樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

——商店街 2019.09.02(一) A.M.10:06——

「我絕對再也不爬樹了……要死要活的爬上去,才不到五分鐘就掉下來!」

忿忿不平的說著,千川凌現在走在商店街上。

領完教科書之後,千川凌用自己最快的速度趕回家放書。

不過那兩個髮色那麼詭異……是非人嗎?

搞不好是染的?那這樣那兩個搞不好也不是姐弟?

請詭謠遙幫忙查查看好了。

看著警察在街上巡邏,千川凌的眼睛亮了起來。

哦哦哦警察耶!

瞬間盯著警察,她看著兩個表情嚴肅的警察認真執行工作。

好帥啊……要不是自己體力太差,她絕對會義無反顧的選擇當警察!

那兩個警察總覺得有某個特別炙熱的視線盯著他們。

好無聊喔……去謠藍創?但謠藍創好像還沒開,裡面八成也沒人……

好無聊喔喔喔喔喔喔喔!

光天化日下,商店街中有個少女趴在地上打滾。
(為啥這句子有點詭異)

————
警察超帥的~
之前看到有警察壓著人過馬路,瞬間覺得警察身後散發著光芒啊
(是不是寫千川凌之後我的熱血又被挖出來了)

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-10 22:59
——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:00——
「好啊~那就先買水果吧」洛碧瑤點了點頭便走了過去
「老板 ...

——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:06——

「嗯?都可以。」洛碧塵將洛碧瑤手中一袋袋的水果接過,「我幫忙拿點吧,看起來不怎麼輕。」

「啊,謝謝,那進去看看吧。」道謝過後,洛碧瑤走向方才指著的瓷器店,洛碧塵則跟在後頭。

推開店家的大門,琳朗滿目的瓷器映入眼簾,架上的杯子和盤子排列的非常整齊,裡頭的客人很少,只有一位年約十七的少女正在結帳。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-11 11:46
——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:06——

「嗯?都可以。」洛碧塵將洛碧瑤手中一袋袋的水果接過, ...

「感覺還不錯呢?我先找找一定要補的東西,碧塵你先去看看有沒有可愛的杯子好嗎?」洛碧瑤指了指專門放酒杯的商品櫃說

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-11 12:44

「感覺還不錯呢?我先找找一定要補的東西,碧塵你先去 ...

——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:07——

「同學,今天不是開學嗎?怎麼沒去上課?」慈祥的老闆娘滿臉困惑的看著詭謠遙一身的制服,便誤會詭謠遙是高中學生而沒去上課。

「阿姨,我們學校今天是校長生日,所以再放一天假呢,很不錯對吧。」詭謠遙微笑的對老闆娘說著,讓老闆娘也不知道對方是在開玩笑,還是再說真的。

「原來還有這樣的制度阿......這天下放假的理由真是越來越奇怪的。」

當然沒有,詭謠遙吞下這一句,微笑的看著老闆娘小心的將盤子收進紙袋裡。

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-11 12:44
——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:07——

「感覺還不錯呢?我先找找一定要補的東西,碧塵你先去 ...

「好,姐你慢慢來。」點頭後,洛碧塵往最旁邊的走道走去,瞇著眼睛打量著各種杯子。

動物造型的?植物造型的?還是買其他造型的杯子?

洛碧塵拿起一個燈泡形狀的杯子看了看,接著又拿起了印有鳥兒圖案的馬克杯。

「啊,這個似乎不錯,先拿給碧瑤姐好了,待會再去看看其他的吧。」嘴裡喃喃著,洛碧塵轉身走向洛碧瑤。

路過櫃檯時,洛碧塵剛好聽到那名少女對老闆娘說「今天因為校長生日所以放假」,她心想:「原來現在學校還會這樣?真是無奇不有啊。」

挑起單邊的眉,洛碧塵繼續往洛碧瑤的方向走去。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-11 13:31

「好,姐你慢慢來。」點頭後,洛碧塵往最旁邊的走道 ...

「姆唔…大概這些……」洛碧瑤小心的把杯子放進籃子裡頭,打算等等問看看可不可以幫忙寄回店裡
然後恰好轉頭看到洛碧塵
「碧塵,選好了嗎?」歪頭向洛碧塵
「嗯,姐你看看這個怎麼樣?」洛碧塵把手裡的杯子拿給洛碧瑤看
「還不錯呢?那就買下來好了,突然也有點想看看還有沒有其他的……碧塵要陪我嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2019-7-11 09:22
——澪峪中學·高中部·高三樓下 2019/09/02(一) A.M. 9:34——

看到兩個很熟悉的人影從門走了進來,夜 ...

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 9:35——

身上繡著夜晴雯三個字的少女,正露出滿足的笑容,吃著她昨天才烤好的餅乾「果然早餐吃甜食最棒了,不過糖好像加的有點少,今天晚上再烤一次吧。」

「咦?」眼尖的夜晴雯看見不遠處的同學偷偷避開老師的眼目,傳了一封信給一位......嗯,剛剛沒看過的同學呢。

啊啊,才剛開學就有好戲看啦,剛好配餅乾呢。

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-11 14:03

「姆唔…大概這些……」洛碧瑤小心的把杯子放進籃子裡頭 ...

——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:08——

「可以啊,反正還有很多時間。」洛碧塵點頭。

指著一邊的櫃子,洛碧瑤說:「那我們去旁邊看看吧?」

「好。」語畢,洛碧塵跟著洛碧瑤的腳步走向旁邊走道的櫃子。

架子上擺著各種瓷器,洛碧塵放慢腳步,慢慢的看著。

「不只是杯子,或許可以買個盤子?」偏著頭,洛碧塵拿起一旁印有動物圖案的盤子。

眨了眨眼,洛碧塵開口詢問:「嗯……酒吧會用到盤子嗎?」
————
我剛剛打錯時間了抱歉……
原本要打10:07的,如果姐姐還沒改,麻煩你改一下QQ

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-11 14:33
——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:08——

「可以啊,反正還有很多時間。」洛碧塵點頭。

「盤子嗎?可以啊,偶爾還是會用到的……年紀小一點的客人也會用?」洛碧瑤想了下後說
「多挑一點好了?最近有點想嘗試新的飲品……這個感覺不錯」拿起一個燈泡造型的杯子,轉頭看到一組動物系列的杯盤「碧塵,你覺得這個怎麼樣?適不適合小客人?」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-11 14:50
「盤子嗎?可以啊,偶爾還是會用到的……年紀小一點的客 ...

—商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:08——

洛碧塵捧起一組動物系列的杯盤,說:「啊,可以耶,這個很可愛,很適合小客人。」

「那就一起買了?」洛碧瑤將杯盤放到手中的購物籃裡。

「啊……那這樣就差不多了吧,那我去結帳?」洛碧塵指著洛碧瑤拿著的購物籃詢問,「那個燈泡造型杯子的你要買嗎?」

回復