查看: 2690|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】早晨的蜂蜜蛋糕 (格X亞) {短文}...又是一篇怪標題...

這篇是"末日o靜雨"大所點的文,
如果"靜雨"大(可以這樣叫嗎?)看到這篇文可以來簽收一下嗎?
綠綾等你喔!(你不要這麼噁心好嗎?)
這一篇是甜文...
如果不喜歡的大大請按一下右上角的小XX,
我想不用衛生紙,墨鏡就好了?
不過為了以防萬一前面還是有衛生紙喔!
((再次搬出兩大箱))
這篇...最好不要喝東西或吃東西會比較好喔!
發生什麼事綠綾不會負責...
謝謝!(喂喂!)

開始~

--------------------------------------------------------------------------------------

這是一個...
發生在一個燦爛又寧靜的早晨,
所發生的一個小小故事...

...我叫做亞戴爾,
是個長的要平凡不平凡的太陽小隊的副隊長。

咦?這句話聽不懂是嗎?
嗯...讓我想想怎麼跟你們解釋...
也就是說長的非常普通這樣...
不要用那種眼神看我好嗎?
不然你們自己來解釋...

咳!總之我是太陽小隊的副隊長,
而我們的隊長,也就是這個十二聖騎士的首領,
格里西亞•太陽。

我們隊長的個性可說是你看到什麼時候的他就可以看到什麼時候的人,
例如在外表看他時...
是個笑的非常燦爛,
猶如少女們心目中的白"盲"王子...我是說白馬王子...
不管講到什麼都要扯到光明神,
姿態永遠都是最優雅的...

私底下呢...
卻是陰死人的可怕之人,
我也被隊長教成"前人微笑,後人圍毆"的這個模式,
老實說其實還滿有趣的,
把別人蓋布袋,然後在把他扁成豬頭,
這算是飯後的消遣,
要是來個大型的,
那就要廢很大的力氣了,
但這就是因為隊長擁有著這些個性...我特別的喜歡...

......

我...我什麼都沒說喔!

「亞戴爾!亞戴爾!」

突然有個聲音把我從解釋中給拉了回來,

「啊!啊?」我漫不經心的回頭道。
「你剛剛在恍神嗎?叫你都沒反應還一副花痴樣。」

艾德在我眼前揮了揮他的手,
要我回神,
艾德是太陽小隊中的一員,
其實人還不錯,
就只是嘴巴有點...欠揍了點...

「誰跟你花痴啦!?而且這是形容女性又不適合用在男性身上!」

我有點惱怒的說著...

「唉!我只是說說的而已,何必這麼激動呢?」艾德搭起我的肩膀攤手道。
「......」
「哦~我知道了!」

艾德上下打量著我,
然後用曖昧的語氣對我說道。

「你又知道什麼了?」我問。
「你是不是在想你的隊長呢?小戴爾?」
「我...我哪有想!而且...你什麼時候叫我叫的那麼親密?」

我有點慌了回答著...

「嘖嘖嘖!看你臉紅又結巴的模樣...難道不是嗎?不叫親密一點還算什麼隊友?對吧!小戴爾?」
「...你是太久沒被隊長踢下懸崖然後現在皮在癢了是嗎?」我微笑看著艾德。
「那要不要我先把你扁成豬頭在把你踢下懸崖給你個痛快好了呢?」我繼續微笑然後說著。
「沒...沒有啦!小戴爾,我只是要跟你說隊長有事找你。」

艾德苦笑然後還冒著冷汗道。

「有事快說有屁快放,還有!不要再叫我小戴爾了!」
「好嘛!好嘛!你好討厭喔!」

......

( ~ 以下是極為暴力,叫聲像殺豬一般的禁止撥放畫面 ~ )

「隊...隊長叫你送早餐到他房間。」

啊!看著被我扁成豬頭的艾德還真是有趣,
心裡真是一個暢快...
好了...我也該去幫隊長準備早餐了。

---------------------------------------------------------------------------------------------

( ~ 以下都為格里西亞視角 ~ )

叩 – 叩 –

有人敲了敲我的房門,

「隊長!您的早餐。」

喔喔!是亞戴爾啊!
時間剛好,
我也餓了...

