查看: 1089|回復: 7

[同人文] [APH]各類短篇,大概是不定期更新

對,是我......
最近沒什麼力氣寫長篇,所以寫些短篇自娛自樂,偶爾放個(不知道會不會寫的)文案和腦洞
文筆非常渣,非常渣,非常渣!!!!!
主吃米英,法加,芋兄弟,可能有隨機掉落的菊灣和匈奧
雷者自退
01米英無題(甜餅,非國設)

嬌嫩的花瓣,初生的綠葉,微風吹來,帶著泥土與青草的芬芳

他哼著歌,走過紅磚造的街道,空氣中彷彿充滿著讓人心生愉悅的分子

難得的好天氣令城市陽光了不少,他踏著輕快的步子,推開了街角那家餐廳的門

他朝思暮想的人,坐在靠窗的位子上,精緻的容貌倒映在玻璃上,低垂的沙金色睫毛稍稍掩住了那雙翡翠綠的眼睛,但他知道那雙眼睛閃起的光芒有多美

他坐到那人的對面,輕敲桌面,引起他的注意

「抱歉久等啦,亞蒂」

阿爾弗雷德笑著,惡作劇般飛速的在愛人的額頭上落下一個吻

亞瑟不滿的抱怨著「太慢了啦.....」

「抱歉抱歉,這次突然有急事嘛......」阿爾弗雷德抱歉的微笑「這次出差的時間真是太長了,我真的好想你啊亞蒂,明天我再跟上司說說去,看能不能減短下次......唔?」

亞瑟扯著愛人的衣領狠狠的親了上去,然後很快的又放開

「閉嘴.....」他的臉上帶著尚未褪去的紅,撇過頭去,聲音細若蚊鳴「我也很想你啦,笨蛋」

02軟綿綿組的約會

美麗的城市,彷彿是撒上了由少女的甜蜜初戀所煉成的香水,充滿浪漫的氣息

金髮的法國人腳步輕快的走過充滿歐洲風情的街道,手中抓著一束粉紅色的玫瑰

他停駐在一間咖啡廳前,耐心的等候著,最後終於等到了他所等待的人

「弗朗西斯先生.....抱歉我遲到了.....」擁有奶金色短髮的青年一路小跑來,有些氣喘吁吁的

他穿著白色的襯衫,牛仔褲,和一件針織背心,還有一雙乾淨清澈,彷彿琉璃的藍紫色眼睛,讓他看上去就像某種可愛而無害的小動物

弗朗西斯眨了眨幻紫色的眼睛,輕輕的笑著,在愛人的唇上蜻蜓短水般的一吻「沒關係,如果等待的對象是小馬修的話,哥哥我十分樂意喔」

馬修有些呆愣地看著眼前瞬間被放大數十倍的俊美臉孔,瞬間有些手足無措

弗朗西斯輕笑出聲,感嘆著愛人的羞澀與純情

不過再逗下去,怕是會把可愛的青年嚇跑,於是他將藏在身後的玫瑰遞了出去

「嘛,美麗的花要獻給最愛的人喔」弗朗西斯溫柔的擁抱著馬修「小馬修,哥哥我有跟你說過嗎?你是我的珍寶,我的太陽,我的天使......」

「你是哥哥我一輩子的愛人.....馬修.威廉姆斯」
回復

喔喔喔喔喔喔喔!米英啊!
我期待芋兄弟!
我期待OOXX(ㄟ
(並不會有那種東西
這兩篇好甜喔!
(坐等下一篇
回復

孤霜傲影 發表於 2019-5-30 17:21
喔喔喔喔喔喔喔!米英啊!
我期待芋兄弟!
我期待OOXX(ㄟ

OOXX御論不准寫我也寫不出來XD
芋兄弟已經寫好了大概明天修一下就能放上來了ww
回復

雖然自己看這篇也覺得自己把普爺寫得太護崽了,路德也太脆弱......

但是聽完數羊系列我就一直覺得普爺也是很心疼自帶工作狂屬性的多椅子的......

於是很糾結的放上來了,寫得很爛,我都不知道我到底在寫什麼玩意兒(攤手

03依舊是無題(芋兄弟主場,普獨傾向)

