樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

今天在同人展見到雪大了,非常開心(つ≧▽≦)つ
還拿到了雪大的簽名,買了九部的書,感覺非常充實,但這都不是重點,重點是雪大下禮拜就要恢復更新(つ✧ω✧)つ這是值得激動的事,大家也一起激動起來吧!!
PS:雪大要保重身體,這才是最重要的喔!(●♡∀♡)等你的文喔!
回復

有去同人展真好QAQ我也在努力存錢未來去!!大大能恢復更新真是太好了等超久的!(撒花撒花
回復

雪大.最近好像很忙阿.都沒再看到文章更新了.我超期待的
回復

雪姬冰塵 發表於 2014-6-14 04:50
  ★第兩百四十七章★
不死鳥巫女與深海帝王所生下的女兒

這是哪篇故事裡面的嗎?還是哪個典故?又或者只是自創,沒有其他意義?
回復

雪姬大大,我真的很喜歡妳寫的第二人生,這是我看過最棒的同人文了!!!!!!
希望哪一天也可以去同人展找大大要簽名,第二人生我已經從國小看到現在國中了。
希望大大也要繼續加油,我會定期看看有沒有更文的!!!!!!
回復

不知道雪大要更新了嗎?是不是棄坑了,從12年追到現在每本書都買的老讀者等得好辛苦QQ雪大能不能回覆一下,若是要棄坑我也不再等待了,一直期待著很難受的
回復

az89015 發表於 2021-8-13 02:16
不知道雪大要更新了嗎?是不是棄坑了,從12年追到現在每本書都買的老讀者等得好辛苦QQ雪大能不能回覆一下, ...

我也是,我也是,每天都在等着雪大更文,等的太久了,等的我头发都生了几根白发了,雪大也没更新,等待是最痛苦的事情了!!!
回復

默默翻了一下  
好像沒有人放過雪大今年3/30在個人部落格更新的消息...?
不知道樓上兩位有沒有看過

我有看到喔  發表於 2022-1-29 20:04
回復

http://dreamland.com.tw/
雪大的個人部落格
雪大更新都會放在這了,御論常常沒放過來
雪大最近還有再重修前面的劇情,上一次更新是7/20更新舊的內容,可以去這邊看喔
我相信雪大沒有放棄這篇,雖然幾乎變年更了,但我還是有默默在追,雪大加油!
回復

大概是要坑了,之前在蝦皮問過雪大還寫嗎,但雪大沒回應,我從沒想過雪大會坑文,但還是謝謝雪大帶來精彩的故事,雖然很可惜看不到結局,但這幾年等的太過痛苦...我退坑不等了,不好意思各位,或許五年十年後會再回來看看
回復