查看: 1204|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 距離 (青黃?)

大家安 這裡是很久沒有浮出的災災
因為看到小小得徵文比賽就手癢了(欸你)
小宇宙完全爆發(被拖走) 打完這篇
結果字數不夠 被(✄●ω○) 喀擦掉了(何)
總之總之懇請大家批評賜教 ♥

==================================================

微風輕拂,葉片間相互摩娑,

輕柔的唱著夏日戀歌,

隨意順了順隨風揚起的淡黃髮絲,

黃瀨涼太心不在焉的切換流入耳中的歌曲,

閉上了雙眼微昂起如藝術品般的面孔,

細碎的陽光從葉間穿透,吻上肌膚遞出夏日午後的微溫,

修長的雙腿敲著節拍,全身散發著慵懶氣息,

然而那雙澄亮的眼眸卻不時飄向斜對面的籃球場,

不同於室內球場時而拔高的尖嘯聲,此刻球鞋正與地面契合出單純的摩擦,

旋身,側跳,勾手,攔阻,快攻,上籃一氣呵成的動作,

在那抹古銅色身影上完美的沒有一絲破綻,

汗珠隨著動作從俐落的海藍髮絲畫出圓弧的拋物線,

如同最後謝幕般,一記漂亮的灌籃,金髮的少年站了起身,

從書包中拿出了塵封已久的社團申請表,

墨色的字跡勾勒出了三個優美的字體「籃球部」

藍髮的少年單手夾著球邁開了步伐,夏日的蟬聲高亢

「忘不了你當時有點傻氣的笑容」「忘不了你那令人炫目的笑容」

「忘不了你碰上籃球後突然銳利起的眼神」「忘不了你帶給我那種想和你較量的心情」

「想要離你近一些」「想要和你並肩而行」

「想要你的眼中有著我的身影」「想要你能在腦海中烙下我的身影」

兩種不同韻味的聲線互相搭配的輕喃著,

夜晚的青色白晝的黃色,相互探出的手,拳對拳

「one on one」 黃瀨涼太勾起了笑容

「如你所願」青峰大輝彎起了月牙眼,

向上拋起的橘紅色球影,兩抹不同色彩的身影此刻距離為 「 零」。
回復

阿災災你真的不打算再加字數阿(淚眼望)

這樣子好可惜喔(嘆)

如果真的不行的話我也不勉強了你加油喔(咦)

好吧我還是想說黃瀨君好好玩(居然)

但是這一篇其實寫的不錯阿(遠)
回復

好看好看~~
災災好久不見~~(揮手)
期待另文~
回復

2# 風舞雲霄

因為這篇災災覺得加字數會被我寫壞掉(?)
所以先當開胃小菜吧(欸你)
不過風舞君不用擔心♥ 因為這兩隻真的太和災災胃口(遭巴)
所以一定會有其他的後續(黃瀨哭哭大好)
打中你的心♥♥♥
敬請期待(你給我滾回去報到)
回復

3# 黑色炫飄

謝謝>//<
為了哪兩隻災災會繼續加油的(?)
以後也請多多指教♥
回復