樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

期待第十部出版啊!!!我已經重看幾十遍了,雪姬姊姊寫的超好看,為了留言特別註冊了帳號❤❤
回復

嗚嗚嗚嗚什麼時候更新啊
回復

什麼時候會更新呢_(´ཀ`」 ∠)_
回復

撒潑打滾求更新
等阿等,等阿等,等不到一章更新QAQ
回復

再刷了好多次,非常喜歡雪姬大大的作品,期待您忙碌之餘能抽空更新作品> <
回復

嗚哇,太太的文真好看,從2013年追到現在真的好想一直看到故事完結TAT以及求問大大會重新賣四季的外傳嗎_(:3」∠❀)_
回復

YYXC511 發表於 2020-4-6 00:41
嗚哇,太太的文真好看,從2013年追到現在真的好想一直看到故事完結TAT以及求問大大會重新賣四季的外傳嗎_(: ...

回樓上的朋友,雪姬大好像都有在賣再刷本喔!
露天、蝦皮賣場都有~
看起來四季系列都還有零星幾本庫存~
蝦皮:https://shopee.tw/shop/10091119/search
露天:https://www.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400
回復

Noelny 發表於 2020-4-6 12:03
回樓上的朋友,雪姬大好像都有在賣再刷本喔!
露天、蝦皮賣場都有~
看起來四季系列都還有零星幾本庫存~ ...

嗚哇,實在是非常感謝!!之前都不知道網上有賣
回復

YYXC511 發表於 2020-4-6 13:42
嗚哇,實在是非常感謝!!之前都不知道網上有賣

不客氣,有幫到你就太好了~
我也是因為雪大在論壇貼文的時候也會公告,才知道的^^
最近疫情嚴重,參展賣書都很危險,網購最安全了!
回復

雪姬冰塵 發表於 2014-11-14 17:07
  第二人生 ★第兩百七十一章★

好想問個問題(乾)

第七部全學祭,271章的描寫裡,
學院裡出現一個大操場,大得能把整間學院的學生都容納進去,
操場上方有巨大圖畫描繪著地圖,
據太陽所說,是比例尺至少一比五十萬,至少相當於一個日本大的可怕地圖。

然後數學估算一下,
一比五十萬,即地圖上1公分為實際5公里,1公尺為實際500公里。
日本經緯度為北緯20°25′至45°33′、東經122°56′至153°59′之間,
即日本南北東西總長皆不超過4000公里,一比五十萬的地圖在8*8公尺內就能畫完一個日本。

讀描述文字是上空繪製出地圖,但這個大小好像既無法一人一張、又不可能全操場的人一起看一張?
雖然說巨大圖畫,好像看起來是全部共一張?
還是是我沒讀懂,導致腦中想像的畫面錯了 > <
(我不是想來找碴,純粹是幫朋友校稿的職業病發作...(畫圈圈

謝謝鈴藍爾的回應~
我只是好奇問問 雪大沒空看到也沒關係
或其他讀者有意願想交流都可以 所以想說就發在論壇留言這樣~
謝謝你的建議喔!^^

建議可以發郵件詢問雪大哦  發表於 2020-4-25 17:48
回復