杯咖啡,允馨一手拿起杯子啜了一口,另一手撫摸前來撒嬌的薩爾,「等等我出門去買一些東西,順便幫你買罐頭。」

「喵~。」像是真的聽的懂一般,薩爾叫了一聲,翻身繼續享受主人的撫摸。

她看著自家貓的反應,淺淺的勾起微笑,從容的開始解決眼前的早餐。

──商店街 2019/09/02(一) A.M 11:30──

享用完早餐,允馨換上簡約風的衣裝,稍微梳妝後就出門往商店街的超市前進。她邊走心裡邊思考著待會要買什麼東西回家,薩爾的罐頭、咖啡豆、零食……允馨伸出自己的手,低頭看著自己的手指,一項一項的數著。

阿,隱眼好像也沒了。她想著想著,眼角餘光突然看到自己的前方有人,連忙抬起頭,這時才發現前面的身影似乎有點熟悉。

對方顯然也因為腳步聲而注意到她了,站在她前面的那名男子臉上掛著銀框眼鏡,有些沒精神的雙眸此時正望著她,嘴角依舊掛著溫和的微笑。

「老……。」允馨原本想叫眼前的人老闆,不過她突然想起黑市的身份不能暴露,連忙改口,「咳咳……誠梓哥早。」

「早。」梅梓晏聽到少女的口誤後也沒有什麼反應,站在原地等到允馨走到自己身旁,繼續一起前往超市。

「你剛剛罵我老?」兩人走了一陣子都沒說話,正待允馨已經開始放空時,身旁的人突然飄出一句話。

「沒有!我只是……。」差一點叫錯。

允馨微微撇開視線,不敢把後面繼續講出來,講到後面越講越小聲。

「叫錯?」梅梓晏接著允馨的話說下去,笑容又加深了幾分,「扣薪水喔。」他低下頭,悄聲的在允馨的耳邊說。

「還是是在罵我?」

允馨被堵的不知道該說什麼,老實說自己叫錯會被扣薪水,但自己又不能說是在罵他老。

「……對不起嘛。」她只好抬頭望向自家老闆,語氣帶著點委屈,期望他不要追究。

梅梓晏其實也只是鬧她一下,勾起笑容回看她一眼就繼續往超市走去,「三天後有拍賣會。」梅梓晏眼神閃過一絲精明,稍微瞥向四周確認附近沒有人後,輕聲的說。

「這次有什麼特別要注意的地方嗎?」允馨點點頭表示了解了,也跟著降低音量。

在腦中突然冒出來的對話www
我不確定允馨是要叫老闆的真名還是假名所以索性就叫假名啦
不過大大如果覺得老闆被我寫崩了在跟我說我在改掉
我改好了喔,接下來就交給大大接啦(*´∀`)

啊梓晏太簡化了,是其他的員工,預設有其他路人員工來著//  發表於 2019-7-15 23:31
好的這樣可以了wwwww那我就接下去啦XD  發表於 2019-7-15 10:52
其實白天的梓晏應該沒那麼多話wwwwww可以試著把對話縮短一點,因為梓晏是很懶的人,能不說話就不說話的w  發表於 2019-7-14 22:30
回復