查看: 3329|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】請記住...我的名子 (希X格) {短文} 好吧...我知道標題很怪...

這一篇是"貓吃魚"大點的文!
魚魚大!(可以這樣叫嘛?)
如果有看到請來簽收一下好嗎?
綠綾等你簽收~ (妳可以在噁心點!)
這一篇是希X格篇,
如果不喜歡的大大們可以按一下那個右上角的小XX~
需要太陽眼鏡衛生紙的各位請到前面跟綠綾領取,
否則出了什麼狀況,某綾不負責的!(喂!)

開始~

--------------------------------------------------------------------------

今天...
又是在這個充滿公文山的房間裡,埋頭苦幹著,
老實說我不知道這樣的日子維持了幾天?
或是幾個禮拜?也許一個月也有可能?
反正我的生活裡一定跟公文...是脫不了什麼關係的,
這都要感謝那個懶惰鬼...格里西亞•太陽的福。

--------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 這時的格里西亞 ~ }

「哈啾!!...一大早又是誰在說我的壞話?」

太陽揉了揉他的鼻子喃喃著。

---------------------------------------------------------------------------------------------

多虧他,
我有很久的時間可以跟這一堆的公文山來耗我的時間,
說不定久了之後,會培養出一段感情也說不定?

......

呸呸呸!
我才不要跟公文搞戀情,
被傳出去那還得了!?
說不定某天的頭條就寫著..."風流的暴風騎士竟然跟他房間裡的公文搞曖昧!! "
要是被我的老師知道那我不是就完了?
那暴風騎士的形象不是就被我毀壞了?

不行!
絕對不能發生這種事!
所以我還是乖乖的去改我的公文,
早點改完這堆,早點休息去,
對!
就是這樣...

不然血糖太低的我不知道會做出什麼事...
早餐我今天也好像沒有吃...
啊!
煩死了!
心情真差!!

叩 – 叩 –

突然有人敲了敲我的房門,
好不容易靜下心來改我的公文卻被打斷,
真想打開門,
然後直接把公文丟到那個人的身上...

......

不行!
這樣某天的頭條會寫著..."暴風騎士拿公文丟受害者!對受害者施暴! "
所以我還是先問門外的人是誰好了...
不然我真的會做出傻事。

「是誰?」我問。
「親愛的暴風兄弟,在光明神的關愛之下...啊!」

等他還沒說完我就打開了我的房門,
不到一秒的時間就一隻手捂住他的嘴,
一隻手把他給拖了進我房間,

「太陽,請你用簡略點的方式說明你來的目的,否則我會在三秒之內睡著。」

我用我最快的速度說完我的原則,
然後等後者乖乖的點了點頭,
我才放掉捂在他嘴上的那隻手,

「死喔!」太陽正經的道。
「我叫希歐,要跟你說多少變你才懂?」

我有些不耐煩的斜眼望著某人,
然後繼續回去改我的公文,

原本已經心情很不好的我,
被這麼一叫更不好了,

「幫我...」

太陽笑了笑的說出他的目的。

「改下一期的公文。」
「我不是在幫你改了?」我道。
「對喔!」
「...那你來幹麻?」
「...好玩。」

......

下一秒我惱怒的把格里西亞壓在牆上,
單手扣住他的雙手,
粗魯的狂吻著他,

「嗯...希...不...好痛!」

格里西亞無法反應我突如其來的攻勢,
想抵抗卻被我更用力的壓在身下,

我霸道的推開他的貝齒,
沒有溫柔...
毫不猶豫的與他的舌頭纏繞著,
讓來不及吞下的愛液也流了出來,
更讓曖昧的氣氛更是添加了許多...

