查看: 2049|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當粉紅遇到太陽??8/13.........更文

1.這是我第一次發文 大大不喜歡的話 可以按ㄨㄨ喔~~

2.這是粉粉生前的故事 有點悲喔~~~

接下來就開始吧~~~~

------------------------------------

「西亞~~~西亞~~等我啦~~~」

「粉爾!!你怎麼來了??」

「沒阿~~就....想你阿....」

「你真淘氣~~我不是說我的任務做完就會去找你嗎??」

「可是我就是想你嗎....」

「好啦好拉不要哭我讓你一起去好不好」

「恩~~好我要一起去~~」

在格里西亞旁的這個女生

他有一頭紫色長髮

墨色的眼睛

整個人小巧可愛

他就是格里西亞的女朋友---粉亞爾-夜絲月。

--------------------------------------
回復

而她也是孤兒,現在畫面轉為他們相遇的時候。

(粉亞爾)

這是哪.......爸爸....媽媽...在哪

亞爾一只哭一只哭....束不知有人在旁邊..

「你怎麼了??在想家嗎??..其實我也很想呢....」

「你....是.是..誰?」之前都在哭沒發現(=口=後知後覺的....

「我是格里西雅*炎月~那你呢??」

「我叫..叫.粉亞...爾*夜..絲.月...,剛剛...才被送...來的....」這人好不可思義喔~我竟然會想跟他說話耶~

「這裡是孤兒院喔~~你害怕嗎??~對了你父母怎麼了阿??」

「我的父母死在我面前....還要我ㄧ起死....我好怕喔....」

「是嗎??我是因為媽媽病死所以我爸也跟者死了..」

「看來我們都一樣..那我們來當朋友把!!!」

「你不是在怕嗎??我還以為你在怕我勒~~~」

「我不是在怕你...我是因為剛剛才來所以才哭的拉.....」(奇怪的人??我覺還蠻怪的ˊ  __ >ˋ

「是嗎??那我偷偷的帶你出去把....」

「去那??」

「天大~~地大~~去那都行阿!!對了~我帶你吃ㄧ個東西~!~!」

「是什麼阿?」

「秘密不告訴你~~」

-------------------------我是要去街上的分隔線!-------------

「你吃過糖嗎??」

「有~但只有幾次而已。」

「那你要不要吃」

「可以嗎??」

「可以阿~那邊有一家糖果店~我們進去把」

「不行啦!!!太麻煩你了~你已經幫我太多了!!!」

「會嗎??你只有一個人我當然要多幫你阿~~~」(唔....你是不是忘了.....你也是一個人阿...=_=

「是嗎??」

我可能永遠都不懂買了5件裙子還買了一人份了民生用品還給我1000元.....
我會花光他的錢嗎??

---------------------------------------
回復

「格里西亞˙炎月,粉西爾˙夜絲月!!!回來~~」孤兒院院長大喊者

「格里西亞....我們回去拉!!!兇兇她生氣了....而且你不是說他不知道你有錢嗎??」

「你~放~心~我們先去買糖把」

---------------------------------------

「欸!!格里西亞」我的尾音還沒落我就已經被拖進去了=□=(可憐的人阿嘆氣

「你要吃什麼??」

「真的不用啦!!!」

「那我幫你買棒棒糖!!草苺的好不好??」

「都可以」

結果....他買了藍莓棒棒糖*1000,藍莓蛋糕*20<會買這麼少是因為怕吃不完變廚餘,藍莓派*50,藍莓茶*10跟草莓棒棒糖*2.......

---------------------------------------------
「怎麼辦?好多東西喔。兇兇會生氣的」

「不用怕啦∼」一下子的時間,東西就不見了。

「怎麼會這樣,格里西亞?」

「這是魔法阿。妳不知道嗎?妳的屬性比我強喔。」

「魔法?」

「你不知道嗎??我可以敎你喔。」

「太好了。」

「努力的想現在要做什麼,然後你做這個東西需要的屬性,就可以做到了。」

「是嗎?那……」(我要回去,我要回去,空間屬性?)

