查看: 1772|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 特傳讀後感,終於追上進度了

說到特傳是我從小學開始追的小說、一直到現在不知不覺就大學畢業了阿~
中間到也退坑了一段時間,一直到最近又終於重新追上進度了

看完真的滿滿的佩服護玄大啊
好多角色的伏筆都埋的好深
看第一部的時候只覺得是個歡樂向的學院故事
結果到後來越來越多精彩冒險劇情,不過也越來越沉重複雜
每次過了一段時間再看都要先從上一本再複習過阿~
佩服護玄大把角色故事都描述的那麼細膩
覺得冰牙族三位王子的故事真是虐心
但覺得最虐的還是亞那,當時看完的時候覺得很遺憾空虛,很氣安地爾什麼都知道卻什麼都沒講,真是可惡!!
二王子的故事也很難過,不過成為了鬼王的二王子有種呆萌呆萌反差的感覺,直接被圈粉了~~
看大王子自責的樣子也很虐阿!!!
越來越期待所有角色的技能解放,或是不為人知的祕密
像賽塔、比申那樣哈哈
沒想到護玄大給學長的設定是無法回歸兩族阿,看來學長是要一直陪在漾漾身邊了
還有安地爾的身分到底什麼時候會揭曉呢,期待期待~

然後很懊悔中間因為退坑沒買到特典番外嗚嗚嗚嗚
直接錯過三篇番外
現在也已經絕版了嗚嗚,懊悔不已阿
回復

沒錯沒錯,殊那律恩果然才是正教阿,他就是我老公(自己說)

我還有買他的壓克力板(499元),這肯定是真愛(還是自己說)

不過我想我一定是瘋了才會把所有的特典組都蒐集齊(主要是第一本,我覺得沒有買的價值......重點只有茶會而已orz)

大大也可以去網路上蒐一下,一定會有人賣的,只是要花大錢就是了......(這裡真心提醒,千萬別失心瘋)
回復

今天剛看完恆遠之晝06,我覺得不管是哪個種族都有一段悲傷的過去,不管是冰牙族還是妖師一族,所有的一切,都是因人心而異的,就只因為名義上面的黑與白,白就是正義、黑就是邪惡,但卻不知白早就被淪落成他們口中的邪惡、黑不想傷害任何人,但卻還是被逼入死角

我看完殊那律恩的過去真的覺得很虐、沉悶,無法再回歸白色的世界,沒辦法再見到自己的父親、大哥和三弟,默默地待在黑暗的獄界,獨自承受這幾千年來的孤獨和悲傷,直到麻木,幸好還有深陪在他身邊,即使痛苦,他也不悔恨

讀完這章,我覺得殊那律恩已經成為我心中的前幾名了
回復

感覺未來,重漾或漾重cp正在逐漸成為官配(´・ω・`)
回復