樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

t3y584 發表於 2019-6-8 21:26
哎呀呀像是死喔這種嗎wwwww

要取不好聽的綽號首先你需要有一顆好腦子不然根本想不到wwwww

是喲~

話說有些人真的能無師自通取出「微妙」的綽號呢XD

子曰:「蠢不孤,必有眾。」

回復

奈雅.月 發表於 2019-6-8 21:31
是喲~

話說有些人真的能無師自通取出「微妙」的綽號呢XD

我其實一直覺得草莓這個綽號很硬喲
怎麼想都很難連接起來w

不行我看到那句子曰直接笑噴233
然後就被關愛了wwwww
這也太鬧233333
求個梗的科普wwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 22:07
我其實一直覺得草莓這個綽號很硬喲
怎麼想都很難連接起來w

原句是子曰:「德不孤,必有鄰。」

因為當時覺得同學都很有事所以和好損友創造出了這句話XDDDDD

話說改編古文還挺有趣的呢!((←自造孽代表

回復

t3y584 發表於 2019-6-7 23:29
嗚嗚嗚嗚嗚我好懷念那個每天瘋狂刷帖,去睡個覺起來就有5則以上貼文要回的日子QAQQQ

阿嗚我也好希望@@上 ...

就也不太記得都在聊些什麼
莫名的一直刷刷刷回覆
更瞎的是同一群人在不同帖子亂亂跑xDDD

玥是什麼時候加入御論的啊~~~
我雖然帳號辦很久了 但中間實在是斷斷續續的回來
可能好幾個月甚至是好幾年(?
活耀時期可能是剛辦帳號的那幾年xDDD

覺得應該可以成功
活動帖子已經開始一頁一頁的跑了~~~
潛水的路人的一定不會捨得錯過活動的 : D

成功的話就可以來想想如何延續讓活動變成傳統www

回復

黃冬羽 發表於 2019-6-8 06:50
萱你好~~
我是國二進來現在已經高二了XD,那些積分都是在以前小窩還很多人時刷的w(不過現在應該算是個半 ...

那積分真的高的讓人崇拜啊xDDD
小窩刷的超兇的哈哈哈哈哈
不忍說看到現在的小窩都覺得好心酸QQ
是說可以去亂入你的小窩帖嗎~~

剛剛跑去看了一下羽的檔案
原來我們之前待在御論的日子完全錯過XDD
2016辦完活動的我就又潛水好久
然後那時候你才剛加入御論www

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 20:13
睡了14個小時嗎wwwww我覺得有夠厲害w
恭喜接下來要調時差23333(不要幸災樂禍#
其實我再刷遊戲,然後刷到遊 ...

正確來說是從早上八點睡到下午五點OWO

不過最近我跟朋友用賴聊天的時候其實比較常用注音文XD
聊天的話當然是要打廠廠OWO/
然後對方都看不懂嘻嘻(欸#

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-8 23:03
就也不太記得都在聊些什麼
莫名的一直刷刷刷回覆
更瞎的是同一群人在不同帖子亂亂跑xDDD

我記得有一次在聊怎樣一口氣把一整天的安請完w
最後就變成日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安(?
超級好笑2333

我也常常同一群人在不同帖子亂跑233
明明人都一樣但是各個帖子的聊天內容就是有差w結果最後都是同一群人亂聊2333333

我也創蠻久的,創帳號也在御論看帖看了半年左右
2014才創的帳
最活躍的時候也就2014~改版
幾乎都是隔了幾個月甚至幾年才回來
剛改版後有一段時間因為整個論壇素質太差根本懶得回來直到最近w
2016那次居然能夠被我發現也真的是個超級意外,雖然到現在還是很懷念就是了

啊我只希望能有上次一半的人2/3的刷帖量足矣
這次真的超級怕沒人所以打算宣傳期一個月
潛水的路人們絕對不可以錯過活動!!!
下次不知道什麼時候了w
希望可以變成傳統但是。。。。。。
困難度頗高

回復

奈雅.月 發表於 2019-6-8 22:56
原句是子曰:「德不孤,必有鄰。」

因為當時覺得同學都很有事所以和好損友創造出了這句話XDDDDD

喔喔喔難怪看起來這麼眼熟wwwww

這年紀誰不有事啊2333不有事根本不正常

每次看到改編古文都覺得又有人在浪費才能了030
雖然我好像也是其中之一(#

回復

小劍痞 發表於 2019-6-9 00:16
正確來說是從早上八點睡到下午五點OWO

不過最近我跟朋友用賴聊天的時候其實比較常用注音文XD

你到底幹什麼去了(眼神死
老了不好好睡覺很容易得慢性病喔(愛心

喔其實我很不喜歡注音文w莫名的就是不喜歡
可能是因為自己第一個社交網站是御論然後御論不能用注音文吧(麥牽拖#
好啦我真的是在牽拖23333

我同學有另一種更看不懂的
請把英文的發音用中文打出來
天之道他在寫什麼(眼神死
我需要翻譯#

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 00:50
你到底幹什麼去了(眼神死
老了不好好睡覺很容易得慢性病喔(愛心

我也覺得我在找死OWO
但真的就是莫名的睡不著啊(躺)
然後默默的也兩點了QQ
今天該不會又要醒著到天亮吧orz

沒錯就是怕會踩到對方的地雷OWO
像我用XD的時候其實也會有點擔心,因為我聽過蠻多人討厭XD這個東西的wwwww
「(草」這種的也是,然後因為這邊好像沒有人這樣用所以其實我也沒在這邊用過

喔喔喔這個我內行的
我可以幫忙翻譯OWO/(等等#
用發音打出來什麼的太簡單了啦\owo/
每次看到片假名就是猜猜樂時間,
而且語源有時候還不一定是英文喔ow</
所以我早就駕輕就熟了(拍胸)(等等#

回復