在一次的把眼睛睜開,就看到了我的房間,還有兇兇……格里西亞!

「會被你害死耶。」格里西亞吼著說。

「妳還好吧?」兇兇的聲音也傳來了。

「我怎麼了?」

「你用太多屬性啦。」

「我又不知道……」

「好啦∼不要哭了,炎月道歉!」

「不要!」

「那我先出去了。」我替格里西亞默哀……1秒~~~誰叫他要兇我

---------------兇兇--------
「炎月....你知道為什麽夜絲月的屬性會那麽強嘛?」

「兇...不是院長...怎麽了??我不知道呢~」

「我就告訴你吧....夜她.........」

說完後~格里西亞驚訝的離開孤兒院院長的辦公室,似有非有的說了一句

「如果兇兇說的對....那夜她不就會死嘛....」

----------粉亞爾的夢-----
「這˙是哪??」

夜現在在一個黑暗的空間....忽然...一道似男似女的聲音...響起

「你醒了嘛?」

「你是??」

「我是粉紅~我是一只巫妖呢!」

「我該認識妳嘛?」

「你會認識我的...以後一定」

當他說完這句話後...粉爾驚醒了卻看到格里西亞趴睡在旁邊,正有疑惑時兇兇走進來了

「你還好吧?」

「沒事...你們.....格里西亞沒事吧....」

過不久小格就醒了((迷:小格0口0!!!!!!    作:唉唷...我懶的打了嘛~~~

「你給我說清楚.........兇兇」小格很大聲的說

「你不先說剛剛的情形嗎??」

「格里西亞??」

---------------格里西亞視----------------------
唉.....我好不想說....要連兇兇說的那段...一起說嗎....

「格里西亞...那個...你不想說沒關西....我不會怎樣的」

是嗎??可是我好想看到了眼淚喔.....好啦煩死我了

「我說.....我說」

-------------剛才----------------------------

我再往粉爾房間的路上......我也不知道為什麼....反正我就是知道有事..........
回復

月姊來看了~
但沒更文~
月姊要哭了~
不要說
因為文稿全被趕上了這種沒出息的話!
要靠的是毅力毅力跟想法
哈哈哈
對了!你有要徵選40任的聖騎士嗎?
要的話到身世大謎報名喔
回復

好誇張,粉亞爾夜絲月竟然會夢到粉紅。
回復

粉粉是要說從小格視的部分嗎?
還有不要用簡字!!!
要為讀者想想喔
回復

簡字看了會很傷眼睛喔
><不要打我啦....
回復

(小格視)
----------------------危機的開始------------
我進去時..就看到有一種不知名的屬性圍繞者粉亞爾

我想救他.但卻無法

忽然"屬性"好像發現了我

也開始包圍我時

我躲開了並發出了"水圍"

圍住了我不讓"屬性"侵蝕我

「停住」欸!好像有效

可惜....維持不了多久....恩......

我.開.始.反.擊

「火舞」火開始重我身邊竄出

衝去"屬性"那邊

但我卻很白痴的忘了一點.......

他.是為圍者粉爾的......

我快打到粉爾了

好不容易我轉回了我發出去的火舞

「呼~」真是鬆了一口氣

火.沒打到他

「唔」......我很白痴對不對....

我忘了這還有一個"屬性"呢......

被......吸收了......

-----------------睡~----------
我真的要睡著了呢.......
對不起....我的事忙完了
但變成我朋友的事呢....
不過充完電後!!!
我的靈感變超多的!!!!!!!
日更喔~~~~
回復

怎了!!
大大快更文!!
大大加油~~
回復

月姐來看文了~
是說月姊一直被追殺...
好都人都好可怕阿~(哭~
總之期待週日更文^^(燦笑~
回復