查看: 1275|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 慶祝八八(爸爸)節~尼奧的信

「尼奧,你在看什麼?」

有著一身黑色皮膚及銀白色的頭髮,但性格卻異常柔和的黑暗精靈(偽?),頂著一副黑眼圈走向他那惡劣…友好的且善解人意(雖然常以暴力收拾結尾)的夥伴旁。

「喔!艾崔斯特,我在看以前的信件…有點焦了的信」曾被稱作史上最強太陽騎士的金髮男子,現在卻一邊烤著火一邊喝著酒,貌似把老舊的信件拿去當燃料後才發現,並閒著沒事拿起還沒被燒盡的一封來觀看。

「真不可思議,你竟然會回顧過去」艾崔斯特抬起頭來,看看現在
是不是會下大雨。

「呵!」尼奧異常的沒有理會後面同伴的譏諷,反而開心的笑出來。

艾崔斯特瞪大眼,衝向尼奧把後者扳到正面,搖著他的肩膀說:「尼奧!你怎麼了?你是不是吃壞肚子了?別嚇我阿!」

碰!

艾崔斯特淚眼花花得摀著腦袋,頭上被友人狠狠的給了個暴栗,尼奧翻白眼給後者,解釋給他聽那封信……

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

給親愛的老師:

今天是爸爸節,其他人都有寫信寄給他們的爸爸,所以我也想寫一下,只是我沒有媽媽也沒有爸爸,我所有的回憶都在這聖殿中,擁有許多的兄弟譬如:愛看書的阿飄、會做甜點得稀巴爛、好好脾氣的草莓、老是愛跟我炫耀的喬葛、沒事就來纏著我的奇怪斯以及我私底下最要好的卻不能告訴大家的不是好朋友的好朋友:雷瑟,有了這些兄弟們,我感到很榮幸且暗自興喜,感謝老師選我做為太陽小騎士。

但是每當到了爸爸節得時候,大家都跑不見了,有的回家去,有的可以寄信給他們的家人,我常常希望這個節日可以快點過去,這樣我就又可以看到我的兄弟們…

(這段有些濕潤的痕跡)

老師,我是不是很自私,當初我被選上的時候,讓羅蘭一副失落的樣子走了,我卻沒有去挽住他,還有在安慰雷瑟的時候,我也是不負責任的說了一些連我自己也不是很明白的大道理,每次看著雷瑟那嘔吐、臉色蒼白的樣子,我竟然毫不在意的吃點心………

現在卻在我不知道寫給誰的時候才發現,原來我是這麼樣的自私自利………我真的適合當太陽騎士嗎?

老師,我可以擁有這麼一群關心我照顧…………(部分信息被火燒掉有些焦痕,被尼奧揮去)…………我寫了這些話後才發現,其實我不需要在意這麼多,我有了最好的家人以及最好的朋友,最重要的是我擁有最好的爸爸!

謝謝您!親愛的爸爸∼

格里西亞

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「尼奧」艾崔斯特把信件反覆看了看後認真的問,「這段燒掉得地方是不是你故意的?」

「呵呵」尼奧將信件奪去,送入火堆中…

我才不告訴你呢!
回復

燒掉理由:
1.太長廢話多
2.有重要關鍵尼奧不想回憶所以燒了
是這樣嗎?(好奇
回復

他燒掉的原因.....我想一定是因為他最喜歡的是最後一段話嘛!(其他都不重要)
或許被燒掉的那一段話是有關格里西亞身世?
回復

那我猜燒掉是因為那個地方太陽在自責..
不然就是說了些奇怪的統稱之類的...XD
所以尼奧不忍心把它燒掉了
(總覺得不是這樣..)
回復

其實是那段寫得太肉麻所以被燒了((被打
尼奧爹地~~~~((踹飛
回復

小格好貼心!(笑)
被燒掉的那一段,到底寫了些什麼呢??(好奇)
尼奧把拔(?),父親節快樂!~
回復