查看: 2457|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推!不良仔與眼鏡妹!史上最強的學生會>A<

學校第一問題學生——品川大地某一天,有個女生主動向他攀談,她就是班長足立花.戴著眼鏡,乍看之下是個認真的好學生,其實她的本性足以讓人跌破眼鏡。
兩個人在學校發生許多逗趣的事,邂逅了長相凶惡的優等好學生千葉星矢,以及花的嬌小學妹姬路凜風和看似斯文的打架高手──廢話連篇的和泉岳。
五個人一起組成最強+最搞笑的學生會!

作者: 吉河美希 (跟魔導少年的作者似乎是好友的樣子,有一個小短篇是跟魔導少年相遇的故事XD)

以下是主角五人組,學生會幹部XD↓

推薦心得>A<:
這篇真的超好笑XDDDD不但畫風好,五個主角都很有特色,而且很搞笑
其中有令人啼笑皆非的暗戀與看了令人捧腹大笑的天然呆笑話XDD我看的時候都在想:怎麼學生會都是一群打架高手阿!!連前任學生會也是這樣O__O
"看似"呆呆的秋田學長XDD

至於真•秋田學長是如何,就請親自翻閱書本吧XD!我第一次看到他的裡人格笑翻。
不同的角色個性與特點是故事的特色,光是天然呆就可以分成好幾種。
無論如何都想長高,於是想出妙計,『拉長』身體:

我看到這裡快笑死XDDDDD和泉的表情有夠經典
誰來當王?:

咱們最強的女主角,足立花的踢腿XD
其中,主角們的成長也是一大特點,從第一集到第12集,就會發現大家都成長許多,因長相凶惡而交不到朋友,木訥天然呆的不良仔(不是指花XD)如何排除眾人異樣的眼光當上下任學生會長,還有何謂團結與友情,本書都在歡笑與感動中畫了出來,讓人看的津津有味>A<
其中有好幾次認為品川大地的辨識人組織有問題,花待在他身邊三年了都還沒發現她就是他喜歡的女生ORZ
作者的畫功得了,不管是崩壞或冒青筋的表情都是一等一的好,看起來就是個不好惹的不良仔XD
有興趣的人不妨暑假來看看,絕對讓你捧腹大笑O_<
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!!
這個這個!!
超好看阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!
回復

不僅人畫的好看
內容也超超超超好笑的啊阿阿阿阿!!!!!!!!
秋田學長畢業讓在下好心痛阿阿~~
回復

對了對了
那個矮矮戴眼鏡的叫啥啊〈一時忘記
在下很喜歡他呢!!!
回復

嗯嗯嗯!!沒錯沒錯!
他不論是被打或是打人或者搞笑都很帥呢!!!
不過最猛的還是足立花了!!
是說,在下總覺得秋田學長跟某部漫畫裡的人物好像...是哪部呢??
回復

後來發現其實足立花是深藏不露
看到時
真的超想笑的
他們學生會做了好多特別的事耶
回復

這個超屌的XD
想不到眼鏡妹比不良仔厲害
竟然是   前   太妹
太厲害了˙˙
回復

哈哈哈∼