樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大辛苦了.真是太好看了.我也很期待第二人生.大大加油喔!
回復

雪姬大大你好!
我是第二人生的讀者!我看了第二人生很久了
最近決定了要買實體書和特典
但由於住在中國澳門和家庭因素,大大的各種購書渠道都不適合我,在這有一個不情之請,希望大大可以增加一種渠道,像是淘寶之類的,因為我們這邊的代購都支持淘寶代購,希望大大可以考慮一下!(拜託!合掌!
如果大大看到的話請給我一個回覆!謝謝!
光明神在上,願大大一切順心,如意!
回復

愛莉希亞 發表於 2018-12-26 22:56
……這是要坑的節奏啊!
按照之前的慣例,寒暑假會出書,如果這次沒出又都沒更新……大概是要坑了((認命 ...

雪大绝对不会坑的,这个文我追很多年了,有时雪大会失踪一阵子但绝对会出现的。
雪大除了第二人生以外,还有写别特传和吾命的同人文,你可以去雪大的专栏看,里面还有其他的小说。
那些是N年前的文很好看的,我重复看了好几次了
http://dreamland.com.tw
回復

現在還會有固定的時間更新嗎?
回復

一邊治療一邊燒傷這樣子還算治療好嗎?
回復

雪姬大大終於出沒了(ฅ´ω`ฅ)多了3位將軍的圖片呢( • ̀ω•́ )✧,超帥的啦(*๓´╰╯`๓)♡,超想摸帝璉的尾巴的(*^ω^*),對了請問一下帝法有可能出現嗎?(*๓´╰╯`๓)♡
回復

雪姬大大終於出現了!多了三位將軍的圖片(*^ω^*),好想摸帝璉的尾巴啊 (-^〇^-) ,月彌好帥
回復

歐呵呵呵呵好多圖本喵好開心~(冒小花)
加利真的跟太陽長得好像~~!
一邊治療一邊燒傷……這樣最後皮膚是好的還壞的啊……(腦筋打結)
回復

好厉害!!!第二人生真的非常好看!!!我超爱团宠小格呜呜呜!!从去年发现这篇好文的!希望它早日完结又希望它一直写下去!!表白作者大大!
回復

大大什麼時候會再更新??
回復