「進來。」
「是!」

他打開了門,
端來了香氣十足的蜂蜜鬆餅,旁邊還有我喜歡喝的藍莓牛奶,
還有外表長的很可愛的藍莓餅乾,
真是一個可愛的早餐,

「亞戴爾,謝謝你。」我輕笑著。
「哪...哪裡。」

他臉微紅的笑著搔搔他的臉,
表情十分的可愛,
讓我好想逗逗他一下...

「亞戴爾。」
「是!」
「這是命令,餵我。」
「...這...」
「快點。」

我知道這個要求很突然,
但是我想試探他...

「...那我就失禮了。」

說完他拿起了小叉子,
切起一小塊的蛋糕,放進我嘴裡,

「嗯...唔?」

然後我拉下他的衣領,
吻上了他的薄唇,
讓他措手不及的發出驚訝的音節...

我將剛剛的蜂蜜蛋糕送入了他的口中,
然後離開了他的雙唇道...

「好吃嗎?」我笑著問他...

......

他臉紅的咀嚼著他嘴裡的蛋糕,
然後點了點頭...

果然...是個喜歡我的孩子,

「隊長為什麼要這麼做?」他問。
「為什麼?」我疑問的看著他。
「明明我跟隊長的階級是不同的,但是我非常的喜歡隊長...」
「...我答應自己...要對隊長保密這份感情的...」

說完,
他流下了淚水,
哭著...

於是我走向他,
雙手捧起他的面顏,
溫柔的擦乾他那已哭紅的雙眼,
憐惜的...再次吻上他的唇...

「你不必隱藏這份感情,因為我也很喜歡你喔!亞戴爾。」

溫柔的吻上他的唇,
舌頭滑入了他的口中...
剛剛的蜂蜜氣味慢慢的在舌尖上化了開來,
甜甜的...柔柔的...

只因為可愛的你,
你是我的...亞戴爾...
我愛你...亞戴爾...

【 ~ End ~ 】
--------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

喔喔!
又打完了一個訂單~
呵呵呵~ (來人啊!這裡有個瘋子!)
靜雨大還喜歡嗎?
不喜歡要說喔!我會改的!
各位大大們也喜歡嗎?
希望大家喜歡!^^
接下來的文是"opjoyceop"大所點的格X摩文,
請問opjoyceop大有沒有什麼暱稱呢?
有的話請告訴我喔!
"嵐菲茜"大,你還沒回答我是要格All or 堅X格文喔!
如果看到的話也請告訴我!
謝謝!(90鞠躬)
回復

大大又冒(?)出來了!!((灑花
這次是亞戴爾....好看!!
穎月的眼睛恢復勢力了!!!
可是...穎月沒聽大大警告....
穎月...噴飯了...我的電腦...
回復

多加一句廢話...
還好這篇沒有太閃...
因為穎月再看文前有做防護措施....
但...電腦沒有...
穎月為自己的電腦默哀0.00000000001秒...
回復

喔孩子你打的太好了(感動)

我沒有噴笑,不過不斷的敲桌子(桌子快斷啦!!!)
回復

綠綾♥又寫了一篇閃文啦!(茶#)
幸好我有去保高額意外失明險,要不以後生活沒保障啊!~(謎:小姐你眼睛不是還好好的嗎?)
綠綾加油囉!還有好多文要寫呢!(打氣)
回復

「...你是太久沒被隊長踢下懸崖然後現在皮在了是嗎?」我微笑看著艾德。
→→→癢
我發現你常寫錯字耶....綾姊
標題不怪!真的!
回復

亞戴爾真的超可愛的~~
我可以兩個都要嗎?
咪:好....好貪心的一隻貓.....
回復

期待果然沒錯啊!!
大大打的實在是太好了~
亞戴爾有夠可愛><
回復

綾!!

我被甜到了!>^<
好閃!!
回復

綠綾(這樣叫可以嗎?)
文真的寫的好好喔~
是說亞戴爾好可愛啊~~♥

我昨天花了好多好多時間在看你的文呢~
把所有的都看過了!!(嘻嘻嘻)
最喜歡 噓! Ti Amo.  和    繡球花之歌

會繼續支持綠綾的文~
繼續出文吧~~(燦笑)
回復