樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚哇好想問有沒有人知道雪大怎麼了.......
回復

yoru醬 發表於 2020-4-30 14:08
嗚哇好想問有沒有人知道雪大怎麼了.......

記得雪大之前好像也會時不時休息一下~(希望雪大可以好好休息,不要太累了~)

雪大噗浪在二月初左右有發噗,提到他有一份書店新工作,
由於各種節慶忙碌期,加上剛上任要撐過新人3個月訓練期,所以每天都很忙很累

我這個月買雪大的書的時候,私訊蝦皮大概過了快兩週才有回應,
雪大也是說最近工作的事逐漸上手,(真是太好了,為雪大祝福~)
應該之後等雪大比較有餘裕,可以再看到他緩慢的更新吧?

雪大說過放到論壇的文不會棄坑,所以我會很有耐心地繼續等下去的~~~
不過當然也是希望雪大先顧好自己的生活和健康,還有雪大其他投入的事情啦!
看雪大都已經規劃好接下來到結尾的走向了,我就默默地準備好錢包等待雪大寫完出書~(#
回復

一周年了……
新入坑的好期待更新
回復

QAQ 求更新
更一章也好呀
回復

一週年了QAQ雪大求更新啊啊
回復

海外讀者想買書只能等新年看看雪大會不會出現開海外表單了
一週年了,十二月時還發了噗說一月應該可以恢復更文的QAQ
雪大求更新啊啊不更新也可以回來回回留言也可以的啊!!
回復

追了五年的讀者冒個泡(。ì _ í。)雪大的文在同人界真的豪有名氣,我好多現實生活的朋友都看過,我基本上算是看了這部才開始看特傳的,我從國中小屁孩到現在要上大學了,依然很喜歡這部第二人生,無關原作者怎麼寫後續的劇情,我已然把第二人生當作一篇全新的故事看待,希望雪大愈來愈好,有時間回來逛逛這個小天地也很不錯,雪大!!!你的粉絲永遠在這裡等你哦!
回復

今天在同人展見到雪大了,非常開心(つ≧▽≦)つ
還拿到了雪大的簽名,買了九部的書,感覺非常充實,但這都不是重點,重點是雪大下禮拜就要恢復更新(つ✧ω✧)つ這是值得激動的事,大家也一起激動起來吧!!
PS:雪大要保重身體,這才是最重要的喔!(●♡∀♡)等你的文喔!
回復

有去同人展真好QAQ我也在努力存錢未來去!!大大能恢復更新真是太好了等超久的!(撒花撒花
回復

雪大.最近好像很忙阿.都沒再看到文章更新了.我超期待的
回復