認識路德維希的人都知道,他是個標準的德國人,遵守紀律,一絲不苟,沉穩冷靜,甚至可說是嚴肅固執的

不過......喝醉的時候大概是個例外

啤酒從嘴角流下,滑過白皙的頸部和性感的喉結,再滑過鎖骨,最後浸濕了潔白的襯衫

矢車菊色調的藍眼有些朦朧,散下的大背頭讓他看上去特別的年輕,看著身邊笑鬧著人類們,他的嘴邊忍不住帶著一絲笑意

基爾伯特從不知道他的威斯特喝醉後會如此的.......迷人

「吶,威斯特!再來一杯吧!」基爾伯特舉起啤酒,朝身側的路德維希說著

路德維希點點頭,向兄長露出了微笑

多久沒有看見威斯特的笑臉了呢?基爾伯特有些恍惚

普/魯/士的時代已結束,德/意/志只能獨自扛起一切重擔,然後,負擔越來越重,越來越重

到了後來,他的笑容越來越少,即便是笑,也只是無奈或禮貌性的,再也不是那種溫柔而純粹的笑容

即使知道這是一個國家必須承擔的,但還是心疼.....止不住的心疼啊

「哥哥......」回憶猛然被打斷,路德維希趴在桌上喃喃,白皙的皮膚上淡淡的一層因為醉酒而浮上的粉紅

看見他眼底的烏青,基爾伯特覺得心底的抽痛加深了一層

這是他最為驕傲的弟弟,是他曾經發誓要保護一輩子的人

他卻無法為他分擔,無法替他擋去傷害,真是個沒有用的兄長啊......

但是啊,威斯特,讓本大爺這沒用的哥哥暫時的照顧你一下吧

「晚安,威斯特」基爾伯特將酒保拿來的毯子給路德維希蓋上,輕輕吻上了他的額頭

「晚安,本大爺的弟弟」
回復

芷蘿 發表於 2019-6-1 07:30
雖然自己看這篇也覺得自己把普爺寫得太護崽了,路德也太脆弱......

但是聽完數羊系列我就一直覺得普爺也是 ...

芋兄弟大愛阿
我超萌這CP的
坐等下一篇
(正在想辦法寫OOXX的傢伙
回復

04亞瑟的九個秘密(涉及了一點點梅林傳奇ww

1.雖然說起來沒幾個人會信,但亞瑟做的甜點還是很好吃的,像是布丁之類的,不過他偏偏只愛做死扛

2.其實亞瑟不是很喜歡亞蒂這個暱稱,這讓會他覺得太過親密而讓人感到困窘,但......好吧,由阿爾弗雷德那小子講出來意外的還挺不賴

3.就算撇去私人恩怨,亞瑟還是很討厭弗朗西斯,誰讓他拐走了馬修呢

4.亞瑟以亞瑟為自己命名是因為他忘不了多年前那有著和阿爾弗雷的相似藍眼的年輕國王,眼睛裡閃爍的光芒

5.順帶一提,他不是沒想過給自己取名為梅林的,但被那黑髮青年嚴正拒絕了

6.亞瑟的魔法棒是那個黑髮青年做的,據說設計成這種玩具般的外觀就只是源於青年的惡趣味,那個名為梅林的人似乎熱衷於捉弄名為亞瑟的人

7.亞瑟的床頭放了一排做工精緻的泰迪熊,但最為鍾愛的那隻做工卻十分粗糙笨拙,據說那是很久以前那兩個弟弟合力做給他的

8.亞瑟很怕冷,每年的冬天都是靠裹著毛茸茸的毯子和熱紅茶熬過去的,曾經,那個金髮小天使是他最喜歡的暖爐,抱著又軟呼呼的,彷彿冬天也變的溫暖,讓人不忍鬆開,只不過後來他走了,亞瑟的冬天回歸寒冷

9.亞瑟不討厭下雨,因為下雨的時候沒人看得出他在流淚

05路德維希的九個秘密(瞎掰的XDD

1.路德維希一直很想掐死納粹時期的自己

2.壓力大的時候路德維希會去飆車,在深夜的高速公路

3.路德維希喝醉之後其實很煩,他會變成一個話癆然後把你或他之間其中一個灌到倒

4.一年之中路德維希會喝醉的時候少之又少,稀有的幾次可能就是慕尼黑啤酒節了,雖然把他灌醉的代價大概是整場的德國人民

5.路德維希會做甜點,雖然次數挺少的,但是他的確會做,而且做的還特別甜

6.路德維希的日常就是工作,工作,和工作,可以說他就是由工作堆積而成,連睡覺這件事常常都是基爾伯特千呼萬喚才肯去做

7.同樣的,路德維希宣洩痛苦的方式也是工作,東西德分裂的時候他把自己和公文關在房間整整一個星期

8.路德維希也很喜歡葡萄酒,喝啤酒其實更類似於習慣

9.路德維希很喜歡巧克力,雖然和外表不符但這種甜膩中帶著苦澀的甜食深得他喜愛
回復

孤霜傲影 發表於 2019-6-5 12:17
芋兄弟大愛阿
我超萌這CP的
坐等下一篇

芋兄弟大法好,入教送土豆XDD
可逆但不可拆啊ww

贊成  發表於 2019-6-17 16:19
回復