「嗯...啊!」

格里西亞的嬌喘也因我的關係,
而呻吟著,
他正驚的想離開我的攻勢,
卻再度的被我扳開

另一隻手也沒閒著,
粗魯的把他的衣服迅速的解開,

似乎是有些的過火,
讓格里西亞的雙腳有些癱軟,
只能依靠著牆壁,和我的力量去支撐著他,

「嗯...哈...」

離開他的唇,
曖昧的銀細絲纏繞在舌尖,

看著格里西亞害怕的顫抖著身軀,
淚水已流滿了那像陶瓷般細緻的面顏,
蔚藍的雙眸已不再有光彩,
替代的,是無神,是迷惘...

「...對不起...對不起...」

我輕輕的擦去他已淚流滿面的臉龐,
都是因為我的關係,而讓他這麼的害怕,
我不該把氣出在他的身上,
他並沒有錯,
是我的情緒太差了...

我是很在乎你的,
...請你不要離我而去好嗎?
因為...我喜歡你...
西亞...

「對不起...不要害怕...好嗎?」

我拿了一盆清水,
拿起乾淨的濕毛巾,
輕輕的擦拭著已被我弄哭的臉龐,

頓時覺得自己那時候真的是不應該,
在心中一直責罵著自己,

「對不起...真的...對不起...」

我知道我哭了...
有點沙啞的音調,
...鼻上有點酸酸的,
溫熱的液體在我的面顏上,
有弧度的滑了下來...
這點...我知道的...

這時在我的臉上傳來了一股溫暖的溫度,
抬頭...對上的是已不在哭泣而害怕的面顏,

格里西亞笑的很溫柔的幫我擦去淚水,

「你不怕我了?」我驚訝的問。
「為什麼要怕你?」

太陽可愛的笑著...

「因為...唔?」

還沒等我說完,
格里西亞就溫柔的吻上了我的唇,

「...我也喜歡你,希歐。」
「....所以你剛剛都聽到我的真心話了!?」我驚訝。
「嗯!」

他乖巧的點了點頭,
並可愛的笑了笑,
就像戀愛中的少女一樣,
笑的如此燦爛,
如此的可愛。

「你!....給我過來!你完蛋了!」

我有些生氣的說著...
但心理卻很開心,

「等!...等一下!」
「抓到你了!呵呵...」我邪邪的笑著。

格里西亞又被我壓在身下...
我們兩人對看著彼此,
然後笑著...吻下...

「希歐...」

他臉有點微紅的叫著我的名子...

「再喚我一次。」

我吻上了他的鼻尖...

「希歐。」

最後...吻上了他的髮絲...

「好孩子...」

我笑了,
因為你...
我的西亞...

請記住...我的名子...
                                                                        【 ~ End ~ 】
-------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

喔喔!
終於打完一個訂單了!(擦汗)
貓吃魚大還喜歡嘛?
如果不喜歡我可以改~
各位大大也喜歡嘛?
如果喜歡那就太好了!
感謝大家!!(90鞠躬)
接著是第二份的訂單...
"末日o靜雨"大的"格X亞"帖!
請期待~^^
回復

(臉紅)
好...好...
寫的好阿!
唔...我沒臉紅喔...
(某:....(戳臉)
回復

大大寫的真好!!
穎月覺得標題還好....不會怪怪!
大大真厲害~~~~
回復

忘了說....
穎月忘了領墨鏡了!!
我瞎了~~((我的眼睛!!!!
還有你們別再放閃光了啦啊啊啊啊~~~
回復

大大∼寫的很好看耶!
好閃!∼(墨鏡!∼
大大∼很期待它文喔!!
加油!!
回復

我喜歡!!!
期待大大的格X亞喔~~
每次看都覺得大大你的文寫得很好說~
回復

1# 隱夜綠綾
小綾...
我應該要再多拿幾副太陽眼鏡的[苦惱...
一副不夠用啊...[臉紅中...
回復

大大好棒!大大打的好好喔
再打多一點我想看
等待下一篇^^
回復

我好喜歡喔~謝謝你^W^
希望你多打些~我真的很高興~>///<
回復

好讚呀~~~
我要點文((咪:你來亂的喔?
小格可不可以被十二聖騎士ooxx
咪:你果然是來亂的......
反正我文章也是這樣阿~
可以嗎?
大大~
回復